|
Новые карьеры
|
|
|
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вот несколько известных пока новых карьер:
Карьера пожарного: -Пожарные могут тушить пожары в городке -Персонажи, работающие пожарными, получат топор, который поможет им пробираться в труднодоступные места -Пожарные должны иметь хорошие отношения с соседями -Оборудование пожарных должно быть в хорошем состоянии -На пути пожарного могут попасться множество различных препятствий, такие как груда различного мусора, борьба с небольшими очагами пламени или с огромными пожарами и даже с землетрясениями -Пожарным придется эвакуировать детей, останавливать утечки газа и тушить пламя
Карьера врача: -Ваши персонажи могут принимать вызовы врача на дом -Персонажи, работающие врачами, могут проводить испытания экспериментальных установок на других подопечных
Карьера сыщика: -У сыщиков может возникнуть ситуация, которую можно решить несколькими способами -Сыщики могут применять грубую силу к персонажам, чтобы получить ответы на вопросы -Сыщики могут прибегнуть к взяткам, чтобы получить нужную информацию -Персонажи, работающие сыщиками, могут вламываться в чужие дома, чтобы собрать нужные улики и восстановить цепь событий для следствия
Карьера охотника на приведений: -Ловцы приведений могут охотиться за приведениями и ловить их
Карьера стилиста и функция татуировок: -Новая функция татуировок может преобразить ваших персонажей -Стилисты могут давать рекомендации по имиджу другим персонажам -Другие персонажи могут просить стилистов изменить их имидж полностью или частично -Стул для татуировок находится рядом с салоном, его также можно приобрести к себе в дом -На теле персонажа может быть до 5 татуировок -Татуировкам можно будет менять цвет, размер и прозрачность -Татуировки могут быть загружены в “Службу обмена” на официальном сайте
Карьера архитектора: -Архитекторы могут изменять городок, строить дома и реставрировать предметы на свое усмотрение -Игроки могут добавлять новые предметы ландшафта в городке, такие как камни и знаки, не прибегая к “Редактору городков”
Предприниматель: -Персонаж сможет зарегистрироваться в ратуше как частный предприниматель -Напрямую или через компьютер продавать различные вещи, например, картины или пойманную им рыбу, и зарабатывать на этом. -Предприниматель сотрудничает с бизнесом
Образование: -Персонаж сможет обучать маленьких симов -Это кроличья нора, внутрь нельзя заглянуть -Подробнее узнать здесь
Выбираем и обосновываем свой ответ :)
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:08 | Сообщение # 101 | |
|
Я выбрала это: Quote (Re@D) Карьера спасателя Quote (Re@D) Создание скульптур Quote (Re@D) Охрана порядка
|
|
|
| |
| СiМoЧkА | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:10 | Сообщение # 102 | |
|
Меня к Архитектуре больше тянет
|
|
|
| |
| Ронда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:13 | Сообщение # 103 | |
|
Я бы стала спасателем, скульптором и стилистом)
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:06 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (Susie_Rose) Карьера спасателя. или Quote (Re@D) Охрана порядка уж больно подкупила эта фраза Quote (Re@D) сможет при этом давать взятки и избивать других жителей городка
|
|
|
| |
| Vodoley09 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:59 | Сообщение # 105 | |
|
Моя симка по очереди поработает на всех выше предложенных работах, но первой ее карьерой будет стилист (достали костюмы геологов)
|
|
|
| |
| Вапор | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:36 | Сообщение # 106 | |
|
Я буду охотником за привидениями,интересно будет ли играть музыка из фильма? Слушайте:похоже только я заметил эту надпись Quote (Re@D) Про hide не забываем
Сообщение отредактировал Вапор - Воскресенье, 11.04.2010, 09:39 |
|
|
| |
| Ритус | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:13 | Сообщение # 107 | |
|
Я наверное буду - Охотна за призраками. Персонаж будет охотиться на привидений. Мне кажется это будет легко, но посмотрим, ну вообще на каждом персонаже буду использовать каждую карьеру!
|
|
|
| |
| александр000 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:38 | Сообщение # 108 | |
|
Я сначала опробую редактор персонажа(надеюсь там будут новые причёски и черты характера ),поселю созданных симов,надеюсь,в новый город,осмотрюсь,опробую режим стоительства и покупки(вещи то должны новые туда запихнуть как в МП ),и только потом начну карьеру архитектора .Для общего ознакомления.
|
|
|
| |
| KityCat | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:30 | Сообщение # 109 | |
|
Когда я установлю Кареры Я во 1 : сделаю персонажа во 2 : в дом поселю в 3 : буду устраиваться на работу Стилистики в 4 : найду мужа в игре)) в 5 : Он будет работать в карьере спасателя
|
|
|
| |
| OxyGenium | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:48 | Сообщение # 110 | |
|
Стилистика... есть слабость к тату))
|
|
|
| |
| Yukito | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:42 | Сообщение # 111 | |
|
Охрана порядка понравилась тем что можно "избивать других жителей городка для получения нужной информации" многообещающе. И наука. Мои симы всегда очень умные, теперь от этого хоть какая то польза будет(не зря будет большую часть своей жизни зубрить книги)
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:49 | Сообщение # 112 | |
|
Я сразу устроюсь стилистом( отправлю симку) и сима мужа Архитектором.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| (Танюша) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:13 | Сообщение # 113 | |
|
ИнтерестноЁ а если можно будит стать врачом то значит у симов будут болезни???
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. -Тише Танечка, не плачь, Ктулху сьест тебя и мяч.
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:40 | Сообщение # 114 | |
|
Посмотрю все карьеры, выберу какая больше всего понравится.... Но в первую очередь попробую Стилистику и спасателя... Роли для неё и для него)
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:05 | Сообщение # 115 | |
|
Quote (Yukito) можно "избивать других жителей городка для получения нужной информации" многообещающе. Это будет всего лишь драка, обычная, как и во всех предыдущих играх)) Я начну с архитектора, если симка, а сим будет спасателем, для начала))))
|
|
|
| |
| батос | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:36 | Сообщение # 116 | |
|
Созание скульптур будет интересно поставить в доме скульптуры собственного пройзодства кхе
|
|
|
| |
| ЕШИ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:42 | Сообщение # 117 | |
|
Я выбираю стилистику!!!!!!!
Я НЕ СТРАННАЯ!!!!! Я НЕТАКАЯ КАК ВСЕ!!
|
|
|