ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
The Overwatch
mamamarДата: Четверг, 04.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Overwatch
Автор twallan
Русифицирован.

Мод добавляет для всех симов и ратуши меню NRaas / Overwatch..., содержащее некоторые опции из суперкомпа и TSP. Позволяет автоматически использовать коды в игре, удаляет оставленные в городе автомобили и пр.:

Доступно только для пользователей для версий игры 1.26 - 1.29, 1.31 - 1.36, 1.38 - 1.39, 1.42 - 1.48, 1.50, 1.55 - 1.67

Как скачать с сайта NRaas Industries

Установка модов Nraas

MokaAkДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:52 | Сообщение # 281 |
А что такое МК?

AlterДата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:01 | Сообщение # 282 |
Philosophus
MokaAk, МК - МастерКонтроллер, мод. Вот он.
Подобного рода вопросы лучше задавать в теме под названием Поиск.

ТахенаДата: Пятница, 13.12.2013, 17:17 | Сообщение # 283 |
Этот мод может как-то помочь вернуть людей, которые есть в древе, но как симов их нет? Их нельзя резетить или как-то еще сделать так, чтобы они появились в игре.

GalaxyДата: Пятница, 13.12.2013, 19:23 | Сообщение # 284 |
Secret Universe
Тахена, Они пропали в результате какого-то глюка? В моде есть опция "Вернуть пропавших симов". Если ваши симы исчезли в результате глюка игры, попробуйте эту команду.

Моя мастерская

ivmДата: Пятница, 13.12.2013, 23:42 | Сообщение # 285 |
Цитата Тахена ()
Этот мод может как-то помочь вернуть людей, которые есть в древе, но как симов их нет? Их нельзя резетить или как-то еще сделать так, чтобы они появились в игре.

Этот мод не может точно, у него совсем другие задачи. Вам надо в тему Nraas Master Controller, это он занимается воскрешениями и всякими другими чудесами.

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

ТахенаДата: Суббота, 14.12.2013, 00:22 | Сообщение # 286 |
Galaxy, понятия не имею почему они пропали. Просто однажды захожу в семью, а их нет. Эта команда не работает. Если дети пропадают, их даже усыновить нельзя, как будто полное удаление.

ivm, они не умерли. У меня стоят два этих мода и я знаю как они работают. Я спрашиваю по одному факту и судя по всему, это чудо неподвластно ни одному моду.

GalaxyДата: Суббота, 14.12.2013, 01:51 | Сообщение # 287 |
Secret Universe
Тахена, Тогда странно. Вообще чисто теоретически он должен помогать с этой проблемой. А чисто практически - лично я эти команды не пробовала, никто другой вроде тоже здесь не отписывался по этому поводу (или моя память мне полностью изменяет). Так что... здесь только пробовать. Могу только посоветовать создать таких же симов, и воссоздать те же отношения с помощью МК.

Моя мастерская

VinnizДата: Вторник, 17.12.2013, 15:10 | Сообщение # 288 |
Доброго времени суток!
Этот мод - первый, который я поставила в игру, ибо висы меня достали. Но при щелчке на сима или ратушу не появляется команды NRaas... Все делала по инструкции в папку Модс файл resource, в папку Packages сам файл. И кэш чистила, и вторым вариантом пробовала - не появляется меню. Но зато имена жителей города пишутся кодами типа: Gameplay/Excel/DOTO2_World/Sims: Finn.
Что это за глюк и с чем его едят?((

Плюшевый мир
В пылу битвы. Глава 5.
Мастерская. Сет First Kiss

GalaxyДата: Вторник, 17.12.2013, 15:18 | Сообщение # 289 |
Secret Universe
Vinniz, Под свою версию мод ставили? Сделайте скрин папки Mods и напишите содержимое файла resource.

Моя мастерская

ivmДата: Вторник, 17.12.2013, 17:05 | Сообщение # 290 |
Цитата Vinniz ()
Но при щелчке на сима или ратушу не появляется команды NRaas... Все делала по инструкции в папку Модс файл resource, в папку Packages сам файл. И кэш чистила, и вторым вариантом пробовала - не появляется меню. Но зато имена жителей города пишутся кодами типа: Gameplay/Excel/DOTO2_World/Sims: Finn

Симс огромная игра с безумным количеством дополнений, не считая неофициальных модов. Как ответить на ваш вопрос, если не указано вообще ничего? Ни версия игры, ни состав дополнений, ни моды?

