|
Пруд для купания
|
|
| рыба-Ангел | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Пруд для купания Игра предлагает симам для купания только бассейн. Мы исправим это недоразумение и построим озеро, в котором плавать не хуже, чем в бассейне 1. Строительство начинается с собственно бассейна: 2. С помощью инструмента создания водоёма окружаем наш бассейн с трёх сторон водой: 3. Перекрашиваем дно и стены внутри бассейна под цвет воды природного водоёма: 4. С помощью moveobjects on и камня предков из раздела строительства "Камни" маскируем стены бассейна: 5. Сажаем подходящую растительность вокруг получившегося озера: 6. Запускаем в воду кувшинки, украшаем дно водорослями: 7. С помощью инструмента окраски земли придаём окружающему пространству естесственный вид: 8. С помощью buydebug on берём кучи песка и маскируем ими открытый для входа в пруд участок бывшего бассейна: Приятного отдыха на природе вашим симам :)
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| hardnight | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:02 | Сообщение # 2 | |
|
Ммм, а зачем окружать бассейн водой?
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:44 | Сообщение # 3 | |
|
hardnight, с ней легче расположить камни предков в более естественном виде, и проще перекрасить бассейн, видя образец. Яна-Станислава, пожалуйста 
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| hardnight | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:14 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (рыба-Ангел) hardnight, с ней легче расположить камни предков в более естественном виде, и проще перекрасить бассейн, видя образец. Не додумалась  Добавлено (18.10.2010, 20:14) --------------------------------------------- Кстати, а если пол в бассейне сделать под цвет песка получится не интереснее? Никто не пробовал?
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:01 | Сообщение # 5 | |
|
hardnight, попробуйте первой потом покажете нам, что получилось)) можно ещё мелких камней накидать, но я не пробовала, мне больше тёмное глубокое дно нравится
|
|
|
| |
| ToXXXa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:21 | Сообщение # 6 | |
|
а где можно скачать такие большие камни ??
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:28 | Сообщение # 7 | |
|
ToXXXa, они устанавливаются в игру вместе с бесплатным городком Ривервью, называются Камни предков
|
|
|
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:16 | Сообщение # 8 | |
|
Спасибо!Обалденный туториал!Я тоже так сделать попробую,а тебе +.
|
|
|
| |
| крабби | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:01 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (рыба-Ангел) С помощью buydebug on берём кучи песка и маскируем ими открытый для входа в пруд участок бывшего бассейна: я ввожу код а мне говорят неизвестая команда!!!
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:53 | Сообщение # 10 | |
|
крабби, прости пожалуйста, я забыла напомнить что перед buydebug нужно вводить код разработчиков testingcheatsenabled true
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:02 | Сообщение # 11 | |
|
рыба-Ангел, очень красиво и замечательно, как всегда. Не перестаю восхищатся твоими знаниями и талантом. Что тут ещё можно сказать?
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| @-Любаша-@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:39 | Сообщение # 12 | |
|
очень красиво получилось и умно придумано! молодец!
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Порошин | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:51 | Сообщение # 13 | |
|
А как в природний цвет водоема перекрасить стени и пол у басейна
|
|
|
| |
| annaferum | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:51 | Сообщение # 14 | |
|
Отличный урок: полезный, простой и результат - заглядение Спасибо!
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:50 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Порошин) А как в природний цвет водоема перекрасить стени и пол у басейна Порошин, ну так же, как и перекрашиваешь всё остальное - палитрой в природный - значит максимально приближенный оттенок естественного водоёма в палитре это нетрудно подобрать
|
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:27 | Сообщение # 16 | |
Honey
|
рыба-Ангел, ты просто ангел! Все так просто и доступно! И без сложных кодов и ходов. И игра, наверняка, не ругается! Спасибо!
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:34 | Сообщение # 17 | |
|
ZZZ-Danaya, спасибо не мне я всего лишь воплотила чужую идею, т.к. она показалась мне очень удачной, и поделилась ею со всеми игра не ругается, конечно, такой прудик вполне себе отлично вписывается в любой парк, к тому же с возможностью посл. патча строить бассейн любой формы это вообще упрощает всё)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:45 | Сообщение # 18 | |
|
рыба-Ангел, спасибо огромное!я своим симам такой пруд сделал!
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Rain | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:19 | Сообщение # 19 | |
|
рыба-Ангел, я ввела код разработчика TestingCheatsEnabled true,а потом пытаюсь ввести BuyDebug on,но он мне выдаёт,что это неизвестная команда,и так каждый раз.Может этот туториал для МП?
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:34 | Сообщение # 20 | |
|
Симк@Ирк@, Это и есть для МП, код BuyDebug не работает в оригинале + песок только в МП.
|
|
|
| |