ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Двухярусная кровать
Valery11Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Двухярусная кровать

Это чистый декор - пользоваться ей нельзя, но смотрится иногда симпатично.

Пункт первый - сначала строим комнату (или дом, каркас дома) - просто так будет проще.

Пункт второй - застилаем покрытие на месте, где будет кровать (или во всей комнате) и в меню покупки приобретаем желаемую кровать (можно одно- или двух- спальную, это неважно)

Пункт третий - застилаем пол под кроватью покрытием, отличным от остального в комнате (помечаем место расположения кровати, передвигаться в дальнейшем она не будет)

Пункт четвертый - убираем кровать, чтобы не мешалась.

Пункт пятый - возле стены, ближайшей к кровати с помощью инструмента изменения ландшафта (выбираем поднять ладшафт, большую квадратную кисточку и параметр силы нажатия ставим самый маленький - в крайнее правое положение) делаем ровный квадратный пригорочек примерно чуть выше середины (высоты) стены (это примерно 3-4 клика):

Пункт шестой - вводим код [constrainfloorelevation false] и выравниваем уровень пола под кроватью с уровнем пригорка:

Пункт седьмой - ставим нашу кровать

Пункт восьмой - с помощью инструмента изменения ландшафта - выбираем - разровнять участок. Кровать "повисает" в воздухе

Пункт девятый - ставим под этой кроватью такую же (если не ставится - вводим код [moveobjects on]):

Пункт десятый - с помощью кода [moveobjects on] (вводим его, если не ввели ранее) и зажав клавишу Alt делаем нашу кровать целой - ставим по углам колонны:

Вот вроде и все. После это, естественно, меняем покрытие пола под кроватью и продолжаем строительство и обустройство дома.
Можно сделать такую кровать и на втором и другом этаже, но есть свои небольшие нюансы.

Сообщение отредактировал Valery11 - Воскресенье, 08.11.2009, 08:54

Asya_ZyabaДата: Среда, 27.07.2011, 14:00 | Сообщение # 2 |
Ну ничё так, миленько)))

Обожаю критику! Покритикуйте кто-нидь)))

MegalintДата: Среда, 27.07.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
Пичалька , но уже смысла в этом гайде нет smile

BoggirlДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:41 | Сообщение # 4 |
Считаю, что пора удалить туториал, т.к. уже есть дополнение с такими кроватями.

KsushkaEeeДата: Среда, 03.08.2011, 02:36 | Сообщение # 5 |
Согласна с Boggirl. Да и так всё равно не получиться залесть на верхнюю кровать.

Занятия фигней на рабочем столе развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..)

SerenaДата: Среда, 03.08.2011, 04:11 | Сообщение # 6 |
Boggirl, KsushkaEee, не все могут установить данное дополнение, у меня например голый симс, поэтому считаю нужным оставить этот туториал.
Valery11, спасибо за этот урок, пусть и на верхнюю кровать нельзя подняться, все равно пригодится! Спасибо smile )))

Мир: Secrets
Фан-арт: Музыка души

SiesДата: Пятница, 19.08.2011, 11:11 | Сообщение # 7 |
Я считаю, что туториал надо оставить. Не у всех есть Generations.

Была Морозик. Стала Sies.

AlmalexiaДата: Пятница, 19.08.2011, 14:26 | Сообщение # 8 |
Alma
Очень интересный туториал. У меня вообще голый симс, и двухярусных кроватей у меня нет, так что буду пробовать happy

Глава 53

@легДата: Суббота, 20.08.2011, 05:52 | Сообщение # 9 |
А каким-то способом всё же можно забраться на верхную кровать.
Скачивал трейлер для симов, так там была двухярусная кровать, и сим спокойно забирался на верхнюю.
Получалось, что он шагал по земле, но забирался наверх... wacko

AlmalexiaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
Alma
Построила. Кровать получилась декоративной, сим на нее не ложится. Но ведь такой зксперимент можно проделывать не только с кроватью..

Глава 53

FlipxДата: Четверг, 20.12.2012, 22:11 | Сообщение # 11 |
Очень интересно))). Хотя, помню, было у меня дополнение с двухярусными кроватями, но эти, пусть и не функциональные, но зато смотрятся посимпатичней))).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013