|
Новые карьеры
|
|
|
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вот несколько известных пока новых карьер:
Карьера пожарного: -Пожарные могут тушить пожары в городке -Персонажи, работающие пожарными, получат топор, который поможет им пробираться в труднодоступные места -Пожарные должны иметь хорошие отношения с соседями -Оборудование пожарных должно быть в хорошем состоянии -На пути пожарного могут попасться множество различных препятствий, такие как груда различного мусора, борьба с небольшими очагами пламени или с огромными пожарами и даже с землетрясениями -Пожарным придется эвакуировать детей, останавливать утечки газа и тушить пламя
Карьера врача: -Ваши персонажи могут принимать вызовы врача на дом -Персонажи, работающие врачами, могут проводить испытания экспериментальных установок на других подопечных
Карьера сыщика: -У сыщиков может возникнуть ситуация, которую можно решить несколькими способами -Сыщики могут применять грубую силу к персонажам, чтобы получить ответы на вопросы -Сыщики могут прибегнуть к взяткам, чтобы получить нужную информацию -Персонажи, работающие сыщиками, могут вламываться в чужие дома, чтобы собрать нужные улики и восстановить цепь событий для следствия
Карьера охотника на приведений: -Ловцы приведений могут охотиться за приведениями и ловить их
Карьера стилиста и функция татуировок: -Новая функция татуировок может преобразить ваших персонажей -Стилисты могут давать рекомендации по имиджу другим персонажам -Другие персонажи могут просить стилистов изменить их имидж полностью или частично -Стул для татуировок находится рядом с салоном, его также можно приобрести к себе в дом -На теле персонажа может быть до 5 татуировок -Татуировкам можно будет менять цвет, размер и прозрачность -Татуировки могут быть загружены в “Службу обмена” на официальном сайте
Карьера архитектора: -Архитекторы могут изменять городок, строить дома и реставрировать предметы на свое усмотрение -Игроки могут добавлять новые предметы ландшафта в городке, такие как камни и знаки, не прибегая к “Редактору городков”
Предприниматель: -Персонаж сможет зарегистрироваться в ратуше как частный предприниматель -Напрямую или через компьютер продавать различные вещи, например, картины или пойманную им рыбу, и зарабатывать на этом. -Предприниматель сотрудничает с бизнесом
Образование: -Персонаж сможет обучать маленьких симов -Это кроличья нора, внутрь нельзя заглянуть -Подробнее узнать здесь
Выбираем и обосновываем свой ответ :)
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:17 | Сообщение # 341 | |
|
Lady_knops, нажмите на ратушу и выберите действие "Зарегестрироваться, как частный предприниматель" --> "Худодник".
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Simka))))) | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:56 | Сообщение # 342 | |
|
Мои молитвы были услышаны )))) наконец то появилась карьера образование и пожарного))))
Я люблю симс 3. Этот симулятор электронных человечков зацепил моё сердце.
|
|
|
| |
| Alows | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:45 | Сообщение # 343 | |
|
Конечно стилист! Очень нравится делать невзрачных симов моделями. А если клиент злейший враг сима, то ему явно не повезлоо...
|
|
|
| |
| Марен | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:12 | Сообщение # 344 | |
|
Карьера пожарника) Мне всегда весело, когда я наблюдаю за симами, которые сначала кричат, потом тушат пожар.
Мне нравится мир Toucher 13
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:24 | Сообщение # 345 | |
|
Карьера стилиста. Обожаю менять сима. Тем более многие симы в городе после изменения выглядят более реалистичными.
|
|
|
| |
| Trollface9 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:31 | Сообщение # 346 | |
|
Пробовал всё, но люблю Охотников за приведениями
|
|
|
| |
| Twitterast | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:09 | Сообщение # 347 | |
|
как начать карьеру Садовод?
Windows 7 max ОЗУ: 8 ГБ Тип системы: 64-разрядная оп. система Процессор: AMD FX-6300 (3.5 ГГц) Видеоадаптер (видеокарта): AMD Radeon HD 7730, 2 ГБ
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:41 | Сообщение # 348 | |
Imaginarium
|
Twitterast, развить навык садоводства хотя бы до первого уровня, кликнуть на ратушу и выбрать "Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель". Там выбрать "Садовод".
|
|
|
| |
| Lika99 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:58 | Сообщение # 349 | |
|
Мне интересна карьера сыщика . Люблю разгадывать тайны и загадки .
|
|
|
| |
| Black | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:56 | Сообщение # 350 | |
|
Мне сыщика и пожарного нравятся Интересно, а в сыщика еще и очень смешно. Особенно, когда они в кустах прячутся
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:35 | Сообщение # 351 | |
|
Стилистом интересно, правда очень долго и муторно.
|
|
|
| |
| ♥Викуська♥ | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:22 | Сообщение # 352 | |
|
Люблю карьеру стилиста, можно сделать замечательного сима и подобрать одежду котороя ему идёт, только это слишком долго, а иногда игра вообще вылетает из-за "бесконечной одежды и причёсок"
|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:49 | Сообщение # 353 | |
|
После обзора дополнения самыми интересными показались пожарники. Хотя, если честно, кроме частного предпринимаетсльства, и архитектурного дезайна ничего другого не пробовал еще. Работал только по кроличьим норам) В ближайшем времени попытаю пожарное дело, обязательно, остальное посмотрим
|
|
|
| |
| MilaVshka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:12 | Сообщение # 354 | |
|
Мне карьера охотника за приведением понравилась.... особенно когда там такая музыка... всё покрывается туманом.... аж мурашки брррррр
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Vika | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:52 | Сообщение # 355 | |
|
Сыщик, люблю детективы. Задания не поражают разнообразием, но и правда смешно наблюдать за ними. Еще интересен пожарный, правда до вершин карьеры еще не добралась.
Самый строгий учитель - жизнь, ее уроки невозможно прогулять.
|
|
|
| |
| tannyahoma | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:02 | Сообщение # 356 | |
|
карьеры нравятся. но слишком уж легко добиться повышения(
|
|
|
| |
| DeMeTpA | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:49 | Сообщение # 357 | |
|
Мне по душе карьеры врача и пожарного.Это такие благородные профессии.
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:30 | Сообщение # 358 | |
|
А мне нравится карьера сыщика интересно просто хоть иногда дела попадаются глупые
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
| Hollisaab | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:53 | Сообщение # 359 | |
|
Люблю карьеру пожарника, правда если в семье много персонажей, то трудновато играть. Так как данная профессия требует внимания. Пробовала играть за охотника на приведений, не очень понравилось.. Еще карьера дизайнера интересная.
|
|
|
| |
| Викуsha | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:58 | Сообщение # 360 | |
|
Больше всех понравилась карьера пожарного и сыщика. Но за пожарного и правда сложно играть если много персонажей в семье. Поэтому проголосовала за карьеру сыщика.
|
|
|
| |