|
Двухярусная кровать
|
|
| Valery11 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Двухярусная кровать Это чистый декор - пользоваться ей нельзя, но смотрится иногда симпатично. Пункт первый - сначала строим комнату (или дом, каркас дома) - просто так будет проще. Пункт второй - застилаем покрытие на месте, где будет кровать (или во всей комнате) и в меню покупки приобретаем желаемую кровать (можно одно- или двух- спальную, это неважно) Пункт третий - застилаем пол под кроватью покрытием, отличным от остального в комнате (помечаем место расположения кровати, передвигаться в дальнейшем она не будет) Пункт четвертый - убираем кровать, чтобы не мешалась. Пункт пятый - возле стены, ближайшей к кровати с помощью инструмента изменения ландшафта (выбираем поднять ладшафт, большую квадратную кисточку и параметр силы нажатия ставим самый маленький - в крайнее правое положение) делаем ровный квадратный пригорочек примерно чуть выше середины (высоты) стены (это примерно 3-4 клика): Пункт шестой - вводим код [constrainfloorelevation false] и выравниваем уровень пола под кроватью с уровнем пригорка: Пункт седьмой - ставим нашу кровать Пункт восьмой - с помощью инструмента изменения ландшафта - выбираем - разровнять участок. Кровать "повисает" в воздухе Пункт девятый - ставим под этой кроватью такую же (если не ставится - вводим код [moveobjects on]): Пункт десятый - с помощью кода [moveobjects on] (вводим его, если не ввели ранее) и зажав клавишу Alt делаем нашу кровать целой - ставим по углам колонны: Вот вроде и все. После это, естественно, меняем покрытие пола под кроватью и продолжаем строительство и обустройство дома. Можно сделать такую кровать и на втором и другом этаже, но есть свои небольшие нюансы.

Сообщение отредактировал Valery11 - Воскресенье, 08.11.2009, 08:54 |
|
|
| |
| Asya_Zyaba | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:00 | Сообщение # 2 | |
|
Ну ничё так, миленько)))
Обожаю критику! Покритикуйте кто-нидь)))
|
|
|
| |
| Megalint | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:22 | Сообщение # 3 | |
|
Пичалька , но уже смысла в этом гайде нет
|
|
|
| |
| Boggirl | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:41 | Сообщение # 4 | |
|
Считаю, что пора удалить туториал, т.к. уже есть дополнение с такими кроватями.
|
|
|
| |
| KsushkaEee | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:36 | Сообщение # 5 | |
|
Согласна с Boggirl. Да и так всё равно не получиться залесть на верхнюю кровать.
Занятия фигней на рабочем столе развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..)
|
|
|
| |
| Serena | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:11 | Сообщение # 6 | |
|
Boggirl, KsushkaEee, не все могут установить данное дополнение, у меня например голый симс, поэтому считаю нужным оставить этот туториал. Valery11, спасибо за этот урок, пусть и на верхнюю кровать нельзя подняться, все равно пригодится! Спасибо )))
Мир: Secrets Фан-арт: Музыка души
|
|
|
| |
| Sies | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:11 | Сообщение # 7 | |
|
Я считаю, что туториал надо оставить. Не у всех есть Generations.
Была Морозик. Стала Sies.
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:26 | Сообщение # 8 | |
Alma
|
Очень интересный туториал. У меня вообще голый симс, и двухярусных кроватей у меня нет, так что буду пробовать
Глава 53
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:52 | Сообщение # 9 | |
|
А каким-то способом всё же можно забраться на верхную кровать. Скачивал трейлер для симов, так там была двухярусная кровать, и сим спокойно забирался на верхнюю. Получалось, что он шагал по земле, но забирался наверх...
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:56 | Сообщение # 10 | |
Alma
|
Построила. Кровать получилась декоративной, сим на нее не ложится. Но ведь такой зксперимент можно проделывать не только с кроватью..
Глава 53
|
|
|
| |
| Flipx | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:11 | Сообщение # 11 | |
|
Очень интересно))). Хотя, помню, было у меня дополнение с двухярусными кроватями, но эти, пусть и не функциональные, но зато смотрятся посимпатичней))).
|
|
|
| |