ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мод добавляет для всех симов и ратуши меню NRaas / Overwatch..., содержащее некоторые опции из суперкомпа и TSP. Позволяет автоматически использовать коды в игре, удаляет оставленные в городе автомобили и пр.:
Версия - текущая версия мода и автор перевода.
Консоль команд... / Console Commands...
Автокоманды / Auto Commands - определить, какие команды (коды) будут запущены автоматически при загрузке города. Изначально в списке есть byudebug и moveobjects [on/off] - по умолчанию они отключены.
Добавить команду /Add Command – добавляется новая команда (код), которая заработает сразу. Открывается окно, где можно вводить или удалять команды (коды) - полный список кодов для игры можно посмотреть здесь.
Сигнальные команды /Alarm Commands - определить, какие команды будут запускаться каждую ночь.
Удалить команду / Remove Command – команда удаляется.
Запустить команду / Run Command - запуск добавленной команды.
Настройки... /Settings... (Большинство действий в этой секции будет совершаться каждую ночь в час, назначенный опцией Время запуска команд)
Влияет на активный лот /Affect Active Lot - действия "Выключить /Turn Off" (см. ниже) распространяются и на активный лот. По умолчанию: Нет /False.
Ресет всех гномов /Boot All Gnomes - каждую ночь производится ресет всех магических гномов в городе. По умолчанию: Да /True.
Удалить бездомных /Clean up All Homeless - каждую ночь из города удаляются бездомные симы. По умолчанию: Нет.
Прекратить концерты /Cleanup Concert - каждую ночь прекращаются все концерты, начатые в городе. По умолчанию: Да.
Ресет лифтов /Clean up Elevators - все лифты ресетятся каждую ночь. По умолчанию: Да.
Обновить родословные /Cleanup Genealogy - при загрузке игры обновляются все глюкнувшие родословные и семейные связи симов. По умолчанию: Да.
Очистить багаж /Cleanup Inventory - удаляются предметы, якобы находящиеся в багаже симов, но фактически их там нет. По умолчанию: Да.
Ресет прачечных /Cleanup Laundromat - каждую ночь выполняется ресет общественных прачечных. По умолчанию: Да.
Удалить копии одежды /Clean up Outfits - каждую ночь у симов удаляются копии горелой одежды и униформы (рабочей одежды). По умолчанию: Да. NEW
Исправить поврежденные отношения симов /Clean up Relationships - каждую ночь восстанавливаются поврежденные долгосрочные отношения между симами. По умолчанию: Да. NEW
Исправить поврежденные ситуации /Clean up Situations - поврежденные ситуации (положения ?) будут исправляться каждую ночь. По умолчанию: Да. NEW
Пересчет навыков симов /Clean up Skill Modifiers - пересчитываются чересчур завышенные навыки симов. По умолчанию: Да.
Удалить автомобили /Cleanup Vehicles - покинутые в городе средства передвижения периодически удаляются. По умолчанию: Да.
Удалить мертвых предков /Cleanse The Dead - если Да, второе поколение мертвых симов (родители умерших симов - ? бабушки/дедушки ?) автоматически удаляется из мавзолея и из игры. По умолчанию: Нет.
Показ сообщений о работе мода /Display Nightly Notifications - показывать сообщение о действиях мода, выполняемых каждую ночь. По умолчанию: Да.
Проверка присутствия симов /Instantation Check - проверка выполняется всякий раз, когда сим не бездействует, чтобы узнать, должен он присутствовать в игре или нет. В настоящий момент опция проверяет симов, находящихся в бесплатном отпуске, и учащихся интерната, которые должны быть "вне города". По умолчанию: Да. NEW
Logging - мод будет записывать действия в целях отладки (debugging). По умолчанию: Нет.
Заменить унаследованные прически /Purge Genetic Hair – каждую ночь прически, унаследованные симами от родителей, заменяются на рэндомные (выбранные случайным образом). По умолчанию: Нет.
Вернуть пропавших симов /Recover Missing Sims – каждую ночь возвращаются симы, исчезнувшие в результате ошибки игры. По умолчанию: Да.