Цитата Тахена ()
Я спрашиваю по одному факту и судя по всему, это чудо неподвластно ни одному моду

Это чудо обычная ошибка сохранения игры, если игра сохраняется автоматически при команде на выход в ответ на вопрос игры сохранить ли игру. Исправить невозможно, можно только загрузить предыдущее сохранение. И на будущее сохранять игру только кнопкой "Сохранить как..." в отдельное сохранение.

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

VinnizДата: Вторник, 17.12.2013, 19:45 | Сообщение # 291 |
Galaxy,
Вот состав папки Mods

Это содержание файла Resource.cfg

У меня версия 1.63, качала верхний мод

Плюшевый мир
В пылу битвы. Глава 5.

GalaxyДата: Вторник, 17.12.2013, 19:49 | Сообщение # 292 |
Secret Universe
Vinniz, Хм. Странно. Кэш файлы все удалили? В первую очередь надо удалять scriptcache.package, он отвечает за скрипты.
У вас другие package файлы и моды игра видит? Кстати, аддон "Вперед в будущее" у вас установлен?

Моя мастерская

VinnizДата: Вторник, 17.12.2013, 20:02 | Сообщение # 293 |
Galaxy,
Кеши удалила, все пять файлов разом. Все другие допы игра видит, все в порядке, а модов других у меня нету. Аддон установлен.
Я не пробовала, но может стоит скачать другой мод? Который под версии 1.55-1.63?

Плюшевый мир
В пылу битвы. Глава 5.

GalaxyДата: Вторник, 17.12.2013, 22:00 | Сообщение # 294 |
Secret Universe
Vinniz,
Цитата Vinniz ()
Я не пробовала, но может стоит скачать другой мод? Который под версии 1.55-1.63?

Это скорее всего к патчу, а не к аддону. У тваллана всегда так - одни к патчу относятся, а другие к аддону.

Моя мастерская

affaaaДата: Среда, 18.12.2013, 00:21 | Сообщение # 295 |
Удалила этот мод с целью выявления виновника определенного глюка в игре, так
на дорогах машины стали появлятся залипшии, раньше их можно было взорвать, а сейчас никаких взаимодействий нет. Видать
патч какой удалил возможность. Стоят сейчас в городе полицейские машины по ночам мигают и заморашки. Удалила все парковки со всех участков. И эти заморашки у горожан в багаже появляются, как всегда, висов не наблюдаю, но наверно буду снова ставить мод. Мусор и брошенные книги на общественных участках надоели, пусть овевоч ресетит)))

Мир.
New 4.02.2013
Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни

VinnizДата: Среда, 18.12.2013, 06:25 | Сообщение # 296 |
Мод удалось установить. Сделала следующее:
1) удалила мод и файл resource, а также очистила кэш (первым удалила файл scriptcache.package, затем - остальные по-одному)
2) создала папку NRaas в папке Packages
3) скачала файл resource для данного способа установки (в предыдущих случаях создавала его самостоятельно)
4) бросила файлы мода и resource согласно инструкции
5) увидела мод в игре
Пока не проверяла, пропали ли висы, но сам факт появления мода уже радует.

Плюшевый мир
В пылу битвы. Глава 5.

XenoДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:12 | Сообщение # 297 |
Странный момент - мод почему-то считает часть семьи, оставленную в настоящем, потерянной и присоединяет к симам в будущем, в 03:00. Вот только присоединенные симы с пустым багажом, если вернуться в настоящее, остаются и присоединенные модом, и "настоящие". Создает клонов, короче.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

MashynyaMZДата: Четверг, 13.02.2014, 11:53 | Сообщение # 298 |
каждый раз когда устанавливаю мод в корневую папку он сам не появляется.но пропадают многие объекты с игры(установлен репак).
а последний раз вообще пропал файл Resource.cfg ,который был при установке игры.
не могу установить мод,ну не получается.Может кто скинуть файл Resource.cfg не для мода.а что был просто в игре

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

AlterДата: Четверг, 13.02.2014, 12:05 | Сообщение # 299 |
Philosophus
MashynyaMZ, просто вы каждый раз его неправильно устанавливали. Моды нужно устанавливать в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages и обязательно чистить кэш.
А файл Resource.cfg, который не для модов, а просто был в корневой папке - Доступно только для пользователей

MashynyaMZДата: Четверг, 13.02.2014, 12:51 | Сообщение # 300 |
спасибо
но все равно теперь пишет,что "объекты,что не загрузились были заменены".если я мод правильно установлю это исчезнет?
установка модов и хаков здесь прочитала и поняла,что в корневую нужно устанавливать,поэтому так и устанавливала.
буду пробовать сейчас в мои документы устанавливать-в корневой папке ничего не нужно будет делать-добавлять удалять-только в моих документах?

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013