|
Создание свадебной арки
|
|
| Hole | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Создание свадебной арки (требуется установленные аддоны: базовая игра) Описание
Всем привет, это снова я Сегодня я наткнулась на этот туториал и спешу вам его показать, друзья Приятного Строительства!
Туториал
Для строительства вам понадобится код: ConstrainFloorElevation true/false – в режиме «false» позволяет изменять уровень пола (земли) не зависимо от расположенных на нем объектов.
Если ссылка, а не видео, простите пожалуйста-я новенькая:)
Сообщение отредактировал Sims3_Fun - Пятница, 08.06.2012, 22:11 |
|
|
| |
| 133_@Sim@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:02 | Сообщение # 2 | |
|
Sims3_Fun, здорово конечно, но столько мороки, ради объекта который и так существует... Видимо, это создавали еще когда только базовая игра была. Хотя думаю тогда и просто арку как декорацию можно было скачать.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:02 | Сообщение # 3 | |
|
133_@Sim@, у меня нет Всех возрастов и в принципе нужный туториал, но к сожалению там нельзя жениться, как в свадебной арке аддона Все возрасты, только смотреть на арочку ну или туда симов в свадебных позах запихнуть, но всё равно не будет должного эффекта.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Hole | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:01 | Сообщение # 4 | |
|
Да, жениться нельзя, но я обычно устраиваю вечеринки и симы там тусуются
Вернулась)
|
|
|
| |
| Honeybee | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:02 | Сообщение # 5 | |
|
Урок, конечно, полезный, но он по-моему больше всего подходит для тех, у кого нет возможности установить Все возрасты, либо для тех, кто не доверяет скачанным файлам (бывает и такое, когда после них летит игра), или может для тех, кто любит экспериментировать)))
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
|
| |
| Coal | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:35 | Сообщение # 6 | |
|
Соглашусь с комментариями, в качестве свадебной арки он не сильно хорошо смотрится, а вот вместо калитки использовать можно запросто, я думаю.
|
|
|
| |