|
Велоспорт
|
|
| Злой_сим | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:52 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
ync, ха! неплохо....упал и побежал, жесть!
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:49 | Сообщение # 22 | |
|
«критическая масса» — это протест против того... о чём все знают, но никто ничего не делает....это и загрязнение воздуха автомобильными выхлопами.... и шумовое загрязнение города. ....да и некомфортное ощущение пешеходов нельзя сбрасывать со счетов..... ....десять лет назад велосипедисты из многих стран мира решили, что пора отстаивать свои права самостоятельно.... и «коллективные велопокатушки против засилья машин» стали традицией во многих крупных городах. Участники акции наглядно демонстрируют альтернативу, выбирая такой универсальный и экологически дружественный способ передвижения, как велосипед..... «мы не блокируем дорожное движение — мы являемся частью движения!» — таков лозунг «критической массы». для справки: впервые зародившись в Сан-Франциско в сентябре 1992 года КМ распространилась по всему земному шару как лесной пожар, и в настоящее время они проходят в сотнях городов, в десятках стран, практически на всех континентах. Свое название акция взяла из фильма Теда Уайта «Return of the Scorcher», где этот термин использовался для описания дорожного движения в Пекине. Там нет светофоров и когда большие массы велосипедистов (а их там действительно много) скапливаются на перекрестке, они в какой-то момент просто перегораживают дорогу автомобилям и проезжают.
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| ync | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:39 | Сообщение # 23 | |
|
чтоб расслабиться и вспомнить уходящее лето ....товарищи байкеры, только не плачте!!!! 
Сообщение отредактировал ync - Понедельник, 21.09.2009, 17:41 |
|
|
| |
| ueTu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:35 | Сообщение # 24 | |
|
ync, Красиво! У меня есть старый велосипед "Урал". Не очень круто на таком кататься!
|
|
|
| |
| ync | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:07 | Сообщение # 25 | |
|
ueTu, ...та сойдет .... нацепить кофры, поменять колеса ... будет нехилый кастом ...
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:44 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (ync) ueTu, ...та сойдет .... нацепить кофры, поменять колеса ... будет нехилый кастом ... у меня что-то подобное, только распилино на две части
|
|
|
| |
| Ninja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:57 | Сообщение # 27 | |
|
У меня был Stels 700, но украли, а я даже не начал толком кататься. Плюнул на это дело.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... 
|
|
|
| |
| Mishka_AK47 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:02 | Сообщение # 28 | |
|
Маунтинбайк.Зимой и летом на колёсиках
Ушел отсюда давно и навсегда...
|
|
|
| |
| ync | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:18 | Сообщение # 29 | |
|
________________________________________________________________________________________ Российская ГИБДД выступила с предложением обязать всех без исключения велосипедистов при движении по дорогам общего пользования надевать специальные защитные шлемы, передает издание «Транспорт сегодня». «Мы считаем, что необходимо законодательно прописать обязательное использование шлемов велосипедистами, в первую очередь детьми. Это в несколько раз снизит тяжесть последствий при возможных авариях», - заявил первый заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов. По его словам, сейчас необходимо реализовать целый комплекс мер для снижения аварийности на дорогах. А шлемы отлично защищают головы велосипедистов и спасают людей от смерти и тяжелых травм. Не зря же во многих странах мира велосипедисты уже давно обязаны ездить исключительно в шлемах. Источник: velomania.ru ________________________________________________________________________________________ ....полностью поддерживаю, шлемы щас хорошие пошли, красивые ... обычно в городских условиях /без экстремальных вылазок/ катаю без шлема.... но бывает так - едешь как обычно и вдруг простое катание становится экстримальным на счет раз два ... 
Сообщение отредактировал ync - Четверг, 03.12.2009, 15:19 |
|
|
| |
| Berserck | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:01 | Сообщение # 30 | |
Haruspex
|
Quote (ync) шлемы щас хорошие пошли, красивые ...и недешевые. Лучше сразу броню надевать.
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
|
|
|
| |
| ync | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:59 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Berserck) Лучше сразу броню надевать. ...зачем броню? ... она от аварии не спасет .... как и шлем.... но последний защитит райдеров от размазывания мозгов по асфальту ... что уже хорошо .... ..вообще пусть лучше обяжут всех носить те самые мозги!!!! ...а шлемы и сами купим.....
Сообщение отредактировал ync - Воскресенье, 06.12.2009, 03:00 |
|
|
| |
| ЗЛО | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:27 | Сообщение # 32 | |
|
Доступно только для пользователей
подпись на реконструкции по просьбе администрации
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:40 | Сообщение # 33 | |
|
В детстве каталась, но сейчас велосипеда нет, хотя покаталась бы с удовольствием
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:24 | Сообщение # 34 | |
|
Я летом всегда катаюсь на велике
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:14 | Сообщение # 35 | |
|
alexey_leshka, тоже самое.Кататься на велике могу только летом,т.к. в городе у меня его нет.
|
|
|
| |
| ueTu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:16 | Сообщение # 36 | |
|
|
|
|
| |
| ync | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:33 | Сообщение # 37 | |
|
|
|
|
| |
| ync | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:53 | Сообщение # 38 | |
|
|
|
|
| |
| Ninja | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:18 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (ync) Гонка за украденными велосипедами Хм. Интересно. Помню, как мне было обидно, когда стащили велик прямо из под носа. Вроде стоимосто велосипеда была не столь высокая (8500т.р.), но всё равно тогда это был огромный удар по бюджету. Написал заявление в милицию, но мне тамошний сотрудник сказал что вероятно всего найти велик не удастся. Вот такая у нас система
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... 
|
|
|
| |
| ync | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:41 | Сообщение # 40 | |
|
|
|
|