ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
Переселение семей в другой город
Юльчик777Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Porter
Автор twallan

Переселение семей в другой город с сохранением родственных связей и генеалогического древа.

Мод добавляет меню Porter... для всех жилых лотов в городе:

Запаковать / Pack - предлагает выбрать нужные семьи, чтобы запаковать их и экспортировать одним файлом.
Распаковать / Unpack - распаковать перенесенную семью, чтобы разместить ее на выбранном лоте. Могилы всех умерших к настоящему моменту симов будут добавлены в мавзолей нового города, а семьи получат собственные дома, по которым и расселятся в итоге (почти мгновенно).
Версия / Version - версия мода.

Доступно только для пользователей

Как скачать с сайта NRaas Industries

Установка модов Nraas

GalaxyДата: Суббота, 19.05.2012, 20:37 | Сообщение # 121 |
Secret Universe
ShadowLady, Те версии мода, что здесь - нет. Они для версий игры от 1.29. Вам надо более старую версию мода.

Моя мастерская

FeelДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:09 | Сообщение # 122 |
А можно как нибудь сделать, чтоб все семьи из города переехали в другой?

Мастерская - 10.03.13
ТД - 02.02.2013 (временно закрыто)
Rammstein <3

Сообщение отредактировал Алксандр - Воскресенье, 20.05.2012, 11:30

suigintoДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:56 | Сообщение # 123 |
Leanarda,
Quote (Leanarda)
А для дополнения Все возрасты подойдет?

Да, судя по всему - должен =).
Полезный мод, может быть попозже скачаю, автору - спасибо =).

Ledi_ElfДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение # 124 |
Я прошу прощения.А разве без мода семью нельзя перенести в другой город.Я всегда почему-то думала, что можно sad

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

SvitlansДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение # 125 |
Ledi_Elf,
Семью то можно сохранить в библиотеке и поселить в другом городе, но теряются родственные связи. А этот мод переселяет несколько семей с сохранением родственных связей, что очень важно для тех, кто играет в династию.

ГенийДата: Пятница, 25.05.2012, 21:13 | Сообщение # 126 |
У меня мод не работает с Шоу-бизнесом!!! В чем может быть проблема?
До этого проблем не было.

SvitlansДата: Пятница, 25.05.2012, 21:36 | Сообщение # 127 |
Гений,
А вы поставили версию мода The Porter - Phase Seven - для версии игры 1.31 - 1.33?

ГенийДата: Пятница, 25.05.2012, 21:56 | Сообщение # 128 |
svitlans, да. Раньше вообще проблем с модами не было. А теперь я в трансе... хотела свою династию в другой город переселить. Жалею, что не переселила до установки аддона sad

Сообщение отредактировал Гений - Пятница, 25.05.2012, 22:01

GalaxyДата: Пятница, 25.05.2012, 22:25 | Сообщение # 129 |
Secret Universe
Гений, Вы его в первый раз устанавливаете?
Просто, если не в первый, то мне в таком случае (только с МС) помогал способ: удалить мод, почистить кэш, запустить игру, потом опять установить мод, почистить кэш и запустить игру. Заметила и не раз перепроверила один факт: при копировании с заменой старого мода на новый в папке моды Тваллана не работают. Нужно удалить из папки сначала старый мод, а потом скопировать туда новый. Не знаю с чем это связано, для других модов без разницы как их копировать в папку. Кстати, где-то даже читала, что Тваллан сам упоминал про этот факт.

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 25.05.2012, 22:42

SvitlansДата: Пятница, 25.05.2012, 22:28 | Сообщение # 130 |
Гений,
Quote (Гений)
А теперь я в трансе... хотела свою династию в другой город переселить. Жалею, что не переселила до установки аддона

Я вас понимаю.
У меня лично сейчас этот мод не стоит, но пользователь Modern_Lover здесь уже столкнулся с этой проблемой. Для династии знаю нельзя, но есть только один выход - Nraas Master Controller. Сохраняйте все семьи в библиотеке, селите их в новом городе, а родственные связи можно восстановить с помощью Nraas Master Controller.

