ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Magica, Alter  
The Overwatch
mamamarДата: Четверг, 04.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Overwatch
Автор twallan
Русифицирован.

Мод добавляет для всех симов и ратуши меню NRaas / Overwatch..., содержащее некоторые опции из суперкомпа и TSP. Позволяет автоматически использовать коды в игре, удаляет оставленные в городе автомобили и пр.:

Доступно только для пользователей для версий игры 1.26 - 1.29, 1.31 - 1.36, 1.38 - 1.39, 1.42 - 1.48, 1.50, 1.55 - 1.67

Как скачать с сайта NRaas Industries

Установка модов Nraas

Ичи_НекоДата: Четверг, 31.07.2014, 22:24 | Сообщение # 341 |
установила мод. в игре вылезло сообщение о том, что какой-то там персонаж, застрял где-то там. я как-нибудь могу его вытащить? дайте пошаговую инструкцию пожалуйста

Сообщение отредактировал Ичи_Неко - Четверг, 31.07.2014, 22:24

nnnhhh3Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:40 | Сообщение # 342 |
Ичи_Неко, мод их сам ресетит - переносит домой в том числе.

Ичи_НекоДата: Вторник, 05.08.2014, 11:18 | Сообщение # 343 |
нашла я, в общем, самую стабильную(на свой взгляд) раздачу с симами
. скачала, установила и решила установить в нее моды. установила The Overwatch и The MasterController. заметила, что в папке mods уже было что-то установлено(ну таблэтка, а остальное вообще не понимаю зачем), удалять я это не стала. знаю только для чего Nraas NoCD, а зачем остальные папки blink и что с модами делать? как их активировать? wacko

Сообщение отредактировал Ичи_Неко - Вторник, 05.08.2014, 11:21

OlbgayaДата: Вторник, 05.08.2014, 16:19 | Сообщение # 344 |
Ичи_Неко, наверно это подпапки для доп материалов. в переводе режимы строительство, покупка, КАС, моды и еще какая-то. чтобы складывать в них сразу допы или они уже там наложены, теми, кто делал этот сборник)))

Ичи_НекоДата: Вторник, 05.08.2014, 16:30 | Сообщение # 345 |
Цитата Olbgaya ()
наверно это подпапки для доп материалов. в переводе режимы строительство, покупка, КАС, моды и еще какая-то. чтобы складывать в них сразу допы или они уже там наложены, теми, кто делал этот сборник)))

т.е они не могут мешать работе модов? тогда в чем же дело? sad

Ичи_НекоДата: Вторник, 05.08.2014, 19:24 | Сообщение # 346 |
ну неужели никто не знает как заставить моды работать? версия мода и игры совпадают. меняла содержимое файла Resource.cfg и это не помогло( в пиратке моды работали исправно, а в лицухе нифига! sad если что вот ссылка на нее

nnnhhh3Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:18 | Сообщение # 347 |
Ичи_Неко, в первом посте в самом конце ссылка "Установка модов Nraas". У меня, например,репак, просто в Mods не работали и я сделала папку Nraas

а Resource переделать так:

Ичи_НекоДата: Среда, 06.08.2014, 12:26 | Сообщение # 348 |
Цитата nnnhhh3 ()
в первом посте в самом конце ссылка "Установка модов Nraas". У меня, например,репак, просто в Mods не работали и я сделала папку Nraas

делала
Цитата nnnhhh3 ()
а Resource переделать так:

4 разных варианта перепробовала если не больше. я все перепробовала что есть на всех этих 18 страницах sad

nnnhhh3Дата: Среда, 06.08.2014, 16:15 | Сообщение # 349 |
Ичи_Неко, а файлы кэша удаляли? Смотрели на ратуше меню Nraas?

Ичи_НекоДата: Среда, 06.08.2014, 23:20 | Сообщение # 350 |
Цитата nnnhhh3 ()
а файлы кэша удаляли? Смотрели на ратуше меню Nraas?

да и не один раз и моды переустанавливала и менюшку смотрела.

МарияДата: Четверг, 07.08.2014, 09:06 | Сообщение # 351 |
Орион
Ичи_Неко
А вы точно все установили, проверьте. Файл Ресоурс
такой должен быть.
Priority 501
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/NRaas/*.package
А в папках все установлено как у меня показано в сообщении, он там будет там же, где и файлы мастера контролера. И обратите внимание где Ресоурс должен быть и какие папки надо создать.

Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 07.08.2014, 09:07

Ичи_НекоДата: Четверг, 07.08.2014, 22:18 | Сообщение # 352 |
у меня файл Resource.cfg имел несколько иное содержание, но точно какое-то одно из предложенных в этой ветке, и находился он не в папке Mods, а в папке Packages... я этот момент всегда упускала из внимания, но только потому что с пиратками все работало итак. ей богу, я не знаю почему blink и да, после вашей инструкции все заработало! спасибо большое! smile

Ичи_НекоДата: Четверг, 07.08.2014, 22:48 | Сообщение # 353 |
а кто-нибудь может подсказать мод от частых подвисаний в игре. ситуация такая, что когда игра на паузе, то можно ни о чем не париться, все буквально летает, но стоит снять паузу, как начинаются постоянные торможения =( по опыту с пиратками, думала что Master Controller и Overwatch сгладят эту ситуацию, но почему-то этого не произошло =( может в этих модах можно включить какие-нибудь функции, что бы торможений было меньше?

МарияДата: Пятница, 08.08.2014, 10:07 | Сообщение # 354 |
Орион
Ичи_Неко
Можно посмотреть здесь
F.A.Q. по глобальным висам
Насчет модов, они и так уменьшают нагрузку, можно еще народонаселение уменьшить. Чем меньше людей в городе, тем лучше. Ну и разные города ведут себя по разному. Тут зависит слолько в городе всего.

HanabikaДата: Пятница, 08.08.2014, 11:54 | Сообщение # 355 |
Цитата Сэй ()
Значит такой же случай, что и у меня. Там дело не в самой карьере или аддоне, а в добавляемых им лимузинах, которые начинают почему-то генерироваться бесконечно. Можете вот этим модом подрезать лимузины, тогда проблема исчезнет, а карьеру бросать не придется.

Когда выдали симу должность суперзлодея и личный лимузин, стало удалять по 20к машин в день. Однако даже если в Nraas Traffic запретить симам использовать лимузины, персонаж игнорирует это правило и все-равно на лимузине катается. Что очень странно, если его уволить, то число машин возвращается в норму. Можно ли еще как-то запретить ему использовать лимузин? Не хотелось бы ограничивать выбор профессий из-за лимузина.

Maria23Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:59 | Сообщение # 356 |
Если вы обратили внимание,то городские симы часто ездят на лимузинах он у них как личный транспорт не понимаю где они его берут? Карьера не позволяет да и денег на такой дорогой транспорт у них нет вот это для меня загадкой остается dry Как может простой учитель воспитатель начальных классов ,ездить на лимузине ???

Ичи_НекоДата: Пятница, 08.08.2014, 15:15 | Сообщение # 357 |
Цитата Maria23 ()
Если вы обратили внимание,то городские симы часто ездят на лимузинах он у них как личный транспорт не понимаю где они его берут? Карьера не позволяет да и денег на такой дорогой транспорт у них нет вот это для меня загадкой остается Как может простой учитель воспитатель начальных классов ,ездить на лимузине ???

я знаю что в сансете ландграабы и готы на лимузинах ездят. а вообще на это никогда внимания не обращала blink

Maria23Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:57 | Сообщение # 358 |
Цитата Ичи_Неко ()
я знаю что в сансете ландграабы и готы на лимузинах ездят. а вообще на это никогда внимания не обращала

У меня не только они но и другие симы ездили на лимузинах.Особенно Мэдисон Ван- Уотсон в то время она работала продавцом в городском парке,а личный транспорт был лимузин blink Скорее всего это глюк или не доработка разрабов .
Раньше по ночам на лимузинах призраки ездили ,видимо им надоели машины "Заморашки " dry

СэйДата: Суббота, 09.08.2014, 03:45 | Сообщение # 359 |
Цитата Hanabika ()
Однако даже если в Nraas Traffic запретить симам использовать лимузины, персонаж игнорирует это правило и все-равно на лимузине катается.

А вы кэш чистили, ресет города проводили? Меня этот мод тоже стал что-то коробить, точнее последняя его версия, с начала в новом чистом как слеза городе несмотря на отмену такси все равно его стала вызывать. Пока что я использую доску из будущего, это вручную решает проблему.
Цитата Maria23 ()
Скорее всего это глюк или не доработка разрабов .

А вы кстати как раз Overwatch настраивали в разделе семьи? Там покупка личного транспорта настраивается, если симам хватает денег. Работа может быть и не особо престижной, а семейный счет от этого не особо страдать, к примеру если сим с помощью этого же мода занимается левой деятельностью вроде ЧП. Если вы будете приглашать симов в семью, то вскоре заметите, что они почти все чем-то барыжат через комиссионку.

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013