ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Строим подвал с однопролетной лестницей
mysterionaДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
erosch
Вот!и у меня тоже самое...доходят до верха и обратно поварачивают....
PS, а вообще, урок очень хороший.подробно и понятно. самый лучший из всех предоставленных в сети)спасибо.

eroschДата: Вторник, 12.06.2012, 10:58 | Сообщение # 22 |
mysteriona, получилось в принципе лестницу на верхние этажи построить - только не друг над другом ровно, а да одну клетку сдвигая каждую лестницу. Так все работает, ходят - пользуются)

aleera_asylumДата: Четверг, 16.01.2014, 14:28 | Сообщение # 23 |
Не хочет ставить лестницу в подвале. Делала всё по инструкции. Пробовала сделать это и в доме (убирала потолок, крышу, всё как надо) и просто брала пустой участок и там уже ставила фундамент. Лестница подсвечивает красным, пишет, что внутри фундамента размещать нельзя и ещё пишет, что рельеф не позволяет поставить (это при том, что перед этим полностью выровняла весь участок). Пробовала moveobjects - не помогает. Попробовала сначала пустить лестницу в подвал, потом надстроить остальное, но симы не могут пользоваться такой лестницей. На другом участке всё абсолютно то же самое. sad

zanuuudaДата: Четверг, 16.01.2014, 16:41 | Сообщение # 24 |
aleera_asylum, У меня ошибку о фундаменте выдает игра только в том случае, когда область для подвала я выделяю ДО того, как очистить фундамент. Вот, смотрите:

РЕБЯТА! Я РАЗОБРАЛАСЬ С ХОЖДЕНИЕМ СИМОВ ТУДА-СЮДА ПО ЛЕСТНИЦАМ!
Господин(-жа) модератор, организуйте в основном посте ссылку на этот комментарий или вообще замените там все на то, что под спойлером
спасибо smile

я строю Маунтстаут

Сообщение отредактировал zanuuuda - Четверг, 16.01.2014, 20:23

aleera_asylumДата: Четверг, 16.01.2014, 20:49 | Сообщение # 25 |
Цитата aleera_asylum ()
У меня ошибку о фундаменте выдает игра только в том случае, когда область для подвала я выделяю ДО того, как очистить фундамент.

Делала всё строго по инструкции. Взяла чистый участок. Поставила фундамент, очистила в нём площадь 5 на 8, потом сделала подвал, потом пыталась ставить лестницу. Единственное, что не учла: на том участке, где я строила, раньше стоял дом, но без подвала. Дом удалила в режиме изменения города, потом стала его редактировать.

По новой инструкции получается поставить лестницу. Проблемы начинаются, когда я пытаюсь поставить лестницу после установки двери. Единственная поправка: у меня редактор запрашивает отступ от стены в подвале не одну клетку, а две..

Сообщение отредактировал aleera_asylum - Четверг, 16.01.2014, 22:00

zanuuudaДата: Четверг, 16.01.2014, 22:01 | Сообщение # 26 |
aleera_asylum, и все равно та же ошибка?
вообще это очень странно. Только что вообще с нуля подвал сделала, и лестницу в нем поставила. Потом сверху налепила фундамент и все нормально. На другом участке пробовали?

я строю Маунтстаут

Сообщение отредактировал zanuuuda - Четверг, 16.01.2014, 22:04

aleera_asylumДата: Четверг, 16.01.2014, 22:03 | Сообщение # 27 |
Да. Абсолютно та же. Причём я сейчас попробовала строить на участке, на котором вообще раньше ничего не было (не сносила дом). И то же самое.

zanuuudaДата: Четверг, 16.01.2014, 22:08 | Сообщение # 28 |
aleera_asylum, а какие аддоны стоят? а вы можете зайти в режим изменения городка в игре, щелкнуть по лоту, добавить его в библиотеку и залить на файлообменник файл, который появится у вас в папке library (мои документы/electronic arts/sims3/library) ?
ну и ссылку собственно мне дать.

я строю Маунтстаут

Сообщение отредактировал zanuuuda - Четверг, 16.01.2014, 22:09

aleera_asylumДата: Четверг, 16.01.2014, 22:27 | Сообщение # 29 |
Аддоны все. И каталог Спальни. Сейчас чётко ещё раз выполнила все шаги. Поставила новый участок в городе. Зашла туда из режима изменения города. Сразу же выровняла весь участок. Затем построила фундамент 7 на 10. В нём проделала дыру соответственно 5 на 8. Сделала под дырой подвал так же 5 на 8. Лестница не ставится. Сейчас попробую сделать то, что вы предложили.

Так.. ссылка. Раньше никогда это не делала. Надеюсь, всё верно: http://dfiles.ru/files/rklgl4d2r

Сообщение отредактировал aleera_asylum - Четверг, 16.01.2014, 22:32

zanuuudaДата: Пятница, 17.01.2014, 00:07 | Сообщение # 30 |
aleera_asylum, Так, взяла ваш лотик. Вот, что вышло:

Попробуйте сделайте со своим лотом то же самое, что и я smile Увеличьте размер подвала, может в этом все дело

я строю Маунтстаут

Сообщение отредактировал zanuuuda - Пятница, 17.01.2014, 00:38

aleera_asylumДата: Пятница, 17.01.2014, 09:22 | Сообщение # 31 |
Понятно. Хотя я хотела поставить лестницу в определённом месте. А так, получается, что сначала надо ставить лестницу там, где она ставится, а уже потом вокруг неё строить дом. Привередливая лестница однако biggrin Спасибо за помощь smile

zanuuudaДата: Пятница, 17.01.2014, 15:33 | Сообщение # 32 |
aleera_asylum, я думаю, что если увеличить область подвала еще больше (чем это сделала я), то лестница будет вставать туда, куда вам хочется) Если будете из готового дома подвал строить по тутору, то должно все получиться

я строю Маунтстаут

aleera_asylumДата: Пятница, 17.01.2014, 16:01 | Сообщение # 33 |
Всё получилось! Уррра!!!

zanuuudaДата: Среда, 22.01.2014, 12:52 | Сообщение # 34 |
Урок обновлен! Спасибо модератору smile

я строю Маунтстаут

sim_skoДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:41 | Сообщение # 35 |
Я сделал проще, благодаря аддону вперёд в светлое будущее можно сделать так:
Пост для тех, кому нужен вход в подвал, НЕВАЖНО какой.

Вводим два кода первый moveobjects on и второй (необязательно) buydebug

Выпиливаем площадь 5х2, чертим под ней подвал, и вставляем ступеньки для входа в эту зону (шаг 8). После этого, вставляем графилифт.

При помощи откладки (второй код), добавляем (из раздела "разное") потолочные подстветки (если нужны)

Очень помогает для тех, кому нужен любой вход/выход из подвала, а из-за фундамента места под лестницу/лифт нет, или очень мало. Если нужно, то выложу по скриншотам.

Спасибо!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013