|
Спортивный комментатор
|
|
|
|
|
| volty | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:51 | Сообщение # 41 | |
konfliktogen
Статус: Offline
|
ChappyTami, обычно комментаторы встают на сторону одного из клубов и всячески пресмыкаются и оскорбляют,это сильно заметно особенно в хоккее,жаль что из-за того случая Губерниев хк не коментит
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:42 | Сообщение # 42 | |
|
volty, вот как раз меня бесит что по России 2 комментаторы встают всегда на стороны исключительно московских команд,как будто других не существует клубов
Сообщение отредактировал ChappyTami - Суббота, 24.12.2011, 11:42 |
|
|
| |
| Simosha | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:59 | Сообщение # 43 | |
|
Губернев самый крутой комментатор))) Без его голоса спортивный канал неинтересно смотреть.)
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:11 | Сообщение # 44 | |
Мориарти
|
Обычно, я их не слушаю. Особенно в футболе (да, да, я смотрю футбол, и заставляю папу не переключать канал).
Дневник
|
|
|
| |
| ProsNasta | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:47 | Сообщение # 45 | |
|
Мне на них всё равно. Даже не нужны. Они не дают молча посмотреть например на плавцов.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:02 | Сообщение # 46 | |
Одинокий странник
|
Я считаю,что комментаторы должны быть.Без них было не интересно смотреть какой-либо вид соревнований!Они подготавливают материал про спортсменов и потом рассказывают нам про них,я допустим,некоторых фактов и не знал,если комментаторы приводят разные статистики,рейтинги от этого смотреть матчи или соревнования становиться на много интереснее,ну и все зависит от того,как комментатор комментируют
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:43 | Сообщение # 47 | |
Мориарти
|
Если честно, я к ним особо не прислушиваюсь, стараясь просто прорабатывать увиденную информацию и понимать что происходит. Но в основном я их не слушаю потому что они обычно на другом языке коментируют. Так не честно. А на русском редко попадаю на трансляцию.
Дневник
Сообщение отредактировал DolliCat - Пятница, 04.01.2013, 03:43 |
|
|
| |
| zombiechou | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:03 | Сообщение # 48 | |
|
Не обязательны... Мы с братом смотрели трансляции и на китайском и на итальянском( и т.д.) и нам было нормально На китайском веселуха правда))) Особенно в произношении европейских фамилий! Ахаха Лямеляненко хД Ну это уже япошки))
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:24 | Сообщение # 49 | |
Vampire
|
О, этот незаменимый Губерниев. Не знаю, нужны или нет, не задумывалась. Деньги-то им нужны, но и трансляции спортивные болельщикам надо.
|
|
|
| |
| kuul | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:07 | Сообщение # 50 | |
WoLf
|
Я считаю, что комментаторы нужны, без них трансляции очень Неинтересны. Пробовал смотреть без комментаторов, так получается скучно... Над ними псмеяться можно) Губерниев вообще жжет!!
|
|
|
| |