|
Новые карьеры
|
|
|
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вот несколько известных пока новых карьер:
Карьера пожарного: -Пожарные могут тушить пожары в городке -Персонажи, работающие пожарными, получат топор, который поможет им пробираться в труднодоступные места -Пожарные должны иметь хорошие отношения с соседями -Оборудование пожарных должно быть в хорошем состоянии -На пути пожарного могут попасться множество различных препятствий, такие как груда различного мусора, борьба с небольшими очагами пламени или с огромными пожарами и даже с землетрясениями -Пожарным придется эвакуировать детей, останавливать утечки газа и тушить пламя
Карьера врача: -Ваши персонажи могут принимать вызовы врача на дом -Персонажи, работающие врачами, могут проводить испытания экспериментальных установок на других подопечных
Карьера сыщика: -У сыщиков может возникнуть ситуация, которую можно решить несколькими способами -Сыщики могут применять грубую силу к персонажам, чтобы получить ответы на вопросы -Сыщики могут прибегнуть к взяткам, чтобы получить нужную информацию -Персонажи, работающие сыщиками, могут вламываться в чужие дома, чтобы собрать нужные улики и восстановить цепь событий для следствия
Карьера охотника на приведений: -Ловцы приведений могут охотиться за приведениями и ловить их
Карьера стилиста и функция татуировок: -Новая функция татуировок может преобразить ваших персонажей -Стилисты могут давать рекомендации по имиджу другим персонажам -Другие персонажи могут просить стилистов изменить их имидж полностью или частично -Стул для татуировок находится рядом с салоном, его также можно приобрести к себе в дом -На теле персонажа может быть до 5 татуировок -Татуировкам можно будет менять цвет, размер и прозрачность -Татуировки могут быть загружены в “Службу обмена” на официальном сайте
Карьера архитектора: -Архитекторы могут изменять городок, строить дома и реставрировать предметы на свое усмотрение -Игроки могут добавлять новые предметы ландшафта в городке, такие как камни и знаки, не прибегая к “Редактору городков”
Предприниматель: -Персонаж сможет зарегистрироваться в ратуше как частный предприниматель -Напрямую или через компьютер продавать различные вещи, например, картины или пойманную им рыбу, и зарабатывать на этом. -Предприниматель сотрудничает с бизнесом
Образование: -Персонаж сможет обучать маленьких симов -Это кроличья нора, внутрь нельзя заглянуть -Подробнее узнать здесь
Выбираем и обосновываем свой ответ :)
|
|
|
| |
| KityCat | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 2 | |
|
Я буду в Стилистика
|
|
|
| |
| SuperSimka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 3 | |
|
Мне понравилось стилистика и создание скульптур
|
|
|
| |
| Бурёнка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 4 | |
|
Я буду стилистом или архитектом. Насчёт пожарного не уверена. Мне как-то не хочеться грилить своих симов в огне.
|
|
|
| |
| Айсель | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:28 | Сообщение # 5 | |
|
Я буду Стилистика, Архитектура, Карьера спасателя
АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:28 | Сообщение # 6 | |
|
Мои симы попробуют все профессии. Там везде есть чем заняться.
Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Воскресенье, 04.04.2010, 16:03 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:28 | Сообщение # 7 | |
|
Обязательно попробую все профессии, там столько интересного, поскорее бы уже вышло это дополнение!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:28 | Сообщение # 8 | |
|
StellaSims2, да, там действительно много интересного, но ждать осталось не так уж и много, если я правильно посчитал, всего 2 месяца
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:29 | Сообщение # 9 | |
|
Я бы хотел заняться наукой в этом дополнении. Да оно выходит через 2 месяца, но это не значит что они быстро пройдут. Если мы будем ждать его, ожидание будет казаться вечностью.
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
Сообщение отредактировал Renat95 - Воскресенье, 04.04.2010, 16:30 |
|
|
| |
| Maxim1296 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:29 | Сообщение # 10 | |
|
Я очень хочу поиграть в The Sims 3 Ambitions :'( Но если оно будет глючить как мир приключений я умру от горя(( А так я хочу заниматься Наукой и быть Охотником за призраками)) :)
|
|
|
| |
| Nushka:) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:29 | Сообщение # 11 | |
|
Да, действительно интересно! но мне кажется что это не все карьеры
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:29 | Сообщение # 12 | |
|
Как же хочется всё это поперепробовать! особенно науку, охрану порядка, спасателя, врача...
время выбирать
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:30 | Сообщение # 13 | |
|
Nushka:), там же написано Quote (Re@D) Вот несколько известных пока новых карьер Несколько известных, значит возможно, что не все!
|
|
|
| |
| Milaya_Koshecka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:30 | Сообщение # 14 | |
|
Стилистика,Архитектура,Наука и может Медицина Скорей бы вышло это дополнение!!!
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:30 | Сообщение # 15 | |
|
я так понимаю татуировщик водит в квалификацию стилиста?
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:30 | Сообщение # 16 | |
|
Я первым делом Архитектором м Дизайнером. А потом уж остальными займусь..............
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:30 | Сообщение # 17 | |
|
Первым делом стилист и спасатель! А потом и другие. Стилист для татушек, а спасатель потому что это круто!
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:31 | Сообщение # 18 | |
|
Новые подробности о The Sims 3: Карьера. Управление несколькими Симами, на работе, одновременно. На англоязычном официальном форуме участник поинтересовался, как же управлять на работе несколькими симами одновременно. И вот, что на это ответил один из разработчиков игры: Пока вы играете за другую семью, сим, занятый в активной профессии, не сидит без дела. Например, сыщик делает мелкую полицейскую работу или сидит в засаде, пока вы им не занимаетесь. Пожарный не тушит пожары постоянно, и в ваше отсутствие он будет болтать с коллегами и заниматься спортом. Работа стилиста и архитектора подразумевает переход в КАС и режим строительства, а в остальное время они могут заниматься исследованиями за чертежным столом. У каждой карьеры есть обязанности и активные работы. Активные задания требуют вашего непосредственного участия, но и в ваше отсутствие сим будет развиваться. Наилучших результатов сим достигнет, будучи под контролем, но выбор за вами. Как в Мире Приключений, контроль нескольких симов с активными профессиями - дело не из легких, но мы предлагаем и другие пути игры, так что вы справитесь.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
Сообщение отредактировал лимон - Воскресенье, 04.04.2010, 23:43 |
|
|
| |
| Simchanka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:31 | Сообщение # 19 | |
|
Да разработчики заинтриговали жуть... интересно только сколько глюков принесет новый аддон)) А так конечно попробую все профессии... особенно мне интересно поиграть архитектором, врачом и стилистом
Мое творчество (симы, дома, текстуры и прочее)
Сообщение отредактировал Simchanka - Понедельник, 05.04.2010, 07:26 |
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:31 | Сообщение # 20 | |
celeste
|
Quote (Simchanka) Да разработчики заинтриговали жуть... интересно только сколько глюков принесет новый аддон)) Вот и я о том же. Так не хочется разочаровываться. Я попробую, конечно,все профессии, но в первую очередь архитектуру, науку, охотников на привидений.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |