ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Лоты для плаванья в любом городе
slava2009Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Подводный лот

Наверняка вам не понравилось малое ко-во подводных лотов в городе Исла Парадиза, да и отсутствие их ив других городках, под предлогом "маленькой глубины" Я нашел решение этой проблемы. Как вы могли заметить в игре появился новый вид участков: "Зона для погружений", но если пытаться разместить участок в воде и указать для него этот тип, то в конечном счете получается следующее:

Не очень красиво, правда?

Порывшись на MTS, я нашел интересный гайд, как нам избежать этой проблемы.

Итак:
Чтобы разместить у себя в городке подводный лот, вам нужно сделать следующее:

1. Заходите в CAW, и открываете понравившийся вам городок. Подробнее можно узнать Доступно только для пользователей
2. При помощи кнопки размещения лота - устанавливаете подводный участок на водоеме. (При расположении, должен выделиться синим светом, после установки он пропадет из вида(на участке он выделяется желтым цветом))
3. Даете ему название: kEP10_diving
4. Экспортируете измененный городок, и размещаете в игру.

Вот и все, у вас в городе появилось место для дайвинга. Как только вы зайдете в игру, вы заметите что этот лот отличается от других тем, что он не заблокирован, и поддается редактированию. Заходите на него, жмете кнопку 'спуститься на этаж ниже" и свободно украшаете лот.
Удачи.

ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

Сообщение отредактировал slava2009 - Среда, 26.06.2013, 20:56

SimCreatevДата: Среда, 26.06.2013, 17:12 | Сообщение # 2 |
Ура! Наконец-то появился туториал, спасибо большое за перевод! Теперь симы в любом городе смогут плавать. Правда не всем захочется связываться с CAW, уж очень мудрёно

мастерская

ArionaДата: Среда, 26.06.2013, 20:46 | Сообщение # 3 |
Связалась с CAW... Ошибка при попытке импорта городка. Можете что-то подсказать?

slava2009Дата: Среда, 26.06.2013, 20:58 | Сообщение # 4 |
Цитата (SimCreatev)
Ура! Наконец-то появился туториал, спасибо большое за перевод! Теперь симы в любом городе смогут плавать. Правда не всем захочется связываться с CAW, уж очень мудрёно

Увы, игровым путем пока никак, вы видели что получается. Если появятся моды позволяющие строить подводники, будет очень хорошо.

Цитата (ARINA11061991)
Ошибка при попытке импорта городка. Можете что-то подсказать?

Попробуйте поискать ответы в этой теме, возможно вы где-то допустили ошибку и не заметели

Сообщение отредактировал slava2009 - Среда, 26.06.2013, 20:59

ArionaДата: Среда, 26.06.2013, 21:02 | Сообщение # 5 |
Цитата (slava2009)
Попробуйте поискать ответы в этой теме, возможно вы где-то допустили ошибку и не заметели

я в той теме сегодня жила biggrin
но, вероятно (да даже точно), где-то накосячила, а найти не могу. Нашла решение проблемы с участками для дайвинга в теме обсуждения этого самого дайвинга. Пойду пробовать rolleyes может и не придется возвращаться в этому недружелюбному редактору

большое спасибо автору темы за столь скорое создание темы по проблемному моменту!

MeliadaДата: Среда, 26.06.2013, 23:27 | Сообщение # 6 |
Nocturnal
Цитата (slava2009)
Увы, игровым путем пока никак, вы видели что получается. Если появятся моды позволяющие строить подводники, будет очень хорошо.

Доступно только для пользователей? При этом вроде как описаны нюансы с изменением типа лота и возможным "непогружением"

Сообщение отредактировал Meliada - Среда, 26.06.2013, 23:44

slava2009Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:17 | Сообщение # 7 |
Ну значит уже есть. У меня не всевидящее око, я нашел информацию, решил ею поделиться с нашим сайтом. То что не углядел - извиняйте, пока лихорадочной манией симс не страдаю. Модератора прошу добавить ссылочку на другой гайд в первый пост. Всеже несколько способов лучше чем один)

Сообщение отредактировал slava2009 - Четверг, 27.06.2013, 02:19

GalaxyДата: Четверг, 27.06.2013, 02:59 | Сообщение # 8 |
Secret Universe
Цитата (SimCreatev)
М.Б. стоит указать источник ???

Да. Исправила. Если туториал не авторский, то источник указывать обязательно!

Моя мастерская

lol27Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:14 | Сообщение # 9 |
Пардон, не заметил что уже выкладывалось, но удалить не могу

Сообщение отредактировал lol27 - Пятница, 30.08.2013, 10:49

XenoДата: Четверг, 19.09.2013, 18:57 | Сообщение # 10 |
Отлично все разместилось по инструкции Meliada и lol27, в Сансете. Никаких проблем, буй на месте, все берется, везде ныряется.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

речкаДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:37 | Сообщение # 11 |
Цитата (slava2009)
Заходите в CAW,

А это делается в редакторе или в изменении.

А зачем для этого (5. Выберите участок для погружения, например, «Скалистый риф», и сохраните копию в библиотеке. ) вводить коды?

Цитата
Выберите участок и запретите изменения на нем (закройте замочек).

Как это закрыть замочек. blink

Сообщение отредактировал речка - Понедельник, 23.09.2013, 22:43

Susie_RoseДата: Вторник, 24.09.2013, 01:51 | Сообщение # 12 |
celeste
речка, это два разных урока в одной теме. biggrin Выбирай, какой тебе проще. Я лично пользуюсь вторым способом
Цитата (речка)
Как это закрыть замочек.

Если пользуешься способом №2, вводишь код enablelotlocking true, он разрешает изменения на данном типе участка, замочек справа ты увидишь в режиме изменения города, когда кликнешь на этот лот. Кликаешь на замочек, он "замыкается" и строить уже будет нельзя.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

речкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:48 | Сообщение # 13 |
Цитата
2. Откройте консоль для ввода чит-кодов сочетанием клавиш Ctrl+Shift+C и введите: testingcheatsenabled true

3. Снова откройте консоль и введите код: buydebug on

4. Еще раз откройте консоль и введите последний код: enablelotlocking true

5. Выберите участок для погружения, например, «Скалистый риф», и сохраните копию в библиотеке.

А я без кодов поставила......интересно будет он активным, Лоты тоже сохранила как обычно.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013