ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Новый город - Твинбрук (Twinbrook)
love_simsДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

Оформление - Katriel

belousnikitaДата: Среда, 02.06.2010, 12:57 | Сообщение # 41 |
Я мельком просмотрел видео которое мне показала сестра из чехии,(они там уже давно в лицуху играют) Скажу так: Сансет Велли-Утопия, судя по всему с высокими технологиями и типичной для симс архитектурой, слегка морскрй. Риверсайд-Тихая глушь, рыбно-речной, сельскохозяйственный поселок.
А вот Твинбрук, как бы это сказать... Ну не знаю., может сравнивать с Припятью немного грубо, но это первое что пришло в голову. По набережной разложен настоящий город, а вот на окраине так таинственно (наверно сказывается туман) Городки сильно отличаются (Принцип тот же : Новосельск-Верона-Китёжград) А железная дорога это просто нечто. Мечта Роланда Эммериха и его катастроф)
ИМХО: Мне очень нравится атмосфера аля СТАЛКЕР. Все эти сорняки, заброшенность, и забытость придают Твинбруку какой-то шарм, который окутывает настоящий город. Это не похоже на симс вообще, но явно: делали профессионалы, и не в каком редакторе городов такого не сотворишь!
ПС: Я под впечатлением и не могу дождаться когда я сам его посмотрю... smile

LadySweettyДата: Среда, 02.06.2010, 14:05 | Сообщение # 42 |
Quote (nikitabelous)
Я мельком просмотрел видео которое мне показала сестра из чехии,(они там уже давно в лицуху играют) Скажу так: Сансет Велли-Утопия, судя по всему с высокими технологиями и типичной для симс архитектурой, слегка морскрй. Риверсайд-Тихая глушь, рыбно-речной, сельскохозяйственный поселок. А вот Твинбрук, как бы это сказать... Ну не знаю., может сравнивать с Припятью немного грубо, но это первое что пришло в голову. По набережной разложен настоящий город, а вот на окраине так таинственно (наверно сказывается туман) Городки сильно отличаются (Принцип тот же : Новосельск-Верона-Китёжград) А железная дорога это просто нечто. Мечта Роланда Эммериха и его катастроф) ИМХО: Мне очень нравится атмосфера аля СТАЛКЕР. Все эти сорняки, заброшенность, и забытость придают Твинбруку какой-то шарм, который окутывает настоящий город. Это не похоже на симс вообще, но явно: делали профессионалы, и не в каком редакторе городов такого не сотворишь! ПС: Я под впечатлением и не могу дождаться когда я сам его посмотрю.

Да согласна с тем что Твинбрук очень загадочный мне нравится очень оригинально smile

Я снова с вами

КсюндерДата: Четверг, 03.06.2010, 12:02 | Сообщение # 43 |
А мне не очень понравился городок... мрачный такой... вчера полазала по некоторым зданиям... да, действительно, почти везде на вторых этажах пусто...
А так кругом туман туманищеее... болото... пусто..там можно было бы фильмы ужасов снимать)))) Но я думаю что это специмально атк задумано, ведь есть карьера архитектора))) Вот стану им, и приведу городок в порядок... ))) Будет цветной, яркий! hands

Alexey_leshkaДата: Четверг, 03.06.2010, 12:07 | Сообщение # 44 |
Город очень понравился. Везде туман, реки, разруха, болота - класс!

aliks50Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:31 | Сообщение # 45 |
Город прикольный=)))))только мне железная дорога и мосты разрушенные не нравятся wacko

HousensesДата: Четверг, 03.06.2010, 21:26 | Сообщение # 46 |
Это что-то новенькое! Нравится город! Я представляю себе: 2415 год. Все аддоны к симс 3 вышли. С 2417 начнётся выпуск симс 4. А пока в симс 3 50 городов, которые появились вместе с 45 аддонами...