Вернуть брошенных тодлеров /Recover Wandering Toddlers – каждую ночь возвращаются тодлеры, оставленные на общественных лотах. По умолчанию: Да.
Сообщать о необходимости проверки действий сима /Report On First Reset Check - когда будет определено местонахождение сима, появится сообщение, что может потребоваться выполнение опции Проверка нарушенных действий сима. Ресет сима не будет произведен до тех пор, пока требуемая опция не будет выполнена во второй раз. По умолчанию: Да. NEW
Проверка нарушенных действий сима /Reset Check - каждую ночь проверяется, не застрял ли сим в поврежденном взаимодействии. В настоящий момент опция проверяет симов, "застрявших" в момент взросления. По умолчанию: Да. NEW
Восстановить цифровые фото /Restart Digital Photos - восстанавливает каждую ночь все объекты цифровой фотографии. По умолчанию: Да. NEW
Время запуска команд /Set Alarm Hour - время, в которое будут срабатывать команды. По умолчанию: 3 (3.00 ночи).
Показывать меню мода на симе /Show Sim Menu - показывать меню мода в сим-меню. По умолчанию: Да.
Запретить создание городских приютов животных /Stop Pet Adoption - отменяется ЕА-система создания городских приютов. По умолчанию: Нет. NEW
Проверка застрявших на маршруте симов /Stuck Check - каждую ночь выявляются симы, застрявшие при передвижении куда-либо (там, где для симов проложены маршруты). По умолчанию: Нет. NEW
Авторесет застрявших на маршруте симов /Stuck Check Auto-Reset - производится немедленный ресет любого застрявшего сима, выявленного при выполнении опции Проверка застрявших на маршруте симов. По умолчанию: Да. NEW
Код разработчика /Testing Cheats Enabled – автоматически включается код разработчика. По умолчанию: Нет.
Выключить стерео /Turn off Stereos – каждую ночь выключаются все стерео на неактивных лотах. По умолчанию: Да.
Выключить телевизоры /Turn off Televisions - то же самое происходит с телевизорами. По умолчанию: Да.
Версия /Version - версии всех установленных модов NRaas.
Немедленно... / Immediate... (Все alarm-опции, отмеченные в Настройки... /Settings..., в этой секции доступны для немедленного применения)
Автокоманды /Auto Commands - немедленно запускает все команды, определенные как "Auto".
Сигнальные команды /Alarm Commands - немедленно запускает все команды, определенные как "Alarm".
Полный ресет опций мода / Total Reset - опции мода сбросятся к исходному состоянию (по умолчанию).
Этот мод может как-то помочь вернуть людей, которые есть в древе, но как симов их нет? Их нельзя резетить или как-то еще сделать так, чтобы они появились в игре.
Тахена, Они пропали в результате какого-то глюка? В моде есть опция "Вернуть пропавших симов". Если ваши симы исчезли в результате глюка игры, попробуйте эту команду. Моя мастерская
Этот мод может как-то помочь вернуть людей, которые есть в древе, но как симов их нет? Их нельзя резетить или как-то еще сделать так, чтобы они появились в игре.
Этот мод не может точно, у него совсем другие задачи. Вам надо в тему Nraas Master Controller, это он занимается воскрешениями и всякими другими чудесами. Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
Galaxy, понятия не имею почему они пропали. Просто однажды захожу в семью, а их нет. Эта команда не работает. Если дети пропадают, их даже усыновить нельзя, как будто полное удаление.
ivm, они не умерли. У меня стоят два этих мода и я знаю как они работают. Я спрашиваю по одному факту и судя по всему, это чудо неподвластно ни одному моду.
