|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Наука
| |
| Sh@dow | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:30 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Наука - особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний об окружающем мире. Основой этой деятельности является сбор фактов, их систематизация, критический анализ и на этой базе синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи, и как следствие — прогнозировать. Предметный и объективный способ рассмотрения мира отличает науку от иных способов познания, таких как обыденное, художественное, религиозное, мифологическое, философское постижение мира. Например, в искусстве отражение действительности происходит как сумма субъективного и объективного, когда любое воспроизведение реальности предполагает эмоциональную оценку или реакцию.
Существуют общественные и гуманитарные науки (антропология, история, археология, психология и так далее), а также естественные (астрономия, биология, география, химия, физика или математика) и технические (агрономия, строительство и архитектура, энергетика и так далее).
Поговорим о науке в целом. Какие науки интересуют вас?
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:42 | Сообщение # 2 | |
Haruspex
|
Археология. 4 сезона в разных экспедициях. Сфера интересов: мезолит, неолит, германцы во времена великого переселения.
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:46 | Сообщение # 3 | |
|
Астрология, нумерология... Разрешите не пояснять! Мое мнение останется при мне. И ничего никому не скажу!
Сообщение отредактировал danehliya - Вторник, 04.08.2009, 23:19 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:12 | Сообщение # 4 | |
|
Мне нравятся биология, химия...еще я бы хотела алхимию
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:06 | Сообщение # 5 | |
|
Аа... Создание филосовского камня,да? хД Мне нравятся археология, генетика и что-то в этом духе=)
|
|
|
| |
| Le_Souriant | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:56 | Сообщение # 6 | |
|
А я люблю химию... Мне она очень интересна
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:32 | Сообщение # 7 | |
FarEast
|
Quote (Berserck) Археология. 4 сезона в разных экспедициях. Сфера интересов: мезолит, неолит, германцы во времена великого переселения. Поддерживаю, что археология (и палеонтология) действительно очень интересная наука и много про нее смотрела документальных фильмов. К сожалению, сама ею никогда не занималась. Также всегда, и в школе очень интересовала биология и астрономия. Всегда с большим интересом слушала там лекции. По поводу физики и химии, то тут я как-то не сильно была увлечена. Интересной казалась география.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:01 | Сообщение # 8 | |
|
Физиология, анатомия, зоология, микробиология, архитектура, нумерология, археология, физика, математика, а также обажаю историю. Только вот единственное жалко, что у меня сейчас времени не хватает на все это...
|
|
|
| |
| Harry-3009 | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:31 | Сообщение # 9 | |
|
Хронология и Психология .. Но психология это нечто увекательное
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:33 | Сообщение # 10 | |
|
Мой выбор химия) Люблю химичить)))
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:55 | Сообщение # 11 | |
|
Мне всегда нравилась археология, даже хотела в будущем стать археологом, но поняла, что это не для меня) Ещё мне интересна алхимия, хотелось бы попробовать ей позаниматься. А если вернуться с небес на землю, то увлекает химия и география (а может это потому, что я её просто знаю).
|
|
|
| |
| Диамант | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:44 | Сообщение # 12 | |
|
Мне нравится астрономия. Всегда привлекали тайны космоса и других планет.
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:22 | Сообщение # 13 | |
|
уфология и археология- люблю исследовать все неизвестное!
Pottermore Coming soon... April 2012.
Сообщение отредактировал некит93 - Среда, 25.08.2010, 01:23 |
|
|
| |
| CatSoup | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:44 | Сообщение # 14 | |
|
Физик до мозга костей, практик, сейчас разрабатываю прибор для предсказания аварий кабелей высокого напряжения))
*ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Это может рассматриваться как СПАМ* Спасибо добрым людям! Если уж нельзя ссылку на свой блог в подписи сделать то что у вас тут вообще можно?
|
|
|
| |
| Introduse | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:55 | Сообщение # 15 | |
|
Астрономия, психология. Также интересна архелогия.
- А я не говорил, что адекватный. – широко улыбнулся Дмитрий. - Но если лишишься головы, не жалуйся потом, что чего-то не хватает. Тем более, что с ней ты не особо дружишь. – жестко сказала Настасья и отвернулась © Сын волхва
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:10 | Сообщение # 16 | |
Alma
|
Работаю в редакции научного журнала. Назвния статей - просто жесть. Особенно интересно бывает, когда звонит автор и говорит, что направлял статью о том-то и том-то (употребляя какие-то непонятные мне слова) ...хм... Муж у меня молодой ученый, физик, - чем он занимается на работе - мне не дано понять, хотя он уже множество раз мне это объяснял. Самой мне нравится психология
Глава 53
|
|
|
| |
| ЛиЛиЧкО | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:45 | Сообщение # 17 | |
|
Мне нравиться алхимия,почему?Объяснить не смогу...Ибо,судьба такая
Fantazia
|
|
|
| |
| _Arina_ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:45 | Сообщение # 18 | |
|
А вот мне нравятся биология, физика и алхимия! По-моему они очень интересны.
Здесь должна быть моя подпись
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:13 | Сообщение # 19 | |
|
Мне болше всего нравятся астрология и точные науки.
Дневник
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:49 | Сообщение # 20 | |
|
очень люблю астрономию, физику и математику
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|