ГенийДата: Пятница, 25.05.2012, 23:00 | Сообщение # 131 |
Galaxy, svitlans, спасибо за советы smile Буду пробовать. Скрестите пальцы biggrin

Сообщение отредактировал Гений - Пятница, 25.05.2012, 23:00

StasygДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:51 | Сообщение # 132 |
у меня при переселении сима от родителей и сестры из Старлайт Шорс в Бриджпорт (я решила, что молодому несемейному человеку там интереснее), пропала часть фамильного древа. то есть там отображается только его старшая сестра, ее муж и ее взрослый сын. нет родителей, дядей, теток, пропали дед с бабкой. что за ерунда? так и должно быть? и почему ТАК? может, надо было все семейство переселять? но мой сим и так жил отдельно в своем доме (правда, рядом с домом сестры и родителей) или это конфликт с Nraas MC? в любом случае мне этот мод не понравился!

ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.

Сообщение отредактировал stasyg - Понедельник, 04.06.2012, 22:01

SvitlansДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:09 | Сообщение # 133 |
stasyg,
Quote (stasyg)
может, надо было все семейство переселять?

Да, что бы сохранилось полное семейное дерево, нужно переселять всех. В том то и смысл мода, что бы запаковать и перевести все семейство и всех родственников. Просто семью или одного сима можно сохранить в библиотеку семей и поселить в любом городе.

StasygДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:14 | Сообщение # 134 |
я хотела не просто переселить своего сима, я хотела сохранить древо. но хотя бы у него есть сестра и племянник! это радует!

ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.

DankernДата: Пятница, 08.06.2012, 22:08 | Сообщение # 135 |
а откуда мне узнать какая у меня версия игры 1.29 или 1.31 - 1.34 ? wacko

SvitlansДата: Пятница, 08.06.2012, 22:55 | Сообщение # 136 |
Dankern,
Quote (Dankern)
а откуда мне узнать какая у меня версия игры

В лаунчере посмотрите - наведите курсор мышки на первый ромбик - это и есть базовая игра. Подробнее здесь.

ЛимонкаДата: Вторник, 26.06.2012, 14:54 | Сообщение # 137 |
Загруженная
Помогите мне пожалуйста!
Я все никак не могу разобраться...В общем, у меня есть где-то 8 семей с родственными связями, как их всех запаковать, чтобы ничего не потерялось?

тут когда-то была я

Сообщение отредактировал Лимонка - Вторник, 26.06.2012, 14:55

SvitlansДата: Вторник, 26.06.2012, 18:13 | Сообщение # 138 |
Лимонка,
Что конкретно не понятно, что не получается из описанного в 1 сообщении.
1. кликните по любому заселенному лоту в режиме изменения города и выберите NRaas >> Porter...>> Запаковать (Pack).
2. появится список всех семей города, выберите из списка свои 8 семей, введите фамилию семьи (например семьи, которой играете) и нажмите ОК. По завершении проесса вы получите сообщение: семья такая то успешно запакована и экспортирована.
3. Все входите в главное меню и выбирайте новый город, зайдите в любую заселенную в городе семью - Не используйте режим изменения города для вселения.
4. Поставьте паузу и найдите любой пустой дом, кликните по нему и выберите NRaas >> Porter... >> Рапаковать (Unpack).
5. В открывшемся списке выделите семью, нажмите ОК, немного подождите. Появится сообщение - успешно распакованы.
6. Семья которой вы присваивали фамилию получит название NRaas.Porter:... Это легко исправить в режиме изменения города, достаточно выбрать семью и в появившемся окне выбрать "Изменить детали".

J-julДата: Суббота, 30.06.2012, 15:43 | Сообщение # 139 |
Fair
Помогите пожалуйста, где взять этот мод на версию все возрасты 1.21?

обоновление мастерской от 01.03.14

ashwoodДата: Среда, 25.07.2012, 15:35 | Сообщение # 140 |
версия игры 1.34

У меня все дополнения вместе стоят, меню Porter не появилось. С чем это может быть связано? Помогите пожалуйста!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013