ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Новые черты характера
Valery11Дата: Среда, 21.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Новые черты характера позволят симам быстрее продвигаться в новых карьерах и в изучении новых навыков, а так же разнообразят характеры ваших персонажей.

• Чудаковатый - обладатели этой черты быстрее развивают навык Изобретательства, быстрее изучают чертежи новых механизмов, быстрее создают уже изученные изобретения.

• Ваятель – обладатели этой черты быстрее развивают навык Скульптуры, не повреждают скульптуры при создании, а так же могут разговаривать с другими симами о скульптуре.

• Внимательный - обладатели этой черты работая сыщиками получают больше денег и чаще раскрывают преступления, ведя наблюдение. Так же быстрее развивают навык логики и быстрее распознают черты характера других при общении.

• Прирожденный торговец – обладатели этой черты получают больший доход от продажи через комиссионный магазин и быстрее увеличивают репутацию коммерсанта, что позволяет им быстро продавать все свои товары.

• Эмо – обладатели этой черты очень эмоциональны и их настроение больше изменяется от положительных (приятных) или отрицательных (неприятных) событий и действий. Такие персонажи острее реагируют на оскорбления и могут сразу вступить в драку или дать пощечину. Они могут падать в «Притворный обморок», после чего получают положительный мудлет «Артистизм» на 3 часа. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Пожаловаться на жизнь» и «Рассказать драматическую историю».

• Защитник природы – обладатели этой черты будут получать различные мудлеты в зависимости от действий, влияющих на экологию (экономия воды, бензина, электроэнергии). Вместо автомобиля они выбирают велосипед, предпочитают занятие садоводством и использование натуральных продуктов. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Говорить об экологии / переработке / компосте / возобновляемой энергии».

Скрытые черты характера
    (не указываются во вкладке симологии)

• Симбот - скрытая черта симботов, определяющая их особенности.
  • Частный сыщик - черта приобретается, когда сим достигает 7-го уровня в карьере частного сыщика. Позволяет красться, подкупать или выбивать сведения при выполнении целей, даже если сим не работает сыщиком. Передается по наследству детям.
  •  
    wielorybДата: Вторник, 01.06.2010, 23:26 | Сообщение # 41 |
    Quote (SeZHeS)
    Если есть черта "эмо" появляется возможность упасть в притворный обморок и за это идет прибавка к настроению +12 (артистизм на 3часа). Может и еще что есть, просто дальше не стала смотреть)

Ну в общем, получается, что черта "эмо" - это скорее просто "наигранность", а "эмоциональность" - это искренняя черта характера сима, который просто воспринимает вещи в более усиленном цвете.
    Глупо, конечно, вышло с переводом. Именно поэтому и играю на английском языке.

AmadeyaДата: Среда, 02.06.2010, 00:00 | Сообщение # 42 |
    Quote (Sweet_Sugar)
    возможно кому-то и нравится эта черта, всегда интересно пробовать что-то новое)

Возможно я выберу. Описание черты очень даже интересное, а название для меня роли не играет, главное как персонаж себя вести будет smile

Gor99mishДата: Среда, 02.06.2010, 11:21 | Сообщение # 43 |
    Мне нравятся:
    Quote (Fatalis)
    Внимательный

Все так-же (Я ее своему Sim'у поставил happy )

Gor99mix → Gor99mish
    У меня будет The Sims™ Medieval Limited edition!

Blackie28Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:58 | Сообщение # 44 |
    Довольно интересные черты, только вот черта "эмо" мне пока не совсем понятна. Она нужна только чтобы поднимать настроение, грохаясь в обморок?) Нужно будет ее повнимательнее изучить

Сообщение отредактировал Blackie28 - Четверг, 03.06.2010, 01:03

TiffaДата: Четверг, 03.06.2010, 10:33 | Сообщение # 45 |
    Защитник природы - ужасная какая-то черта... после каждой поездки на такси у симки ощутимо портится настроение dry в общем, ни в ванной не побултыхаться, ни таксо вызвать.. эх smile

Dasha_RushДата: Четверг, 03.06.2010, 19:26 | Сообщение # 46 |
    Tiffa, дааа,я симке дала такую черту,поэтому воду надо экономить и ходить грязной))) а так же ходить пешком,чтобы не расходовать земельные ресурсы (нефть))))) biggrin

SaroggonДата: Пятница, 04.06.2010, 17:43 | Сообщение # 47 |
    какая черта по ващему самая интересная?

Alexey_leshkaДата: Пятница, 04.06.2010, 20:50 | Сообщение # 48 |
    Saroggon, ну я думаю, что чудаковатый. Потому что эта черта подходит для изобретательства.

БизарДата: Суббота, 05.06.2010, 11:17 | Сообщение # 49 |
    я по жизни чудоковатя, значит и сим мой чудоковатый)

nasty10Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:00 | Сообщение # 50 |
    Вау,а тут эмо есть.Класс.Обожаю эмо.Вот бы ещё причёсок и одежды для эмо было бы побольше.А так характер очень интересный!

The GazettE is my life!

ueTuДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:08 | Сообщение # 51 |
    Внимательный и чудаковатый - для меня самые интересные черты.
    Во-первых - потому что помогают прокачивать именно те скилы, что мне интересны, а во-вторых - потому что подходят под большее количество профессий.
    Но интересно, конечно же, попробовать будет все новые черты характера.

HousensesДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:58 | Сообщение # 52 |
    "Эмо". Убили! =) Честно, больше была бы рада черте "драматичный"!

LIANOCHKAДата: Вторник, 08.06.2010, 13:33 | Сообщение # 53 |
    Все черты интересны. Но мне больше понравилось черта "чудоковатый".

АйсельДата: Вторник, 08.06.2010, 14:16 | Сообщение # 54 |
    а для стилиста какую выбрать черту????? help

АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *большое изображение - надо ставить меньше*

LalolaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 55 |
    Защитник природы+вегетарианец="зеленый" сим. Для разнообразия очень даже ничего, можно попробовать.

iIraДата: Вторник, 08.06.2010, 21:21 | Сообщение # 56 |
    А у меня не появились новые черты характера. cry

ТекилаДата: Четверг, 10.06.2010, 13:51 | Сообщение # 57 |
    Теперь, когда я увидела черты своими глазами, могу о них судить.
    Эмо - ничего особенного, кроме обморока. Как мне показалось помесь эмоционального и впечатлительного.
    Карьерные черты (Ваятель, Чудаковатый) - традиционны, полезны...
    Прирождённый торговец - очень неплоха, особенно при частном предпринимательстве.
    Защитник природы - идеальная черта для постоянного плохого настроения. Надо постараться, чтобы такому симу угодить)

Carpe Diem...

MMP1995Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:16 | Сообщение # 58 |
    После эмо я три часа под столом валяласьXD.Защитник природы немного бесит:одной на машине ездить проблематично.

Christina_KisaДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:53 | Сообщение # 59 |
    Quote (iIra)
    А у меня не появились новые черты характера.

iIra , это все наши зловредные моды и хакнутые предметы,чтобы на будущее у тебя не было никаких проблем,удали их всех.И не забудь удалить антицензор .

kristationДата: Вторник, 15.06.2010, 14:13 | Сообщение # 60 |
    Quote (nasty10)
    Вау,а тут эмо есть.

Тогда нужно добавить черты "гот", "металлист" и "тру-панк". Хотя нет, панков не нужно, я и так уже пол-городка разнесла tongue
    Мне оч нрав черта "Защитник экологии" , они у меня ездят только на велике

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013