|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Вопросы по строительству
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я заметила, что мнгим не хватает подобной темы и ее начинают обсуждать где попало. Если у Вас есть вопросы или проблемы в работе с режимами строительства и покупки, четко поясните ее. 1.Вопрос: Где можно взять пустые участки для городка? Ответ: Зайдите в режим изменения города, нажмите на кнопку редактора городка и выберите в меню пустые лоты любых размеров. После размещения можете сменить его назначение (жилой/общественный)
2.Вопрос: Как поворачивать плитки, углы бассейна (c The Sims 3 Late Night)? Ответ: При помощи клавиш < и > (по другому клавиши Б и Ю)
3.Вопрос: Как расширить квартиру в пентхаусе (c The Sims 3 Late Night) ? Ответ: Туториал
4. Вопрос: Как двигать настенные предметы? Ответ: Выберите нужный объект, наведите на стену, держа зажатой левую кнопку мыши перемещайте объект вверх/вниз, для отключения настенной сетки зажмите ALT.
Это далеко не весь список самых частых вопросов. Постепенно шапка будет пополняться новыми вопросами и ответами на них.
! Прежде чем задать вопрос, посмотрите список туториалов! Возможно, в них есть ответ на Ваш вопрос.
• Просьба! Выражайте благодарность пользователям за помощь по ЛС, либо в репутацию. Сообщения, содержащие только слова "Спасибо", будут удалены.
Сообщение отредактировал Phantom - Четверг, 16.08.2012, 23:51 |
|
|
| |
| bukovka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:44 | Сообщение # 141 | |
|
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. При строительстве своего клуба в настенных колонках играет только классическая музыка. При выборе действия вперёд/назад играет опять классика, только другая.
До смены ника я была Батильдой )))
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:52 | Сообщение # 142 | |
|
Батильда, в режиме строительства зажимаешь клавиши Shift+Ctrl и кликаешь на колонку. Должно появиться меню, в котором выбираешь переключить на...
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Roberto | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:27 | Сообщение # 143 | |
|
Преобразовала общ. участок под жилой и там осталась парковка для продуктового фургона. Она никак не удаляется. Пишет, что удалить не возможно. Вводила moveObjects on - всё в пустую. Его можно хоть как-то удалить?
И ещё, где можно найти почтовый ящик?(купить)
Всё как всегда, всё как обычно.
Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 15.11.2013, 00:48 |
|
|
| |
| Vlad069 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:42 | Сообщение # 144 | |
|
Подскажите) Слышал что в The Sims 3 Last Night многоэтажки можно строить с бесконечными этажами(сколько захочешь), но как это сделать? слышал что можно с помощью чита или как то еще? подскажите пожалуйста очень надо.
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:56 | Сообщение # 145 | |
|
Roberto, чтобы он удалился надо сначала ввести testingcheatsenabled true, потом buydebug и moveobjects on. Roberto, почтовый ящик также в buydebug. Но чтобы он там был, нужно иметь вот это. Vlad069, нет. "В Сумерках" можно использовать только стандартные небоскребы.
Конечно, можно строить и самому в 43 этажа, но для этого надо знать слабости игры. И никакие читы здесь не помогут.
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |
| Alalilla | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:10 | Сообщение # 146 | |
|
Подскажите, какие секреты при строительстве водопада, уже несколько туториалов просмотрела, и все равно что-то не похожее на водопад получается, если с колоннами делать, то у меня просто колонны стоят в воде и все или рушится эта горка.
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:27 | Сообщение # 147 | |
|
Alalilla, кажется, с новыми версиями игры этот способ не работает. Если очень хочется водопад, почитай про возможности генератора тумана. Там есть несколько видов водопадов.
Типа мастерская))
Сообщение отредактировал Sky - Суббота, 16.07.2011, 16:33 |
|
|
| |
| Sacramenta | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:55 | Сообщение # 148 | |
|
Строю двухэтажный дом, этажи построились нормально, а вот крышу никак не могу поставить, для нее нет свободных клеточек. Скриншот
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:56 | Сообщение # 149 | |
|
Sacramenta, поставь стены и будут клеточки. Если они там действительно не нужны, то потом можешь их снести.
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| NatalyJane | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:46 | Сообщение # 150 | |
|
Вопрос: у меня на участке почему-то совершенно не хочет ставиться пол на небольшом участке. Я сделала подземный гараж, а на нескольких клетках над ним ничего не строится( Лестница не ставится, т.к. недостаточно низко для нее, колонны не помогают - не поддерживают ничего. ЧТо делать? тт Сужение подвала не помогло, т.к. иначе в него никак не попасть.
Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 15.11.2013, 00:49 |
|
|
| |
| Sky | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:35 | Сообщение # 151 | |
|
NatalyJane, это либо высота стены, либо неровность ландшафта. Еще раз проверь (выравняй) высоту стен и пол. Если нет, то просто не представляю что это
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:16 | Сообщение # 152 | |
celeste
|
Не совсем, наверно, в тему, но в теме о кодах так никто ничего внятного не сообщил. Вопрос: Как вместо ЕАшного базового лагеря установить свой? Ввела после кода разрабов EnableLotLocking false, но ничего не изменилось. Что я не так делаю?
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:18 | Сообщение # 153 | |
Honey
|
Quote (Susie_Rose) Вопрос: Как вместо ЕАшного базового лагеря установить свой? Ввела после кода разрабов EnableLotLocking false, но ничего не изменилось. Что я не так делаю?
Все правильно делаешь. Теперь нажми на замочек на иконке (в режиме строительства на базовом лагере) - он разблокируется и у тебя появится возможность сменить тип общественного участка "базовый лагерь" на что-то иное, "парк", например. И после этого можешь делать свой базовый лагерь.
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
Сообщение отредактировал ZZZ-Danaya - Среда, 27.07.2011, 00:20 |
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:44 | Сообщение # 154 | |
celeste
|
ZZZ-Danaya, спасибо, всё получилось. ___________________________________________
Кто может подсказать, как построить наклонную стену. Вроде видела у нас в туториалах, но найти не могу.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:35 | Сообщение # 155 | |
|
Susie_Rose, стен не нашла, может это
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 156 | |
InDesign
|
Ув. товарищи строители! Помогите плиз построить двухэтажный домик на кривом участке, так чтобы крыльцо находилось на уровне второго этажа. Туториалы посмотрела, час уже бьюсь, все что-то не то Примерно вот скрин: снизу шоп комната (можно не на всю площадь) а спереди на человеческом уровне крыльцо. Заранее спасибо!
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
Сообщение отредактировал JaNat - Суббота, 30.07.2011, 23:17 |
|
|
| |
| Sky | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:00 | Сообщение # 157 | |
|
JaNat, вот тут я показывала уже общий принцип поднятия стен на нужную высоту. Речь шла как раз о высоте крыльца, но таким образом можно поднять или опустить стены на нужный уровень. Я так понимаю, коробочка на скрине - это фундамент? Так вот, вместо него поставь стены. От угла, где у тебя нарисованы окошки, выравняй всю площадь постройки. Теперь строишь крыльцо и равняешь его по высоте стен. Если так не понятно, я могу сделать картинки.
Типа мастерская))
|
|
|
| | |
| Maria23 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:37 | Сообщение # 159 | |
|
У меня такой вопрос,как зделать окна в бассейне?? Про это в советах игры написано,я конечно предполагаю как но не уверена в этом...
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:14 | Сообщение # 160 | |
Mugiwara
|
Maria23, просто поставить окно на стену бассейна (если сумерки есть) если нет то только с кодом moveobjects on
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|