|
Вопросы по строительству
|
|
| Fashion_glam_girl | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я заметила, что мнгим не хватает подобной темы и ее начинают обсуждать где попало. Если у Вас есть вопросы или проблемы в работе с режимами строительства и покупки, четко поясните ее. 1.Вопрос: Где можно взять пустые участки для городка? Ответ: Зайдите в режим изменения города, нажмите на кнопку редактора городка и выберите в меню пустые лоты любых размеров. После размещения можете сменить его назначение (жилой/общественный)
2.Вопрос: Как поворачивать плитки, углы бассейна (c The Sims 3 Late Night)? Ответ: При помощи клавиш < и > (по другому клавиши Б и Ю)
3.Вопрос: Как расширить квартиру в пентхаусе (c The Sims 3 Late Night) ? Ответ: Туториал
4. Вопрос: Как двигать настенные предметы? Ответ: Выберите нужный объект, наведите на стену, держа зажатой левую кнопку мыши перемещайте объект вверх/вниз, для отключения настенной сетки зажмите ALT.
Это далеко не весь список самых частых вопросов. Постепенно шапка будет пополняться новыми вопросами и ответами на них.
! Прежде чем задать вопрос, посмотрите список туториалов! Возможно, в них есть ответ на Ваш вопрос.
• Просьба! Выражайте благодарность пользователям за помощь по ЛС, либо в репутацию. Сообщения, содержащие только слова "Спасибо", будут удалены.
Сообщение отредактировал Phantom - Четверг, 16.08.2012, 23:51 |
|
|
| |
| MeduzArina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:05 | Сообщение # 101 | |
|
Sky, картинку позже выложу. дело в том что это было как раз жилое помещение! и при том, я зашла в другой город проверить (наверняка), все равно( но с кодом moveobjects on все работает))
|
|
|
| |
| Маята | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:24 | Сообщение # 102 | |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в игре возможность делать крыши у одного дома разной высоты? Вроде был код, но не могу его найти ( а может и не было, и я напутала). Уже не надо. Нашла в туториале на форуме. Извините за беспокойство.
Сообщение отредактировал Маята - Среда, 04.05.2011, 23:32 |
|
|
| |
| Sky | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:27 | Сообщение # 103 | |
|
Маята, вообще если игра обновлялась, то такая функция должна присутствовать без всяких кодов и туторов.
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Papuga | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:10 | Сообщение # 104 | |
|
Возможно глупый вопрос.Почему я невижу второго этажа а вместо него небо.Даже вверху лестницы не второй этаж а улица.??
NON STOP
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:06 | Сообщение # 105 | |
Alma
|
Papuga, возможно, вы не положили пол на второй этаж (который для первого этажа являлся бы потолком) Чтобы делать скрины и на них не было видно неба с первого этажа дома, надо подняться на этаж выше (как бы на второй), и затем с помощью кнопки Tab опуститься на первый этаж (в режиме камеры: Q E - вверх-вниз, A D - влево вправо, W S - вперед-назад, Z X - приблизиться-отдалиться). Tab работает только в режиме жизни
Глава 53
|
|
|
| |
| Bondar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:28 | Сообщение # 106 | |
|
Всем привет) У меня возник вопрос, касающийся стен. В SIMS 3 они строятся в квадратном метре, т.е 2х4., 5х6., 7х9 и т.д. А можно ли использовать половину квадратного метра т.е 5.5х6., 3.5х4 и т.д. Заранее спасибо)
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:52 | Сообщение # 107 | |
|
Bondar, нет. Стены ставятся только по клеткам.
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Vayv | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:02 | Сообщение # 108 | |
|
Может вопрос тупой, но как двери делать))
Дащинский ВД
|
|
|
| |
| Bondar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 03:24 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Vayv) Может вопрос тупой, но как двери делать)) Выбираешь дверь и на стену направляешь
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Вторник, 17.05.2011, 04:16 | Сообщение # 110 | |
|
Vayv, режим строительства - двери. И на стену куда нужно.
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:03 | Сообщение # 111 | |
Дизайнер
|
Подскажите мне пожалуйста, кто знает: вопросики: 1. Мне нужно построить "БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ". Можно ли его построить при помощи кода не перемещаясь в города для путешествий? что это за код? 2. Какой нужно использовать код для того, чтобы можно было построить еще один "БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ" ( в городке для путешествий)? или можно было бы снести старое здание и построить новое. Сегодня попробывала его снести, но затребовала игра код для этого действия.
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:26 | Сообщение # 112 | |
|
♥Милена♥, честно говоря про код для постройки базового лагеря первый раз слышу. Я просто выбрала тип участка "базовый лагерь" и все (Ну где выбираешь бар или пожарная станция и т. д. )
Типа мастерская))
Сообщение отредактировал Sky - Среда, 18.05.2011, 00:27 |
|
|
| |
| Annette | Дата: Среда, 18.05.2011, 05:57 | Сообщение # 113 | |
|
♥Милена♥, два базовых в одном городке нельзя! Два варианта: снести стандартный, поставить ваш, выбрать тип "Базовый лагерь" , или играть в стандартном))
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:00 | Сообщение # 114 | |
Дизайнер
|
Annette, это я знаю, я спрашивала про коды. без кодов нельзя нечего снести Но спасибо, я уже нашла.
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:02 | Сообщение # 115 | |
|
♥Милена♥, разве? Снести все можно прекрасно и без кодов
|
|
|
| |
| Papuga | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:43 | Сообщение # 116 | |
|
я тоже так хочу видеть в игре но вместо этого небо. Помогите пожалуйста
NON STOP
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:51 | Сообщение # 117 | |
Дизайнер
|
Papuga, напишичто ты хочешь, если често, то не очень понятно что ты хочешь вместо неба.
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:42 | Сообщение # 118 | |
|
Papuga, вместо чего "этого"? Уточните, чего "этого"
|
|
|
| |
| Papuga | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:12 | Сообщение # 119 | |
|
Извините я незнаю как обьяснить.Но я хочу вдеть второй этаж так как на картинке .У меня в игре невидно второго этажа в таком ракурсе.
NON STOP
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:15 | Сообщение # 120 | |
|
Papuga, тогда все ясно) Поставьте лестницу на второй этаж, и уложите пол, где хотите, чтобы ходили симы. Окружите изгородью и стройте... а с небом я не знаю как.
|
|
|
| |