Тахена, Тогда странно. Вообще чисто теоретически он должен помогать с этой проблемой. А чисто практически - лично я эти команды не пробовала, никто другой вроде тоже здесь не отписывался по этому поводу (или моя память мне полностью изменяет). Так что... здесь только пробовать. Могу только посоветовать создать таких же симов, и воссоздать те же отношения с помощью МК. Моя мастерская
Доброго времени суток! Этот мод - первый, который я поставила в игру, ибо висы меня достали. Но при щелчке на сима или ратушу не появляется команды NRaas... Все делала по инструкции в папку Модс файл resource, в папку Packages сам файл. И кэш чистила, и вторым вариантом пробовала - не появляется меню. Но зато имена жителей города пишутся кодами типа: Gameplay/Excel/DOTO2_World/Sims: Finn. Что это за глюк и с чем его едят?(( Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
Но при щелчке на сима или ратушу не появляется команды NRaas... Все делала по инструкции в папку Модс файл resource, в папку Packages сам файл. И кэш чистила, и вторым вариантом пробовала - не появляется меню. Но зато имена жителей города пишутся кодами типа: Gameplay/Excel/DOTO2_World/Sims: Finn
Симс огромная игра с безумным количеством дополнений, не считая неофициальных модов. Как ответить на ваш вопрос, если не указано вообще ничего? Ни версия игры, ни состав дополнений, ни моды?
ЦитатаТахена ()
Я спрашиваю по одному факту и судя по всему, это чудо неподвластно ни одному моду
Это чудо обычная ошибка сохранения игры, если игра сохраняется автоматически при команде на выход в ответ на вопрос игры сохранить ли игру. Исправить невозможно, можно только загрузить предыдущее сохранение. И на будущее сохранять игру только кнопкой "Сохранить как..." в отдельное сохранение. Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
Vinniz, Хм. Странно. Кэш файлы все удалили? В первую очередь надо удалять scriptcache.package, он отвечает за скрипты. У вас другие package файлы и моды игра видит? Кстати, аддон "Вперед в будущее" у вас установлен? Моя мастерская
Galaxy, Кеши удалила, все пять файлов разом. Все другие допы игра видит, все в порядке, а модов других у меня нету. Аддон установлен. Я не пробовала, но может стоит скачать другой мод? Который под версии 1.55-1.63? Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
Удалила этот мод с целью выявления виновника определенного глюка в игре, так на дорогах машины стали появлятся залипшии, раньше их можно было взорвать, а сейчас никаких взаимодействий нет. Видать патч какой удалил возможность. Стоят сейчас в городе полицейские машины по ночам мигают и заморашки. Удалила все парковки со всех участков. И эти заморашки у горожан в багаже появляются, как всегда, висов не наблюдаю, но наверно буду снова ставить мод. Мусор и брошенные книги на общественных участках надоели, пусть овевоч ресетит))) Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
Мод удалось установить. Сделала следующее: 1) удалила мод и файл resource, а также очистила кэш (первым удалила файл scriptcache.package, затем - остальные по-одному) 2) создала папку NRaas в папке Packages 3) скачала файл resource для данного способа установки (в предыдущих случаях создавала его самостоятельно) 4) бросила файлы мода и resource согласно инструкции 5) увидела мод в игре Пока не проверяла, пропали ли висы, но сам факт появления мода уже радует. Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
Странный момент - мод почему-то считает часть семьи, оставленную в настоящем, потерянной и присоединяет к симам в будущем, в 03:00. Вот только присоединенные симы с пустым багажом, если вернуться в настоящее, остаются и присоединенные модом, и "настоящие". Создает клонов, короче. Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
каждый раз когда устанавливаю мод в корневую папку он сам не появляется.но пропадают многие объекты с игры(установлен репак). а последний раз вообще пропал файл Resource.cfg ,который был при установке игры. не могу установить мод,ну не получается.Может кто скинуть файл Resource.cfg не для мода.а что был просто в игре
Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно
MashynyaMZ, просто вы каждый раз его неправильно устанавливали. Моды нужно устанавливать в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages и обязательно чистить кэш. А файл Resource.cfg, который не для модов, а просто был в корневой папке - Доступно только для пользователей
спасибо но все равно теперь пишет,что "объекты,что не загрузились были заменены".если я мод правильно установлю это исчезнет? установка модов и хаков здесь прочитала и поняла,что в корневую нужно устанавливать,поэтому так и устанавливала. буду пробовать сейчас в мои документы устанавливать-в корневой папке ничего не нужно будет делать-добавлять удалять-только в моих документах?
Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно