ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
The Overwatch
mamamarДата: Четверг, 04.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Overwatch
Автор twallan
Русифицирован.

Мод добавляет для всех симов и ратуши меню NRaas / Overwatch..., содержащее некоторые опции из суперкомпа и TSP. Позволяет автоматически использовать коды в игре, удаляет оставленные в городе автомобили и пр.:

Доступно только для пользователей для версий игры 1.26 - 1.29, 1.31 - 1.36, 1.38 - 1.39, 1.42 - 1.48, 1.50, 1.55 - 1.67

Как скачать с сайта NRaas Industries

Установка модов Nraas

AlterДата: Четверг, 13.02.2014, 13:07 | Сообщение # 301 |
Philosophus
MashynyaMZ,
Цитата MashynyaMZ ()
здесь прочитала и поняла,что в корневую нужно устанавливать,поэтому так и устанавливала.

Там два спойлера:
- для версий игры до 1.12
- для версий игры выше 1.12. Поэтому, вам нужно было читать второй спойлер, а не первый.
Цитата MashynyaMZ ()
если я мод правильно установлю это исчезнет?

Не могу сказать, потому что я не знаю о каких именно объектах идет речь и не знаю, что вы делали.
Цитата MashynyaMZ ()
в корневой папке ничего не нужно будет делать-добавлять удалять-только в моих документах?

Нет. Только очень внимательно, пожалуйста, прочитайте инструкцию, а то у вас в итоге вообще все моды и доп. материалы могут перестать работать.

MashynyaMZДата: Четверг, 13.02.2014, 13:17 | Сообщение # 302 |
мод появился в игре,но объекты так и не грузятся sad репак от Каталист,было больше мебели,электроники и т.д.-сейчас это пропало.буду думать что сделать,чтобы все вернуть или просто игру переустановлю,может поможет.
а вообще может быть такое,что мод МК и данный мод влияют на репак?У меня было раз такое,но я удалила мод с корневой папки и все стало нормально,может повлияло исчезновение файла Resource и то что я новый вставила?

игру переустановила.сейчас все нормально.

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

Сообщение отредактировал MashynyaMZ - Пятница, 14.02.2014, 10:14

N@tl@Дата: Среда, 26.02.2014, 10:59 | Сообщение # 303 |
У меня сегодня этот мод в путешествии в будущее восстановил всех членов семьи, которые дома были, в настоящем и еще и без багажа. Пришлось выйти без сохранения(( У кого-нибудь было подобное? И как можно не допустить это опять?

/// it will pass ////

[А]лискаДата: Вторник, 11.03.2014, 09:54 | Сообщение # 304 |
N@tl@, В настройках, поврежденные отношения на нет смени)

nezzardДата: Вторник, 25.03.2014, 18:20 | Сообщение # 305 |
Скажите почему многие говорят что после установки этого мода игра перестает подтормаживать? Это правда?

AlterДата: Вторник, 25.03.2014, 18:22 | Сообщение # 306 |
Philosophus
nezzard, и да, и нет. Этот мод устраняет или оказывает помощь в устранении некоторых ошибок игры, которые в итоге вызывают подтормаживания. Но это все же зависит от характеристик компьютера и наличия доп. материалов.

nezzardДата: Вторник, 25.03.2014, 18:45 | Сообщение # 307 |
Alter, скажите пожалуйста а этот мод русифицирован? Я читал что есть русская версия, на офф сайте, не могу понять мод сам определяет язык, или нужно править мод и самому внедрять русский?

AlterДата: Вторник, 25.03.2014, 18:50 | Сообщение # 308 |
Philosophus
nezzard, русифицирован, но не полностью. Основные функции на русском. Вы просто скачиваете мод и устанавливаете его, он сам определяет язык игры.

nezzardДата: Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение # 309 |
Alter, для лучшего контроля над глюками нужно устанавливать еще какие нибудь моды от nraas или достаточно этого? Комп в принципе нормальный, раньше была проблема что после длительной игры, она начинала тормозить

AlterДата: Вторник, 25.03.2014, 19:04 | Сообщение # 310 |
Philosophus
nezzard, на первое время этого мода хватит, но если хочется наверняка, то еще можно установить эти моды:
Автоматическое исправление ошибок игры (внимательно читаем шапку, есть нюансы)
DebugEnabler.
Все моды должны быть правильно установлены (подробная инструкция) и они должны соответствовать версии игры. После установки необходимо почистить игровой кэш.

ЛеNчикДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:53 | Сообщение # 311 |
форумчане, может есть способ вернуть симку, которую удалил оверватч?

у меня семья живёт на острове необитаемом и невест берём из колодца желаний. За день не успели девицу оприходовать и фамилию поменять - её оверватч и подчистил... блин... прям из палатки выдернул где они с наследником вухухаться собрались.. а щас голову ломаю как бы мне её вернуть.. пропажу то... blink

"Повесть о любви" Фан-арт от
21.06. 2014

nezzardДата: Вторник, 22.04.2014, 19:01 | Сообщение # 312 |
Что значит пункт меню Ресет гномов ? У меня гномы почему то не появляются( а я так хочу, может это из за этого пункта?

Sashok1478Дата: Среда, 30.04.2014, 13:22 | Сообщение # 313 |
Цитата ЛеNчик ()
форумчане, может есть способ вернуть симку, которую удалил оверватч?

А вы уверены, что именно этот мод её удалил? Он у меня уже 5 месяцев стоит, ещё ни одного персонажа бесследно не пропало...

AlterДата: Среда, 30.04.2014, 14:40 | Сообщение # 314 |
Philosophus
nezzard, этот пункт означает, что все гномы в игре перезагрузятся. Возможно, в этом вся проблема. Попробуйте использовать эту опцию.

Mr_StevenДата: Пятница, 06.06.2014, 14:16 | Сообщение # 315 |
Установил, запустил симс, зависы прошли, весь вчерашний вечер играл спокойно. Зашел сегодня и они вернулись, попробовал все включить и чрез пару часов ( симов ) выключить, но не помогло, все осталось, подскажите, что оставить включенным что бы было нормально. Заранее спасибо.

AlterДата: Суббота, 07.06.2014, 12:36 | Сообщение # 316 |
Philosophus
Mr_Steven, вы запускали какие-то опции в этом моде или устанавливали еще какие-либо моды помимо этого?

Mr_StevenДата: Суббота, 07.06.2014, 12:52 | Сообщение # 317 |
Цитата Alter ()
Mr_Steven, вы запускали какие-то опции в этом моде или устанавливали еще какие-либо моды помимо этого?

Я запускал все в нем, а потом отключили все работал весь вечер, утром же снова появились зависы, пробовал снова запустить все и не помогло. Модов больше не устанавливал.

AlterДата: Суббота, 07.06.2014, 16:54 | Сообщение # 318 |
Philosophus
Mr_Steven, как правило, опции в этом моде выключать не нужно. Мод сам все фиксирует и подчищает, если это нужно. Если вас сильно беспокоят зависания игры и вы желаете узнать как это можно исправить, то рекомендую обратиться в тех. поддержку в тему Зависания игры.

AnnSmolkДата: Суббота, 05.07.2014, 14:57 | Сообщение # 319 |
Версия игры 1.63.
На сайте есть два мода для версий 1.55-1.63 и для 1.63-1.67. Какой из них мне подойдет?

В игре - 13 лет.
В художественной деятельности - 13 лет.

MagicaДата: Суббота, 05.07.2014, 15:20 | Сообщение # 320 |
#livethismoment
AnnSmolk, оба подойдут, но устанавливать лучше последний 1.63-1.67, с самыми последними изменениями.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013