ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Taisont, спасибо за тутриал, но Вы читали правила? 1. Автора нужно указывать обязательно, даже если автор - Вы. 2. Скриншоты превышают допустимый размер, уменьшите их до 640px или сделайте превью 640 px.
Вот именно непонятно зачем ставить лестницы, если можно просто тупо стены поставить и все. Именно а зачем ковер перекрашивать и ставить его вверх? Непонятно ничего... обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
Автор пояснений не даёт, но я так думаю, ковёр ложится вплотную к стене, чтоб не видно было пространства между стеной и грунтом. А лестницы - для того, чтоб опустить стены на нужный уровень. Если подобрать подходящие окна, то как вариант, пойдёт. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
я так понимаю, что цоколь - подземный этаж, да? Как -1, 0 и тп. Но тогда туториал полезен только тем, у кого голый симс - в остальном есть подвал Но все равно + =)
Нет, видео не надо и так всё понятно. Просто меня вполне устраивает нулевой этаж в фундаменте. Есть и двери и окна. Но и ваш способ меня тоже заинтересовал. Мне бы хотелось увидет,ь как ваш цокольный этаж выглядит в игре. Общий вид дома и комнаты в цоколе. Не обязательно игровой дом, можно просто стены, окна, двери. ))
хм... извините, но я тоже могу написать: поставьте 3 лесенки, выровняйте, как-то сами там выставьте стенки, просто так коврик один положите, дальше догадаетесь-вот-так-у-мя-вышло! полнее напишите. я поняла вроде всё, но есть те, кто не понял
Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:10 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
Вообще то такой тутор уже есть. вот Поменять название и вместо фундамента поставить ковер - любой может Мастерская- 10.03.13 ТД- 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
Сообщение отредактировал Алксандр - Вторник, 04.09.2012, 16:14
да уж..........дорогой Taisont, вы сами хоть поняли что построили!?? и где пояснения? где скрин с готовым цокольным этажом? зачем создавать туториал совершенно не законченный? ему можно дать название "Догодайтесь мол вы сами". Ужас!!!!!