ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн  
Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир приключений
Что лучше Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир приключений?
1. Симс 2 Бон Вояж [ 370 ] [19.37%]
2. И то и другое хорошо [ 609 ] [31.88%]
3. Симс 3 Мир Приключений [ 931 ] [48.74%]
Всего ответов: 1910
Sh@dowДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
Итак, предлагаю выбрать, что вам казалось лучше и наиболее интересно? Симс 2 Бон Вояж или Симс 3 Мир Приключений. Голосуем и сравниваем.

Вот я играла и в то и другое, и если честно, то и там есть свои минусы и плюсы. Например, в новом аддоне Симс 3 мне очень нравятся боевые искусства, но очень бы хотелось тех ниндзя из деревни Такемицу, которые учат телепортации. Другое, что мне нравилось в Симс 2 - это Снежный человек, который в отличии от мумий был весьма дружелюбным. Кроме этого, в Боне Вояже был действительно отдых, а в Мире приключений постоянные квесты, так как все-таки хочется продлить визу и эти гробницы с этими неприятными ловушками.

Делаем свой выбор и пишем почему.

Нужно обязательно обосновать свой выбор. Ответы с одним названием игры будут удалятся.

Сообщение отредактировал Viento - Четверг, 03.11.2011, 04:17

Не_обижаюсьДата: Суббота, 09.01.2010, 10:26 | Сообщение # 61 |
Вот что интересно.Есть TheSims2 путешествия, и TheSims3:мир приключений.Оба с путешествиями.Я играла и в путешествия,и в мир приключений.Я проголосовала за "И то и другое хорошо".Правда,теперь я не играю в путешествие.

Ненавидишь меня?Не важно...есть люди,которые любят меня...

Люблю_симс_3Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:48 | Сообщение # 62 |
Бонд вояж не лучше но и не хуже Мира Приключений. Единственное что в Мире Приключений нет этой панели воспоминаний которую я так любила заполнять в Бонд Вояже

Не_обижаюсьДата: Суббота, 09.01.2010, 11:00 | Сообщение # 63 |
Бонд вояж не лучше но и не хуже Мира Приключений. Единственное что в Мире Приключений нет этой панели воспоминаний которую я так любила заполнять в Бонд Вояже
Люблю_симс_3, да,жалко.Может будет такое обновление для мира приключений,который сделает мир приключений с панелью воспоминаний?

Nekit995Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:20 | Сообщение # 64 |
С одной стороны Бон Вояж тоже хороший,там отели возможность искупаться.нациоональные танцы.В Мире Приключений больше возможностей,но нет ни отелей
и нельзя купаться(а может и не надо вобще где же во Франций или в Китае купатся?).Как я помню ждал очень очень долго Бон Вояж,и когда стал играть разочаровался.Но когда зайграл в Мир приключений я не отрывался,мне она очень понравилась.НО все равно мне обе игры понравились у кажлой есть преймущество biggrin

KlaStaДата: Суббота, 09.01.2010, 22:31 | Сообщение # 65 |
Мир Приключений конечно порадовал smile Новые локации, Франция, Китай, Египет - все, что мы так долго ждали... Но нет " настоящего отдыха" - солнца, моря, пляжа biggrin Ну вобщем, мне по душе больше Бон Вояж

marenko_aleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:50 | Сообщение # 66 |
Мне кажется эти аддоны тяжело сравнивать. Ведь Бон Вояж - это просто тихий мирный отдых, а Мир приключений - это настоящие захватывающие приключения. Но Симс 3 Мир приключений всёже лучше.

ТекилаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:19 | Сообщение # 67 |
marenko_ale, я согласна... Мне кажется, это два разных аддона, один про отдых, второй про приключения. Каждому своё... Мне кажется корректнее поставить вопрос так: "Что вам больше нравится отдых или приключения". Мне например отдыхать больше нравится, меня утомляет ползать по всяким гробницам.

Carpe Diem...

JulikaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:21 | Сообщение # 68 |
marenko_ale, Я тоже так думаю. Их сложно сранить. Я проголосовала за МП.
KlaSta, С тобой я тоже согласна. Хочется моря пляжа, настоящего отдыха.

НасььтикДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:38 | Сообщение # 69 |
huh А мне кажется,что это вообще разные вещи wacko в Бон Вояже делали-отдых icecream ,а в мире ПРИКЛЮЧЕНИЙ делали акцент на ПРИКЛЮЧЕНИЯХ dry ИМХО

Не_обижаюсьДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:08 | Сообщение # 70 |
Насььтик, да,в Бон Вояже отдых,а в мире приключений,само название говорит о приключениях.

(Симка)Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:37 | Сообщение # 71 |
Насььтик, абсолютно согласна)
Путешествия - это путешествия, а приключения - это совсем другое. Все же мне больше нравится МП=)

АнюТяЯДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:09 | Сообщение # 72 |
Я выбрала Мир Приключений. Причина проста:он не скучный! smile

Нужна помощь? Обращайтесь! Помогу чем смогу! ^_^

MaoriДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:48 | Сообщение # 73 |
однозначно мир приключений!!! Очень все красиво сделано, различные квесты и куча всего нового и интересного! Жаль только, в Ниле поплавать нельзя sad biggrin

SupercoolsimДата: Вторник, 12.01.2010, 16:10 | Сообщение # 74 |
Мир приключений про приключения, а бон вояж про отдых... это нельзя сравнивать... В мире пиключений совсем другая тема!

SkyДата: Пятница, 15.01.2010, 00:40 | Сообщение # 75 |
Если не ударяться в конкретику, то общая тема присутствует: путешествия в мире симс.
Лично я двумя руками за МП. В отличие от вторых симов в третьих нам дана альтернатива: скучно - лазай по гробницам, устал - отдыхай: хочешь выращивай новый сорт винограда, а хочешь хоть весь день валяйся булкой на диване smile

Типа мастерская))

ITUДата: Пятница, 15.01.2010, 09:04 | Сообщение # 76 |
ненаю в симс 2 не играл, да и симс 3 бросил почти сразу, если бы не приключения

sims 3 v1.15, МП v2.10, Роскошь v3.6, Каьера v4.3, скоростной 5.0 пиратство рулит
мой садик со всеми растениями, трубует сет все для карьеры для отображение некоторых скульптур

NastyshaДата: Пятница, 15.01.2010, 17:47 | Сообщение # 77 |
А по мне Бон Вояж лучше...Там и вещей побольше давалось,и в море купаться можно было.А еще можно было выбрать отель,в котором будешь жить. wink

Греч@нкаДата: Пятница, 15.01.2010, 17:53 | Сообщение # 78 |
Quote (Nastysha)
А по мне Бон Вояж лучше...Там и вещей побольше давалось,и в море купаться можно было.А еще можно было выбрать отель,в котором будешь жить. wink

Хотя да, в путешествиях и отели, и... пляжи и море в катором можо купатся,, а в мире приключений, прикдчения biggrin

стаддиДата: Пятница, 15.01.2010, 21:50 | Сообщение # 79 |
Мне нравится Бон Вояж. В него я часами играла. А МП надоел очень быстро.

В мире много ВРЕДНОГО. Я например :)))
На что способна женщина

ЛолЧто7Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:19 | Сообщение # 80 |
Quote (Nastysha)

Quote (стадди)
Мне нравится Бон Вояж

Ну в бон вояже отдых
в мире приключений
Quote (Греч@нка)
в мире приключений, прикдчения biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013