ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Итак, помимо новых (и весьма интересных) навыков, в аддоне получили дальнейшее развитие "старые" навыки, в частности такие, как Садоводство, Кулинария, Рыбная ловля, Механика.
Новые особенности и возможности навыков:
Новое в Садоводстве.
Надо сказать, что теперь каждое растение, плод или семечко оценивается не только с точки зрения редкости и качества продукта, но еще и с точки зрения их качества как удобрения. Кроме того, есть новшества в удобрении посадок: теперь можно кликнув на растение (чтобы его удобрить) выбрать вариант "Удобрить лучшими удобрениями" (а не выбирать самому что именно использоать в качестве удобрения) - но будьте осторожны - вдруг ваш сим использует в качестве удобрения предмет (фрукт, овощ или рыбу), который вы берегли для других целей!
Появились новые фрукты: Необычные - гранат, слива- можно сажать на 5 уровне садоводства Редкие - Вишня, помело - можно сажать на 7 уровне садоводства
Слива и помело - растут в Китае, также их можно купить в местных магазинах. Виноград - растет во Франции. Более редкие сорта не продаются, их придется искать и собирать самостоятельно. Гранат и вишня - растут в Египте, также их можно купить в местных магазинах.
Легально редкие сорта винограда (Гранерлет Нуала и Гралладина Фран) можно приобрести за древние монеты у Особого торговца во Франции.
Это что касается честного добывания семян и плодов. Теперь - о нечестных. Чтобы получить все и сразу, достаточно ввести в консоль код TestingCheatsEnabled true, затем - код BuyDebug и в режиме покупки под знаком вопроса появятся все новые особые объекты, в том числе готовые плодоносящие деревья и кусты, а также генераторы семян и прочее. Советую этого все же не делать, дабы не портить удовольствия от игры. :D
Новое в Рыбной ловле.
Вся рыба также оценивается с точки зрения качества продукта и с точки зрения ее ценности как удобрения.
Новые виды рыб: крокодил (аквариумный), лягушки, улитки, лангусты, рыба-мумия, рыба-дракон, карп дойцу, карп каваримоно, танчу и очиба (карпы кои).
Книгу по ловле лангустов, лягушек и улиток можно купить во Франции, для чтения требуется 5 уровень Рыбной ловли. Книгу по ловле крокодилов, рыбы-мумии можно купить в Египте, для чтения требуется 2 уровень Рыбной ловли. Книги по ловле: - очиба и танчу - для чтения требуется 3 уровень Рыбной ловли; - карп каваримоно и дойцу - для чтения требуется 0 уровень Рыбной ловлидля чтения требуется - водяной дракон (рыба-дракон) - для чтения требуется 7 уровень Рыбной ловли. Книги можно купить в Китае.
Новое в Механике.
В связи с появлением новых предметов появились новые уникальные улучшения. Улучшения для Нектарницы - "Качество отжима" и "Выраженный вкус" (нектар становится вкуснее). Улучшения для китайского аппарата, изготавливающего печенья с предсказаниями - "Всегда хорошие предсказания"
Новое в Кулинарии.
Появились новые рецепты блюд. Французские блюда: Тарелка сыров, Лягушачьи лапки, Тушеная рыба , Блины Китайские блюда: Овощи в кляре, Жаркое Египетские блюда: Шаурма, Фалафель
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 03.06.2010, 08:47
Ребят а где рецепты то новые брать?? У меня их нет в книжном магазине((( Может быть у в игре косяк?
в каждой стране по два рецепта у торгашей найдешь.
кто-то тут говорил что в аддоне исправили фигню где надо было для комплекта выращивать котлетки и прочую хрень. все это ложь. надо. и яйца и мяско и сыр и котлетки! жесть.
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
Не знаю где искать помощи, поэтому пишу сюда. Есть шесть новых сортов винограда, и есть их аналоги неполные. Мне нужно понять, какое английское слов обрубок соответствует русскому названию. Я написал предположение, но это не всё, и не уверен что правильно. Помогите. Grapes Char - Шеримола Блан Grapes Mer - Мелоир Grapes Blanc - Гралладина Фран Grapes Blue Grapes Cab Grapes Pin
З.Ы. Спасибо всем кто помогал, и заранее спасибо всем кто может помочь.
Сообщение отредактировал nitrazor - Среда, 02.06.2010, 20:35
Grapes Char - шарлеруа Grapes Blanc галладина фран He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
nitrazor, не шарлеруа,А "шеримола блан" извени He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
nitrazor, попробуй по цвету определить названия винограда..мне кажется по цвету проще определить, чем по этим названиям ))))) аворналино - зеленоватый граладина фран - синий гранерлет нуала - красный мелоир - розовый рено - желтый шеримола блан - белый
Я люблю готовить лягушачьи лапки! Тем более лягушек во Франции можно легко наловить, моя симка за 2 дня 57 штук поймала(заодно навык до 7 прокачала) Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*