ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вы не можете создать джакузи по урокам на нашем сайте? У вас поднимается земля вместе с бассейном? Решение есть . . . Вчера, балуясь с построением различных бассейнов, наткнулся на одну вещь - можно построить джакузи без поднятия дна бассейна.
Вам понадобиться ввести два кода:
MoveObjects On
ConstrainFloorElevation False
1. Для начала построим фундамент - я выбрал оптимальный размер для джакузи - 5Х5. 2. Внутри фундамента, отступив по одной клетке от каждого края фундамента, строим бассейн. 3. Удаляем фундамент (не трогайте бассейн(!)). 4. Выравниваем землю под бассейном. 5. Поднимаемся на этаж выше и вокруг бассейна рамкой в 1 клетку выкладываем напольное покрытие. 6. Отступив две клетки от края плитки строим фундамент. 7. Выравниваем плитку ОТ ФУНДАМЕНТА (см. скрин). Вот что получиться: 8. Ставим лестницу и декорируем джакузи. Я ещё добавил пузырьков и пены генератором тумана.
Ну как здесь не отдохнуть?!
Автор урока - я. Копирование на сторонние ресурсы только с моего разрешения.
klyankinde, я раньше до Сумерек, нечто подобное строила, ток вот смысла не вижу, зачем делать это сейчас да ещё с глюками, когда есть готовые джакузи? Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Susie_Rose, ну во-первых, не у всех есть сумерки, во-вторых, мне например, больше нравиться своё джакузи делать, нежели готовым пользоваться))) Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Прикольный урок! Просто суперский! А то меня бесит, когда у детей нет возможности зайти в джакузи (они в дополнении к предметам в Сумерках, еще в Отдых на природе). Да и выгладит намного прикольнее Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
Сообщение отредактировал MayaTheBee - Понедельник, 11.06.2012, 12:08
Vlada_, Oля, MayaTheBee, NikaMei, Анюточка, Sims3_Fun, Эриана, Juventa, спасибо)) Juventa, нет, оно вполне играбельно. Вернее туда можно залезать и сидеть на диванчиках Естественно оно не будет функционировать как настоящее джакузи, но можно просто симам сделать, чтоб посидели в тёплой водичке XD Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
очень симпатично))))) я бы посоветовала ещё пользоваться альтом, чтобы щелей не было. или использовать клубные (которые соединяются) стулья.
по поводу копирования: идея старая, и не только Вам приходила в голову. если имелись в виду скриншоты - абсолютно с Вами согласна. чужие картинки без разрешения использовать нехорошо. Персонажи и Магические существа здесь В архивах исправлена кожа! Подробнее... Решена проблема со слайдерами! Подробнее...
Сообщение отредактировал Sikh - Суббота, 18.08.2012, 08:52