ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Наверняка вам не понравилось малое ко-во подводных лотов в городе Исла Парадиза, да и отсутствие их ив других городках, под предлогом "маленькой глубины" Я нашел решение этой проблемы. Как вы могли заметить в игре появился новый вид участков: "Зона для погружений", но если пытаться разместить участок в воде и указать для него этот тип, то в конечном счете получается следующее:
Не очень красиво, правда?
Порывшись на MTS, я нашел интересный гайд, как нам избежать этой проблемы.
Итак: Чтобы разместить у себя в городке подводный лот, вам нужно сделать следующее:
1. Заходите в CAW, и открываете понравившийся вам городок. Подробнее можно узнать Доступно только для пользователей 2. При помощи кнопки размещения лота - устанавливаете подводный участок на водоеме. (При расположении, должен выделиться синим светом, после установки он пропадет из вида(на участке он выделяется желтым цветом)) 3. Даете ему название: kEP10_diving 4. Экспортируете измененный городок, и размещаете в игру.
Вот и все, у вас в городе появилось место для дайвинга. Как только вы зайдете в игру, вы заметите что этот лот отличается от других тем, что он не заблокирован, и поддается редактированию. Заходите на него, жмете кнопку 'спуститься на этаж ниже" и свободно украшаете лот. Удачи.
Ура! Наконец-то появился туториал, спасибо большое за перевод! Теперь симы в любом городе смогут плавать. Правда не всем захочется связываться с CAW, уж очень мудрёно
Ура! Наконец-то появился туториал, спасибо большое за перевод! Теперь симы в любом городе смогут плавать. Правда не всем захочется связываться с CAW, уж очень мудрёно
Увы, игровым путем пока никак, вы видели что получается. Если появятся моды позволяющие строить подводники, будет очень хорошо.
Цитата (ARINA11061991)
Ошибка при попытке импорта городка. Можете что-то подсказать?
Попробуйте поискать ответы в этой теме, возможно вы где-то допустили ошибку и не заметели ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
Сообщение отредактировал slava2009 - Среда, 26.06.2013, 20:59
Попробуйте поискать ответы в этой теме, возможно вы где-то допустили ошибку и не заметели
я в той теме сегодня жила но, вероятно (да даже точно), где-то накосячила, а найти не могу. Нашла решение проблемы с участками для дайвинга в теме обсуждения этого самого дайвинга. Пойду пробовать может и не придется возвращаться в этому недружелюбному редактору
большое спасибо автору темы за столь скорое создание темы по проблемному моменту!
Ну значит уже есть. У меня не всевидящее око, я нашел информацию, решил ею поделиться с нашим сайтом. То что не углядел - извиняйте, пока лихорадочной манией симс не страдаю. Модератора прошу добавить ссылочку на другой гайд в первый пост. Всеже несколько способов лучше чем один) ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
Сообщение отредактировал slava2009 - Четверг, 27.06.2013, 02:19
Пардон, не заметил что уже выкладывалось, но удалить не могу
мануал который вроде как позволяет размещать такие участки в городах без CAW
1. Зайдите в режим изменения города в Исла Парадисо.
2. Откройте консоль для ввода чит-кодов сочетанием клавиш Ctrl+Shift+C и введите: testingcheatsenabled true
3. Снова откройте консоль и введите код: buydebug on
4. Еще раз откройте консоль и введите последний код: enablelotlocking true
5. Выберите участок для погружения, например, «Скалистый риф», и сохраните копию в библиотеке.
6. Загрузите другую игру через главное меню. К примеру, создайте новую игру в Сансет Вэлли.
7. Войдите в режим изменения города.
8. В редакторе городка поставьте новый пустой участок 64х64 посреди воды, подальше от берега.
9. Смените тип участка на «Общественный» – «Зона для погружений».
10. Поместите на него ваш сохраненный участок и библиотеки. Не обращайте внимания на то, как он выглядит, в конечном итоге ничего торчать из воды не будет.
11. Еще раз назначьте тип участка «Зона для погружений», так как он сбросился.
12. Выберите участок и запретите изменения на нем (закройте замочек).
13. Сохраните игру и выйдите в главное меню.
14. Снова загрузите вашу игру, и вы увидите, что участок стал пригодным для ныряния!
Сообщение отредактировал lol27 - Пятница, 30.08.2013, 10:49
Отлично все разместилось по инструкции Meliada и lol27, в Сансете. Никаких проблем, буй на месте, все берется, везде ныряется. Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
речка, это два разных урока в одной теме. Выбирай, какой тебе проще. Я лично пользуюсь вторым способом
Цитата (речка)
Как это закрыть замочек.
Если пользуешься способом №2, вводишь код enablelotlocking true, он разрешает изменения на данном типе участка, замочек справа ты увидишь в режиме изменения города, когда кликнешь на этот лот. Кликаешь на замочек, он "замыкается" и строить уже будет нельзя. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар