ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Велоспорт
yncДата: Вторник, 14.06.2011, 22:45 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Австриец разогнался на велосипеде до 164 км/ч

36-летний Штекл, разогнавшись до 164,95 км в час, побил рекорд скорости, который девять лет назад француз Эрик Барон установил здесь же, на вулкане Серро-Негро, не только для серийных, но и для специализированных горных велосипедов. На финише прежний рекордсмен поздравил нового, передает «Интерфакс».

Трасса длиной 550 метров вела от кратера к подножию действующего вулкана. «Грунт напоминает песчано-галечный пляж, расположенный под углом 45 градусов, - рассказал Штекл. - Достаточно стабильно можно чувствовать себя только на самой высокой скорости».

Теперь Штекл хочет попытаться установить мировой рекорд скорости для специализированных горных велосипедов где-нибудь в другом месте, а не на вулкане в Никарагуа, говорится в сообщении.

Штекл является также обладателем мирового рекорда скорости на снегу. Австрийский велосипедист, которого коллеги из-за его роста (190 см) и веса (103 кг) называют «Геркулесом», достиг в 2007 году в Чили скорости 210,4 км в час.

Штекл, в обычной жизни много путешествующий по миру, работает менеджером по организации мероприятий и является шефом команды «MS Evil Racing Team».

Доступно только для пользователей

удалено, превышает максимальный размер

MorenitaДата: Суббота, 02.07.2011, 09:53 | Сообщение # 62 |
катаюсь на велосипеде сколько себя помню happy Сначала в годика 3-4 у меня был четырехколесный, потом мне купили Аист (в конце 90-х они были у всех- дико популярная модель wacko ), потом были еще какие-то велики, а потом мы приобрели Стелс(ну кто ж его не знает? biggrin ) Он до сих пор стоит в сарае, недавно мама каталась на нем и проткнула колесо, придется менять... А я гоняю на 6-ти скоростном, доставшимся мне на халяву tongue Отличный велик, только руль низковат- всё-таки он мужской.. Мечтаю купить себе новый- безо всяких скоростей и подобных свистелок, но непременно с большими колесами, корзинкой на руле и в красном цвете cool

Сообщение отредактировал MORENITA - Суббота, 02.07.2011, 09:54

CheetosДата: Четверг, 14.07.2011, 00:01 | Сообщение # 63 |
Ууу обожаю smile

Котярк@Дата: Среда, 17.08.2011, 08:30 | Сообщение # 64 |
У меня есть большой горный велик :33 До этого был обычный синий взрослик. Научилась кататься на двухколесном лет в 5 наверно...

Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht

yana9985Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:54 | Сообщение # 65 |
Очень нравится ездить на велике, научилась лет в 6.

KorzhuevaДата: Четверг, 15.03.2012, 19:39 | Сообщение # 66 |
Я вовсю совревнюсь с подругами на катание на велосипеди с горочки по асфальту х)
Люблю на велосипеде трюки делать, пытаюсь чт то придумать позакрученней сложнее, и интересней.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

carbonДата: Пятница, 16.03.2012, 07:24 | Сообщение # 67 |
Прекрасный способ "держать себя в форме". Летом, когда на улице не +40 =_= почти весь день на велосипеде :З
Научился кататься на двухколесном в 4 года, теперь у меня простой 6-и скоростной.

SmileyДата: Среда, 25.04.2012, 12:06 | Сообщение # 68 |
carbon, Бро! *-*
Я обожаю кататься на велосипеде!
Всегда летом катаюсь :ЗЗ
Научилась в 3 года.И до-сих-пор катаюсь.Обожаю! smile

FlyffДата: Понедельник, 11.06.2012, 13:41 | Сообщение # 69 |
Поначалу боялась на нем ездить , но потом все таки села на него. Сейчас как найдеться свободное время катаюсь на нем для удовольствия)

Nika_MeiДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:27 | Сообщение # 70 |
Раньше каталась, причём довольно успешно. Сейчас боюсь даже сесть на него. Страшноо, долго не ездила на нем, вот и разучилась sad

we catch the last bus home.
Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜

ЧоКоЛэДкАДата: Вторник, 14.08.2012, 22:18 | Сообщение # 71 |
Я очень люблю кататься на велике.Помню как раньше боялась даже запрыгнуть на него...а потом меня толкнула сестра и я поехала smile smile smile

— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?

Киса377Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:14 | Сообщение # 72 |
Велик это силища, лучшего транспорта просто не придумаешь, ну разве что мотобайки.

TyPreHeBДата: Вторник, 25.06.2013, 17:40 | Сообщение # 73 |
Одинокий странник
Помню в детстве у меня был велосипед "Школьник". Я так его любил, что даже на пробитых колес катался. Потом, когда стал взрослее, я уже брал у своего дяди велосипед с рамой "Украина". Сейчас велосипеда нет, но лишним он бы не был. Это лучше, чем пешком ходить. biggrin

ТД / Мастерская / Дневник

Sim_KaptaДата: Среда, 16.07.2014, 22:02 | Сообщение # 74 |
Недавно покаталась в "Никола-Ленивец" на архстоянии. Было настолько жарко, что я не могла нормально сесть на велик из-а того, что сиденье чёрное wacko А где вы катались в последнее время?

simka99

Телефон Сим-Карты! (Дневник)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013