СимпикДата: Четверг, 03.06.2010, 21:28 | Сообщение # 47 |
мне Твинбурк сразу асоцыируется как Екантеренбург)))) Город я ещё не очень обсматрела. На изусть знаю Сансет Велли. Буду потехоньку осваивать Риверсайц и Твинбурк

LefДата: Четверг, 03.06.2010, 21:32 | Сообщение # 48 |
Город пока не исследовала, потому что большой. Но он если честно меня как-то не задел, может быть потому что пустынно как-то. wink
Понравилось то как изменились здания(перекраска), пока не нашла локацию железной дороги, ну дорогу я кусками вижу, но вроде говорилось про локации.
Кто-нибудь нашёл красивые и интересные места? smile

— Но у меня была мечта!
— Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.

СимпикДата: Четверг, 03.06.2010, 21:39 | Сообщение # 49 |
Lef, я нашла. На мосте. Стоишь и смотришь на море.

Susie_RoseДата: Пятница, 04.06.2010, 01:19 | Сообщение # 50 |
celeste
Так правда, что появилась семья Всезнайко в городке? Я играла этой семейкой в Симс2.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

LefДата: Пятница, 04.06.2010, 14:46 | Сообщение # 51 |
Нашла такую декорацию - разваленный домик)) love

— Но у меня была мечта!
— Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.

Stasy-NastyaДата: Пятница, 04.06.2010, 16:43 | Сообщение # 52 |
Щас поиграла,город,конечно,большой,красивый и интересный,но такое ощущение,что он вымер...Как-то очень пустынно..Может,это просто такая атмосфера создаётся..не знаю...Но тот же самый Сансет более живой был...по-моему...

рыба-АнгелДата: Пятница, 04.06.2010, 16:44 | Сообщение # 53 |
очень атмосферный городок оказался. боялась что будет второй сансет велли) а он похож на старую Англию, туман как смог над городом smile

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

SaroggonДата: Пятница, 04.06.2010, 18:42 | Сообщение # 54 |
Да-ДА! Болото, чем-то смахивает на Риверсайд! и Петербург biggrin

Сообщение отредактировал Saroggon - Суббота, 05.06.2010, 18:40

рыба-АнгелДата: Пятница, 04.06.2010, 21:39 | Сообщение # 55 |
любителям гламура не понравится.
а кто предпочитает что-то необычное, колоритное, загадочное - самое то

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

ВапорДата: Пятница, 04.06.2010, 21:50 | Сообщение # 56 |
кхм,есть недоработка wink

Это море,а точнее его дно

Сообщение отредактировал Вапор - Пятница, 04.06.2010, 21:51

plazzaДата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 57 |

Serg-HДата: Суббота, 05.06.2010, 13:03 | Сообщение # 58 |
Похож на ГТА:Вайс сити - 3 моста, остров, жилая и примышленная части cool

AliometraДата: Суббота, 05.06.2010, 13:08 | Сообщение # 59 |
Я просто тащусь от Твинбрука! Обалденный город, таинственный, мрачный... ОФигенные разрушенные железные дороги, дамбы... Таинственный туман, из которого так и ждешь, что вылезет какой-нибудь ужас в ночи... Твинбрук - очень-очень красивая локация, проработанная с умом, в отличие от несколько мультяшного Сансет Велли... ИМХО

TagentДата: Суббота, 05.06.2010, 15:12 | Сообщение # 60 |
Меня в новом городе не устраивает пустынность.
В Сансете народ постоянно в парке тусит, иногда до поздней ночи. И еды халявной всегда можно перехватить. happy

А тут... В парке постоянно одни и те-же, человек 8 максимум. После 19-и часов всех как ветром сдувает. Хотдоги на моей памяти посторонние один раз жарили, я аж удивился. Я сам делал два раза, так тут-же толпа набегает и сметает все. Пару раз ходил на городской гриль-праздник. Один раз пришел - никого нет. Удивился, ушел. Второй раз пришел - опять пусто. Стал на гитаре играть, желание такое было. biggrin Откуда ни возьмись толпа набежала.

Симка как-то часов в 10 вечера из театра вышла, хотела на кого-нибудь впечатление произвести. Пустой город! Никого!
В Сансете такого никогда не было.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013