ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Боулинг - Bowling
Andrey123Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
Программист
Статус: Offline
Боулинг - Bowling

Боулинг - спортивная игра в шары, которая произошла от игры в кегли.
Цель игры - сбить с помощью как можно меньшего количества пускаемых руками шаров кегли, установленные особым образом в конце безбортовой дорожки.
В мире существует много разновидностей боулинга: 5-кегельный боулинг отличается от 10-кегельного не только количеством кеглей, но и, например, количеством бросков в каждом фрейме, а также различной игровой ценностью кеглей, кэндлпин-боулинг отличается прежде всего, как ясно из названия, формой кеглей, которые напоминают свечи (то есть являются цилиндрами и не имеют выраженных верха и низа) и другие. Cамый распространённый в мире вариант - это 10-кегельный боулинг, в котором кегли установлены в виде треугольника.

Боулинг - это азартная и захватывающая игра в шары и кегли. Боулинг интересен своими многовековыми традициями. Не все знают, но всё в игре должно этим традициям соответствовать: длина и обработка дорожки, вес и размер шара, специальная обувь и даже вес и форма кеглей!

Боулинг в России развивается сверхбыстрыми темпами. Это относится и к профессиональному боулингу, и к боулингу, как развлечению и виду отдыха. Люди успели полюбить до недавнего времени неизвестную в России игру, и теперь она популярна во всех слоях и группах населения. В отношении профессионального боулинга прогресс тоже налицо - с каждым днем растет число боулеров-спортсменов, появляются новые школы боулинга.

В наши дни боулинг конкурирует не только с такими традиционными видами отдыха, как танцевальные клубы и рестораны, но и с новыми, построенными на самых современных технологиях, такими как кино, компьютерные игры, Интернет-общение. Специфика развития современного общества состоит в том, что с развитием технологий происходит взаимопроникновение уже всем привычных и "новых" видов отдыха. Поэтому боулинг, относящийся, скорее, к традиционному времяпровождению, должен постоянно обновляться и идти вперёд, чтобы не только оставаться популярным, но и выходить на один уровень с самыми модными, ультрасовременными развлечениями.

Моя история Боулинга:

Как то раз, меня пригласили на день рождения в Боулинге.
Там было 4-5 одновкласников, которые играли в боулинг уже не первый раз.
А я еще ни разу не играл в боулинг, это был первый раз, и я думал что проиграю, так как я ни разу еще не играл в боулинг а они уже специалисты по боулингу, начал играть так для удовольствие, и я не верю своим глазам, я выигрываю их! в конце когда уже игра закончилась, у меня было больше всех очков! и вот я впервые выиграл в боулинг! дажене думал что я могу выиграть 4-5 однокласников которые играли уже много раз, а я первый раз.
Вот такая то история... Это было где то год назад, не очень давно. smile

ТосяДата: Вторник, 04.01.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
вот честно! пыталась понять боулинг,но......простите любители этого спорта! не по мне.

yncДата: Среда, 12.01.2011, 06:38 | Сообщение # 3 |
tongue всегда считала боулинг чисто развлечением.... не больше.... отлично снимает стресс и поднимает настроение....
Quote (Andrey123)
дажене думал что я могу выиграть 4-5 однокласников которые играли уже много раз

новичкам везет ...

удалено, превышает максимальный размер

VientoДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
недавно друзья предлагали в боулинг-клуб сходить
я отказался
мне интересней наблюдать smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

NicoleCatДата: Пятница, 21.01.2011, 19:59 | Сообщение # 5 |
Очень люблю боулинг smile , правда иногда не получается, тогда прошу поставить бортики))

MorenitaДата: Суббота, 02.07.2011, 09:58 | Сообщение # 6 |
люблю боулинг! Играли с родственниками 2 раза, я выигрывала happy Эта игра развивает точность, логику и глазомер, а еще мне очень нравятся ботиночки, которые там выдают- в них так удобно smile

ZevranДата: Четверг, 24.11.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
Лично мне очень нравиться боулинг,я считаю это отличный способ весело провести время в кругу друзей.Да,и у меня неплохо получается biggrin

AnikaДата: Четверг, 12.01.2012, 17:26 | Сообщение # 8 |
Очень люблю боулинг!
Одно время каждые выходные туда ездила)

Moon Valley

SmileyДата: Среда, 25.04.2012, 12:11 | Сообщение # 9 |
И я очень люблю боулинг!
Два раза ездила,ужасно понравилось! *-*

аметистДата: Среда, 06.06.2012, 22:24 | Сообщение # 10 |
у нас прямо через дорогу боулинг.
с друзьями каждую неделю туда ходим и среди них я лучше всех играю. х)

KalistoДата: Вторник, 14.08.2012, 18:15 | Сообщение # 11 |
Боулинг мне очень нравится.С друзьями всегда туда ходим

Дневник | ТД - обновление 17.08

Marylove7Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:33 | Сообщение # 12 |
Обожаю боулинг, три раза там была или два, уже не помню)
Если честно, то Я тоже с бортиками играла, один раз их (бортики) просила ставить, а потом попробовала без них, получилось всё!!! rolleyes
Отличный способ отдохнуть))) biggrin

Вернулась:)

LuLuizaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:03 | Сообщение # 13 |
И я люблю играть в боулинг))
Частенько хожу туда. Каждый раз как прихожу встречаю там мастера боулинга! Вы бы видели его руки! Так быстро кидает. В общем есть у кого поучиться smile

KorzhuevaДата: Вторник, 28.08.2012, 15:29 | Сообщение # 14 |
Тоже очень люблю боулинг частенько, если с мамой ездием в торгово-развлекательные центры частенько заходим в боулинг последнее время стала часто выбивать страйки, видимо руку хорошо натренировала. В прошлом новом году предлагали с одноклассниками съездить в боулинг я отказалась. Потому что 100% однаклассники начнут издвеаться и тогда точно нормально не смогу играть из-за этаких недорослей -___-
Ещё частенько на свой и на дни рождения друзей ездием в боулинг.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

ManuelДата: Пятница, 25.01.2013, 02:38 | Сообщение # 15 |
Раз в жизни на мальчишнике играл... Ничего так, но пальцы болели не слабо, постоянно брал шар, что самый тяжелый, больше шансов выбить больше wink

Колямба

IamdashaДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:21 | Сообщение # 16 |
Я люблю боулинг, хорошая игра, в компании поиграть - самое то.
И посмеяться от души можно во время игры.
Я не воспринимаю эту игру очень серьезно, чисто как развлечение.
Часто посещаем боулинг на дни рождения друзей:)

Мой мир. Обновление 30.03.13

Queen2013Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:39 | Сообщение # 17 |
Я обожаю боулинг!!! Только в основном с бортиками играю.

Дашкин дневник, приходите поболтаем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013