|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир приключений
| |
| | |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Итак, предлагаю выбрать, что вам казалось лучше и наиболее интересно? Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир Приключений. Голосуем и сравниваем.
Вот я играла и в то и другое, и если честно, то и там есть свои минусы и плюсы. Например, в новом аддоне Симс 3 мне очень нравятся боевые искусства, но очень бы хотелось тех ниндзя из деревни Такемицу, которые учат телепортации. Другое, что мне нравилось в Симс 2 - это Снежный человек, который в отличии от мумий был весьма дружелюбным. Кроме этого, в Боне Вояже был действительно отдых, а в Мире приключений постоянные квесты, так как все-таки хочется продлить визу и эти гробницы с этими неприятными ловушками.
Делаем свой выбор и пишем почему.
Нужно обязательно обосновать свой выбор. Ответы с одним названием игры будут удалятся.
Сообщение отредактировал Viento - Четверг, 03.11.2011, 04:17 |
|
|
| |
| Зира | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:47 | Сообщение # 41 | |
|
Xentos, Я с тобой полностью согласна!!! В мире приключений всё открыто, ты видишь как твои симы раскрывают гробницы, но зато нельзя купатся!! Бон Вояж он для отдыха там можно строить песочные замки и купатся, но нельзя искать тайные гробницы и там надо ждать загрузку чтобы попасть в местный магазин!!! Я за Sims 3 мир путешествий
...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:49 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Зира) Я с тобой полностью согласна!!! В мире приключений всё открыто, ты видишь как твои симы раскрывают гробницы, но зато нельзя купатся!! Бон Вояж он для отдыха там можно строить песочные замки и купатся, но нельзя искать тайные гробницы и там надо ждать загрузку чтобы попасть в местный магазин!!! Я за Sims 3 мир путешествий smile happy Можно купаться , построить дворец себе , бассеин и все . Еще можно через чит сделать пруд + бассеин и в нем плавать .
|
|
|
| |
| MMP1995 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:00 | Сообщение # 43 | |
|
Бон Вояж с МП даже рядом не стояла...
|
|
|
| |
| Xentos | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:34 | Сообщение # 44 | |
|
Я лю МП 
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:01 | Сообщение # 45 | |
|
Меня больше всего наполеон прикалывает Надо себе колекцию собрать.
|
|
|
| |
| Мишка_Тедди | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:51 | Сообщение # 46 | |
|
во вторых симсах в моей самье жили робот, колдунья и снежный чел.....здесь этого не хватает....кроме мумии никого...и жаль, нельзя купаться и загорать...я думала разрабы разовьют эту тему...сделают серфинг, лодки ну или что-то типа того.... может нас еще ждет дополнение про отдых? я уже предлагала, пусть бы сделали парки развлечений (летний с пляжем и зимний с лыжами)...ждемс...
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:53 | Сообщение # 47 | |
|
Безусловно Мир Приключений, хотя в Бон Вояже была Япония... но я все-таки проголосую за аддон к симс 3.
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:27 | Сообщение # 48 | |
|
И у Бон Вояжа и у МП есть свои плюсы и минусы,но мне ближе Мир Приключений,хотелось бы чтобы в этом аддоне были доступные некоторые функции и действия из Бон Вояжа,например в Египте можно было сделать море,пляжи и соответсвенно купаться и загораться,бронирование отелей,экскурсии и т.д
|
|
|
| |
| SweetBerry | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:35 | Сообщение # 49 | |
|
А мне еще в Бон Вояже нравилась кукла вуду
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:17 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (SweetBerry) А мне еще в Бон Вояже нравилась кукла вуду классная вещь... и это ещё одна штучка, которой не хватает в Мире Приключений.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:13 | Сообщение # 51 | |
|
Я проголосовал за Симс 3 Мир Приключений. В ней хоть можно свободно перемещаться по городкам
|
|
|
| |
| ЛолЧто7 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:27 | Сообщение # 52 | |
|
alexey_leshka, И еще куча всего , долго перечислять , в обшем глупо сравнивать разные части игры , они были в разное время сделаны , совершенно непохожими людьми.
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:29 | Сообщение # 53 | |
|
В Бон Вояже было скучно: съесть национальное блюдо, поиграть в маджонг, сходить на экскурсию, научиться делать массаж и т.п.. всё заполнил и играть больше не интересно. В МП задания тоже повторяются, и может быть он тоже может скоро приется, но МП по-крайней мере не такой примитивный! Я выбрала МП, меня аддон полностью устраивает и после него я б Бон Вояж не стала бы играть)))
|
|
|
| |
| Мишка_Тедди | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:52 | Сообщение # 54 | |
|
я в МП уже все гробницы прошла, все у всех особых торговцев купила, все из частей пособирала (колодец, саркофаги, всякие коллекции..).......металллы, камни, насекомые, рыбы..........и нафига мне еще туда ехать? надоело, разве что бон вояж надоел гораздо быстрее....
|
|
|
| |
| CheerfulBoy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:24 | Сообщение # 55 | |
|
Ребят МП и Бон Вояж совершенно разные!Мне кажется,что какое-нибудь подобие Бон Вояжа выйдет и на Sims 3.
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:41 | Сообщение # 56 | |
Ósjálfstæði
|
Quote (Ky-ky-shka) У меня были задания еще более глупые. Например, посетить все достопримечательности Египта. В итоге мой сим целый день то к пирамидам, то к храму, то куда-то еще бегал. Подбежит - все сделано, теперь бежать в другое место У меня было тоже самое.Порядком надоело,но зато деньги дали. А так я думаю,что и то,и другое хорошо.Сначала был Бон Вояж,потом Мир приключений.Разработчики пошли дальше,но соглашусь со многими форумчанами,что они,действительно упустили отдых.Конечно,с визой реалистичнее,но если сделали визы,то могли бы и сделать аэропорт,таможню.Можно подумать,что я тут губу раскатала,люди всё же тоже работают.Но можно было бы сделать эир-порт отдельным участком,поставить декорации.А до того,где должно было высвечиваться сообщение"путешествие" можно было бы сделать дверь в самолёт.Они бы сели,и я бы успокоилась. Конечно,это всё мечты,но если бы так сделали,то думаю всем геймерам понравилось бы.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| Насььтик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:02 | Сообщение # 57 | |
|
МП мне нравится больше,не хватает только купания,но может его в дальнейшем добавят когда я ездила в путешествия в симсе 2,то не знала,чем себя занять симы купались,загорали,шли в магазин,в который после долгой загрузки даже идти не хотелось ездили на экскурсию,это конечно всё хорошо,но для меня нудно а в симс 3,даже в поездке на 3 дня,симы при желании могут и отдохнуть,и исследовать гробницу отдых может быть походом к озеру или поездке в нектарник,ка на экскурсию,а может быть мирными посиделками на веранде дачи
|
|
|
| |
| Laima | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:25 | Сообщение # 58 | |
|
МП мне нравится больше хотя бы потому, что это SIms 3. Да и квесты тоже интересно проходить) Так что я считаю, что Мир Приключений лучше.
.
|
|
|
| |
| Сахан | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:25 | Сообщение # 59 | |
|
И то и то. Но перевес в сторону СИМС 3: Мир Приключений чем к Симс 2: Бон Вояж
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:11 | Сообщение # 60 | |
|
Хм, не играл в Бон Вояж, но играл в Мир Приключений! Я считаю, что Мир Приключений лучше! Хоть я и не играл в Бон Вояж, но считаю, что она, наверное, немножко хуже чем Мир Приключений!
Играю в The Sims 2 The Sims 3! Есть все дополнения!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|