|
Новые карьеры
|
|
|
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вот несколько известных пока новых карьер:
Карьера пожарного: -Пожарные могут тушить пожары в городке -Персонажи, работающие пожарными, получат топор, который поможет им пробираться в труднодоступные места -Пожарные должны иметь хорошие отношения с соседями -Оборудование пожарных должно быть в хорошем состоянии -На пути пожарного могут попасться множество различных препятствий, такие как груда различного мусора, борьба с небольшими очагами пламени или с огромными пожарами и даже с землетрясениями -Пожарным придется эвакуировать детей, останавливать утечки газа и тушить пламя
Карьера врача: -Ваши персонажи могут принимать вызовы врача на дом -Персонажи, работающие врачами, могут проводить испытания экспериментальных установок на других подопечных
Карьера сыщика: -У сыщиков может возникнуть ситуация, которую можно решить несколькими способами -Сыщики могут применять грубую силу к персонажам, чтобы получить ответы на вопросы -Сыщики могут прибегнуть к взяткам, чтобы получить нужную информацию -Персонажи, работающие сыщиками, могут вламываться в чужие дома, чтобы собрать нужные улики и восстановить цепь событий для следствия
Карьера охотника на приведений: -Ловцы приведений могут охотиться за приведениями и ловить их
Карьера стилиста и функция татуировок: -Новая функция татуировок может преобразить ваших персонажей -Стилисты могут давать рекомендации по имиджу другим персонажам -Другие персонажи могут просить стилистов изменить их имидж полностью или частично -Стул для татуировок находится рядом с салоном, его также можно приобрести к себе в дом -На теле персонажа может быть до 5 татуировок -Татуировкам можно будет менять цвет, размер и прозрачность -Татуировки могут быть загружены в “Службу обмена” на официальном сайте
Карьера архитектора: -Архитекторы могут изменять городок, строить дома и реставрировать предметы на свое усмотрение -Игроки могут добавлять новые предметы ландшафта в городке, такие как камни и знаки, не прибегая к “Редактору городков”
Предприниматель: -Персонаж сможет зарегистрироваться в ратуше как частный предприниматель -Напрямую или через компьютер продавать различные вещи, например, картины или пойманную им рыбу, и зарабатывать на этом. -Предприниматель сотрудничает с бизнесом
Образование: -Персонаж сможет обучать маленьких симов -Это кроличья нора, внутрь нельзя заглянуть -Подробнее узнать здесь
Выбираем и обосновываем свой ответ :)
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:26 | Сообщение # 321 | |
|
Спасатель-стилист-сыщик-архитектор. Внезапненько Обосную ответ: 1. Люблю опасности. 2. Очень хочу похимичить над своими и не своими симами. 3. Нравятся загадки. 4. Люблю лепить. В кружок по гончарному мастерству ходила раньше. Понравилось.
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал NikaMei - Воскресенье, 10.06.2012, 17:29 |
|
|
| |
| Мистер_Бин | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:03 | Сообщение # 322 | |
|
Охотник на привидений и сыщик!
18031998
|
|
|
| |
| VеSнA | Дата: Четверг, 05.07.2012, 04:47 | Сообщение # 323 | |
|
мне архетектура понравилась
Подпись...эээ....убежала...))
|
|
|
| |
| _Sova_ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:46 | Сообщение # 324 | |
|
Мне из перечисленых професий нравится : сыщик стилист врач
|
|
|
| |
| Kara_Mell | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:53 | Сообщение # 325 | |
|
Я стилистом сначала работать попробовала. Пришла ко мне женщина, 100 килограмм живого весу. "Подберите мне костюмчик!" - потребовала. Я ей дала балахончик, который её килограммы скрывал. Вышла она из салона в одежде клоуна. Видимо, не понравилось...
|
|
|
| |
| Xala | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:13 | Сообщение # 326 | |
|
Пожарные, стилисты и архитекторы. Пожарные: Очень интересная профессия, нравится тушить пожары и это просто очень интересная профессия, которая дарит кучу эмоций и адреналина! Стилисты: Нравится менять стиль персонажам, очень интересно преображать сима из занудного очкарика в звезду вечеринок Архитекторы: Из старой ветхой комнаты в прекрасный танцевальный зал, из старого пустого дома в уютное семейное гнёздышко....всё это ждёт каждого сима-архитектора!
Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:13 | Сообщение # 327 | |
|
Очень понравились карьеры охотника на привидений и сыщика.В них есть что-то,мистическое и притягивающее...
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Мэлор | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:40 | Сообщение # 328 | |
|
Для меня самая интересная карьера - сыщик. Нравится распутывать интересные и порой забавные дела.
Студент учится, заходит по возможности. :3
Сообщение отредактировал Мэлор - Среда, 08.08.2012, 21:40 |
|
|
| |
| Florinda | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:11 | Сообщение # 329 | |
|
Мне больше карьера стилиста нравится! Мне нравится внешность симам менять!
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Denna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:01 | Сообщение # 330 | |
|
Врача и пожарного. Второе из-за того, что интересно и скучать не даёт, а врача просто потому что призвание благородное.
|
|
|
| |
| amino4ka10 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:08 | Сообщение # 331 | |
|
я буду архитектором
Амина
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:02 | Сообщение # 332 | |
Арвен Ундомиэль
|
Безумно понравились все карьеры. Но чаще всего у меня архитекторы,учителя,стилисты и воспитатели.
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Суббота, 18.08.2012, 02:02 |
|
|
| |
| Impetuous | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:52 | Сообщение # 333 | |
|
Мне все безумно понравились)
|
|
|
| |
| Крем-брюле | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:34 | Сообщение # 334 | |
|
А мне очень врач понравился, прошла всё доконца лечила детей, ставила уколы, делала перевязки)))
|
|
|
| |
| Nansy1 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:21 | Сообщение # 335 | |
|
Очень жаль, что татуировщиком можно только подрабатывать.
|
|
|
| |
| KiloMetr | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:54 | Сообщение # 336 | |
|
А мне врач нравится. Круто ведь людям помогать.!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-814211175.html][IMG]http://s12.rimg.info/0ec4561e47c5633d05b07f6b7ebc9833.gif[/IMG][/URL]
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:09 | Сообщение # 337 | |
Venetian harlequin
|
Из всех приглянулся стилист.Очень удобно, в городе полно кошмарно одетого народу, а так их можно и приодеть по своему вкусу и получить за это неплохие деньги.
Мастерская
|
|
|
| |
| Unіcorn | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:39 | Сообщение # 338 | |
|
Охотников за привидениями люблю и стилистов. Правда, и то и другое быстро надоедает. Мой сим зачастую не долго задерживается в таких сферах.
Нужно зависеть только от себя самого. Люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли.
|
|
|
| |
| JingleBell | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:26 | Сообщение # 339 | |
|
Карьера стилиста ближе всего. Обожаю делать из симов красавцев!!! Хотя архитектура привлекает не меньше, но меньше вероятность получить положительную оценку от заказчика...
Династия Колфилд
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:52 | Сообщение # 340 | |
|
Ребят, а есть карьера художника? А то у меня у сима желание - начать карьеру художника. Через комп не получается.
|
|
|
| |