ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Millicent  
История куклы Барби
Настя37Дата: Среда, 05.01.2011, 16:28 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
информация интересная. правда,я не помню, играла я в барби или нет. в братц я точно играла)) но барби по симпотичнее мне кажется

Janel_98Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:43 | Сообщение # 22 |
Фууу,Барби,когда мне было семь я ее сразы выкинула ,сейчас мне 12,5 и меня от нее тошнит

Белая-Лис@Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:28 | Сообщение # 23 |
Я когда была маленькой, безумно любила барби, но у бабушки не было денег что бы мне купить. Потом, когда мне было лет 5-6 в моём родном городе начали продавать дешёвых китайских барби по 10 рублей. Конечно мы с подружками раскупали их стопками и наряжали, но они ломались через неделю. Мне исполнилось 7 лет, мама наконец-то забрала меня к себе.......А у мамы на тот момент была очень высокооплачиваемая работа ( потом во время кризиса её уволили ) и поэтому я не пропускала не одного момента похода в детский мир или в XL , там именно я становилась около ветрины магазина игрушек и глазела на барби smile Ну конечно перед моим взглядом никто не устоит biggrin
Что же теперь моя сестра восьми лет играет в братс, а ещё одна сестрёнка четырёх лет играет в мокси. А мне уже 12 лет и я выросла, но до сей пор не пропускаю момента что-бы вспомнить детство и поиграть с сестрёнкой в братс или мокси...............Конечно они не сравнятся с барби smile

Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"

MeggyДата: Четверг, 20.01.2011, 22:29 | Сообщение # 24 |
У меня было в детстве было кучу Барби, пупсов и один Кен, нелегко ему, бедняге, приходилось в женском обществе. Мне до сих пор жалко их выбрасывать так они лежат в ящике, как воспоминания)Хорошие были времена ^^ Помню, у меня ещё есть 2 куклы Братц из коллекции: Хлоя и Джейд (раньше я и журналы "Братц" собирала). Когда мы с сестрой играли, вечно придумывали с ними какой-нибудь сюжет (в смысле со всеми куклами). happy

Династия Майер - Долг, семья, честь.

ListvichkaДата: Вторник, 22.03.2011, 22:15 | Сообщение # 25 |
на фотке Лили страшная А купальник милый) У меня дома есть одна кукла, правда она и не барби, и не фарфоровая, и не братц, и не мокси. Что то смесь этого, где то 30 см, чёрные волосы, глаза фиолетовые и губы) Она у меня готка, хочу из неё лолиту сделать biggrin

СимсПризДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:54 | Сообщение # 26 |
Вот фоточки стариных Барб и современных

вот ещё
Именно она стала одной из первых и самых популярных кукол барби.

старая

а это современная

КТО ГОВОРИЛ А КУКЛАХ БАРБИ готах? вот они

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

СимовосхищениеДата: Четверг, 21.04.2011, 09:43 | Сообщение # 27 |
Quote (СимсПриз)
вот они

Вторая посимпатичней будет happy .
Quote (Яна-Станислава)
немецкая кукла Лилли

Это та которая в купальнике? У моей подружки есть ее современая копия.

На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<

Котярк@Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:08 | Сообщение # 28 |
Я в детстве была очень жестока с Барби... Когда мне их дарили, я сразу им отрывала головы shy Потом я в них начала играть в 10 лет, и в 10 лет мне ЖУТКО надоело wacko Поэтому я их отдала подруге...

Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

ТосяДата: Вторник, 26.04.2011, 10:30 | Сообщение # 29 |
Информация очень познавательная. В детстве просто бредила этой куклой и в один прекрасный день рождения мечта моя сбылась. Мне подарили Барби. Это было что-то:) Восторгу не было предела))
Спасибо автору этой темы за кусочек детства:)

СимсПризДата: Среда, 27.04.2011, 18:08 | Сообщение # 30 |
Какая лучше совр. или та первая. ?

