ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sh@dow, Millicent  
История куклы Барби
LisanyДата: Вторник, 08.05.2012, 09:32 | Сообщение # 41 |
Династиец
Статус: Offline
Интересная информация про куколок. У меня лет в шесть были, так для меня самый кайф был им одежду шить и домики обустраивать - все сама делала. До сих пор где-то коллекция постельного белья для барби валяется =)

Династии TS2:
Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен).
Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).

SelestinДата: Вторник, 15.05.2012, 01:20 | Сообщение # 42 |
у меня до сих пор на чердаке целый ящик со всякой всячиной для кукол, ну и сами куклы лежат

sashyla-99Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:40 | Сообщение # 43 |
В детстве(да что и говорить,и сейчас)барби останется самой любимой игрушкой.Хотя я когда была маленькой у меня все куклы "Барби" были biggrin

ОрланочкаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:32 | Сообщение # 44 |
Иногда младшая сестра просит поиграть. Она мне всегда Братц дает, но я их не люблю, сами худющие и большая башка, по мне так обычные барби лучше. Они красивее современных Мокси и Братц в 100500 раз dry

Я на фикбуке с:

EvaevaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:08 | Сообщение # 45 |
Barbie и My scene, самые красивые, я с 3 до 14 лет каждый год покупала их (родители естественно их покупали) и домик у моих кукол большой и кухня (приобреталась отдельно), а также магазин с сумочками и туфлями, и агазин духов и косметики (это уже от my scene) Мама с папой до сих пор говорят, что с барби проще было удовлетворять мои капризы на день рождения. biggrin но я всегда кукол своих любила, и до сих пор они у меня во всей готовности в комнате моей стоят, я иногда очень люблю сделать им прическу и приодеть. Вот братц и типа их не люблю они слишком уж детские.

natulk0Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:06 | Сообщение # 46 |
Обожаю Барби! И всегда буду их любить, даже когда старенькой буду! У меня более 65 кукол Барби дома. Также есть большой дом и замок с лифтом.

活得像没有明天。

JaDaДата: Суббота, 28.07.2012, 22:26 | Сообщение # 47 |
Яна-Станислава, интересная статья, спасибо)
Я когда-то играла) когда совсем маленькая была happy у меня даже осталась одна, с светло-розовыми волосами, блестящими губами и разрисованным мной лицом biggrin а красивая была)
Quote (July)
И все-таки нынешние куклы Братц не заменят нам тех самых вечных Барби, которых так любят все девочки...

Quote (Бузюка)
И все-таки нынешние куклы Братц не заменят нам тех самых вечных Барби, которых так любят все девочки...

Quote (Бузюка)
согласна...сейчас в основном играют в Братц (Мокси и еще какие-то)...но Барби ведь красивее... happy У этих Братц еще более непропорциональное тело и большая башка. dry

это правильно! хотя, признаюсь, когда-то у меня была Братц, даже две cool но у них головы отвалились wacko biggrin :D
Ещё у меня был Кен, спальня, гостинная, малютки-детки)))постельки, много одёжки и ещё чего-то happy

Мастерская - (обновление 29.07) картины, дома, симка =)
Уезжаю в отпуск с 01.08 по 25.08 :)
Вечером уже не будет)

Сообщение отредактировал Jada - Суббота, 28.07.2012, 22:36

ImpetuousДата: Вторник, 07.08.2012, 17:57 | Сообщение # 48 |
Интересная статья. Вот в детстве я играла. Жалко сейчас не осталось, сразу захотелось поиграть:D

ProsNastaДата: Пятница, 17.08.2012, 10:10 | Сообщение # 49 |
Ой, обожаю этих куколок....Подружек в гости приглашаю - в Барби играем, в школу приношу - в Барби играем. У меня для них два домика. Маленький, с ванной комнаткой, кухней и спальней с окошком в гардинах. А второй, большой, трёхэтажный, розовый. С залом, кухней, лестницей, спальней, ванной, балконом и чердаком. smile Ещё у меня красивые коллекционные куклы Барби. Помню, в 7 лет сижу с мамой зимой на ковре и шьём куклам Барби платья... happy

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

ObayashkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:44 | Сообщение # 50 |
Ух ты! Очень интересно! Вот мне почему-то не нравится этот Кен... Наверное из-за мультика "История игрушек 3" biggrin

Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир

ladafuhrerДата: Среда, 12.09.2012, 07:19 | Сообщение # 51 |
Скучаю по тем временам, когда куклы Барби меня не бесили своей пафосностью. У меня тогда дома был каталог со всякими домиками, аксессуарами, мебелью, ну и куклами. Помню, как сидела на диване, листала его и так хотела, чтобы мне купили что нибудь.
Да, и еще у меня было очень много дешевых и не качественных Барби dry но до сих пор одна шикарная балерина на шарнирах есть (Барби и Лебединое озеро на упаковке написано было).
Спасибо за статью, было интересно почитать! smile

Gefesta1Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:21 | Сообщение # 52 |
Очень интересная тема. Мне подарили настоящую Барби в семь лет, я тогда с родителями жила в Польше, и помню, что сама сшила её камуфляжную форму из новой армейской футболки отца, за что мне влетело. Я никогда в детстве не любила наряжать её в платье, только армейская униформа, кожаные куртки, бандана на голове и куча пистолетов и винтовок, которые я на неё навешивала.Барби у меня всегда была солдатом или секретным агентом, и я с большой теплотой вспоминаю те игры и то время... smile

Armii Krajowej do zwycięstwa!

LitaДата: Суббота, 19.01.2013, 14:21 | Сообщение # 53 |
Был и домик и много этих барби.Играл в них с утра до ночи.
Помню была у меня смуглая барби.-. Такая няшная.
Нынешние барби страшные.Все в розовом .-.

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

Tany@Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:57 | Сообщение # 54 |
А у меня сейчас все мои Барби красиво стоят на полочке - когда-нибудь в них поиграют мои будущие детки biggrin

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

KamoSyaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:13 | Сообщение # 55 |
в детстве обожала кукол Барби..
у меня их было очень много..
но сейчас,последнее время начала бояться кукол..
начиталась страшилок.

Старый ник - temrhanova

Sashas93Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:21 | Сообщение # 56 |
Очень много нового узнала о своих любимых куклах)
Когда была маленькая, у меня были какие-то барби, как и у всех девочек, наверное)
И вот я выросла, но любовь к куклам у меня осталась biggrin

KrohnДата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:00 | Сообщение # 57 |
азазаза, сама шила ей костюмчики) и лифчики тоже)
пара кукол с кеном (не уверена, что это он) у меня в ящике :3

Susie_RoseДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:02 | Сообщение # 58 |
celeste
Нашла вот такое.
Филиппинский художник Ноэль Круз превращает обычные куклы Барби в куклы-знаменитости. Ноэль смывает начальный слой краски и рисует на кукле образ, который он придумал. А его жена шьет куклам одежду и создает аксессуары. Больше фото Доступно только для пользователей

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

kat_simДата: Четверг, 10.07.2014, 16:03 | Сообщение # 59 |
Давно видела работы Ноэля Круза и поразилась тонкой работой и сходством.Для коллекционеров настоящее сокровище.Куколки стоят кстати очень дорого surprised

-Related destiny-мой игровой мир
Аватары от 08.07.14

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013