|
Строительство "зловещего" пруда.
|
|
| Yana_yanka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Для начала вызываем консоль кодов и вводим такие коды: TestingCheatsEnabled on(код разработчика), MoveObjects on(позволит нам ставить объекты хоть куда) и BuyDeBug(откроет нам объекты из мира приключений)
P.S.Урок делается при наличии мира приключений.
1 действие: Создаем пруд такого размера который вам нужен.
2 действие: Заходим в режим строительства в окраску земли, заходим во вкладку грязь и песок и выбираем светлую грязь, ею окрашиваем края пруда.
3 действие: По краям нашего пруда растравляем растения такие какие вы хотите.
4 действие: Заходим в режим покупки--->Сортировка по назначению там в нижнем правом углу есть знак вопроса, заходим в него во вкладку "разное" и ищем генератор тумана.Ставим его с начала со всех сторон по одному, а потом ели вам нужно много тумана то больше чем по одному на край
5 действие: Можно добавить рыб. Во 2 вкладке этого раздела есть рыбы добавляйте сколько хотите! Можно будет потом в этом пруде рыбачить.
6 действие: Конец! Заходим в режим жизни и снимаем с паузы. Через некоторое время появится туман.
это как, знаешь, он руку кладет на живот а ты вдруг случайно забыла его втянуть. наверное, в этом и есть та святая суть. когда понимаешь, что вот ОНО. вот.
|
|
|
| |
| SimCreatev | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:17 | Сообщение # 2 | |
|
перебор с туманом теперь невидно пруда
мастерская
|
|
|
| |
| Yana_yanka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:06 | Сообщение # 3 | |
|
Это у меня так получилось, а у вас может и по другому получится.
это как, знаешь, он руку кладет на живот а ты вдруг случайно забыла его втянуть. наверное, в этом и есть та святая суть. когда понимаешь, что вот ОНО. вот.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:13 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Yana_yanka) Это у меня так получилось, а у вас может и по другому получится. Ну если уменьшить количество генератора тумана, то его, как бы, будет меньше.
|
|
|
| |
| Yana_yanka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:43 | Сообщение # 5 | |
|
@лег, Вы правы
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:34 | Сообщение # 6 | |
|
Прикольно) Молодец!) Мне кажется что много тумана специально ведь название "зловещий" если это было не в игре то человек туда бы провалился, а то есть он(то есть пруд) зловещий-ловушка). Я так рассуждаю)
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:28 | Сообщение # 7 | |
|
Точно. Правда жутковато) Особенно ночью
|
|
|
| |
| Dv-wka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:44 | Сообщение # 8 | |
|
Большое спасибо за урок! Буду экспериментировать с кладбищем
|
|
|
| |
| люсимка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:02 | Сообщение # 9 | |
|
можно пруд сделать в виде черепа Добавлено (01.01.2012, 13:02) --------------------------------------------- а у меня нет тумана хотя и есть приключения
L
|
|
|
| |
| Vladisl | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:15 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (люсимка) а у меня нет тумана хотя и есть приключения Нужно с начала ввести код разработчика "testingcheatsenabled true" а потом код режима откладки "buydebug" тогда всё будет.
|
|
|
| |
| люсимка | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:50 | Сообщение # 11 | |
|
Vladisl я это все сделала у меня самого генератора тумана нет
L
|
|
|
| |
| Лучик_солнца | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:22 | Сообщение # 12 | |
|
люсимка, его нужно искать в отдельной вкладке. В категориях предметов появится значок в виде трех точек - там и ищите генератор. Yana_yanka, больше похоже не на пруд, а на небольшой кружок растительности на облаке Хотя действительно, если добавить поменьше тумана, расставить старые предметы, да еще и ночью снимки делать, то получиться зловеще)
|
|
|
| |
| Sandra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:46 | Сообщение # 13 | |
sarcasm
|
Quote (люсимка) я это все сделала у меня самого генератора тумана нет мир приключений нужен для того, что бы сработал код BuyDebug. сам генератор появился с дополнением карьера. или тоже есть? тогда не знаю
AРТ - NEW - 08.07. ИГРОВОЙ МИР - 07.07
|
|
|
| |
| Jaime | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:12 | Сообщение # 14 | |
|
В фильмах, обычно, из такого тумана вылезают монстры! Спасибо за идею!!! Dv-wka, для кладбища-самое то!!
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:41 | Сообщение # 15 | |
celeste
|
А в чём суть урока? В создании пруда и размещении генераторов тумана?
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Evatoriel | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:50 | Сообщение # 16 | |
|
Susie_Rose, по - моему да)))
|
|
|