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

ListvichkaДата: Среда, 27.04.2011, 19:30 | Сообщение # 31 |
первая. Современная уж больна гламурна

lika-krasotochkaДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:48 | Сообщение # 32 |
Мне больше барби нравились, потому что у брац голова в 10 раз больше чем талия!
Я просто обажала играть в барби! У меня столько для них всего было: и кабинет, и спальня, и современная ванная, и др. cool
Сейчас это все моё перейдёт моей маленькой сестре.

Сообщение отредактировал lika-krasotochka - Понедельник, 02.05.2011, 18:49

Violet@Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:09 | Сообщение # 33 |
В детстве я просто обожала Барби!помню,как мы с подружками всегда ходили с этими куклами по улице,играли,у нас собиралось много кукол:и маленьких и больших,и мы играли с ними ка с большой семьей.Помню,как у нас в Роспечати стлаи продавать одежду для Барби,она стоила дешево,и я тогда столько этой оджеды накупила.Короче,жить без Барби не могла!Сейчас же все мои куклы и одежда для них уже то там,то сям,то одной родственнице отдала,то другой)Но это,безусловно,была для меня лучшей игрушкой,как и,я думаю,для многих раньше)

Одни твердят, что сгинет мир в огне,
Другие — что во льду;
И миру — часто думается мне —
Погибнуть надо именно в огне.
Но если землю смерть двукратно ждёт,
То без труда я ненависть найду
И так скажу: пусть всё разрушит лёд;
Он, с пламенем в ряду,
Отлично подойдёт.

_Arina_Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:48 | Сообщение # 34 |
В детстве это была моя любимая игрушка! happy

Здесь должна быть моя подпись

Milaya_KosheckaДата: Пятница, 01.07.2011, 20:33 | Сообщение # 35 |
Играла до потери пульса))) на улицу с подругами выйдем, коврики постелим и играем с утра до ночи))

instantofnightДата: Четверг, 07.07.2011, 19:24 | Сообщение # 36 |
какая-то у первой барби бошка больно квадратная) а кен очень даже симпатичный)
были, играла в детстве, по большей части теми, которые остались от старшей сестры) одна только помню у меня была своя собственная, которую мне на др подарили. я её назвала Шарлотта, у нее было фиолетовое платье, туфельки, и сумочка, которая не открывалась, хыхы. сейчас валяется где-то в старых игрушках. хорошая была кукла, правда волосы поспутались. были всякие блондинки старые, которые от сестры остались. а еще была особенно ценная, тоже старая, у нее не было ни одежды, ни головы(в прямом смысле. оторвали когда-то и потеряли)), но у нее на груди\шее была лиловая кнопочка, вроде ожерелья или медальончика, туда нажимаешь и она какую-то фигню по-английски говорит)) а вообще мне наряды нравилось разные примерять, правда у меня их было не много. было два шикарных платья бальных, одно красное, гладкое, с оранжевым стразиком вроде медальона и одно розовое, пышное, с маленьким красным стразиком посередине) еще помню, когда я приходила к своей тете в гости, у них была какая-то старая барби, я с ней играла, и двоюродная сестра(она уже взрослая была, студентка тогда) мне для нее одежду вязала)) красивую, юбочка помню была зеленая, кофточка белая... эх, ностальгия))

ArlekinoДата: Пятница, 07.10.2011, 15:27 | Сообщение # 37 |
А мы сбратом играли в Барби! Не, ну честно! Он был Кеном и возил барби в машине. Сейчас их забросила, но они у меня ещё есть.

Marylove7Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:47 | Сообщение # 38 |
Очень интересная история про БАРБИ biggrin !!! У меня в детстве была их цээээлая куча happy !!! Сейчас я ими уже не играю sad !!!

Вернулась:)

SparklesДата: Среда, 28.03.2012, 00:09 | Сообщение # 39 |
Информация очень интересная. Раньше целыми днями в Барби играла, у меня даже машина для неё была. biggrin

AliceMcGeeДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:17 | Сообщение # 40 |
Хорошая инфа, у меня досих пор вся квартира в Барби и игрушках , я их ненавижу, а вот мама сходит с ума по ним dry

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013