|
Новые навыки
|
|
|
|
|
| Valery11 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" появились новые интересные навыки. Открытые навыки, прогресс в которых вы можете видеть в игре и журнале навыка:- Скульптура - навык, позволяющий создавать разнообразные скульптуры из глины, дерева, металла, льда или растений.
- Изобретательство - навык, позволяющий создавать разнообразные механизмы: подделки, игрушки, и крупные изобретения, например, буровую установку и машину времени. Так же изобретатели могут создать Симбота, который может стать членом семьи.
Скрытые навыки, прогресс в которых незаметен, но влияет на качество совершаемых действий:- Коммерсант - навык, отвечающий за продажи через комиссионный магазин. После первой продажи в журнале навыков появляется соответствующая закладка с информацией. Статистика репутации показывает рост навыка: чем больше вы продаете, тем репутация становится выше. От репутации коммерсанта зависит, как быстро его товары будут покупать и какой доход он будет получать от продаж.
- Искусство татуировки - навык, отвечающий за качество татуировок, которые ваш персонаж делает другим симам. Чем больше татуировок вы сделаете другим, тем выше станет ваш навык и мастерство.
- Прыжки на батуте - навык, отвечающий за прыжки на батуте. Чем больше ваш персонаж будет прыгать, тем выше будет навык и тем меньше вероятность, что он упадет при прыжке.
- Стиль - навык, отвечающий за мастерство стилиста. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж изменяет кому-либо внешность или рисует эскизы на чертежном столе.
- Навык игры в "Симпаев" - навык, отвечающий за победы в этой игре. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж играет в игру "Симпаев". Чем выше навык - тем чаще ваш сим будет побеждать.
|
|
|
| |
| Dan0 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:12 | Сообщение # 201 | |
|
мне тату не нравится, да и разве это навык?
|
|
|
| |
| NyushaLo | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:31 | Сообщение # 202 | |
|
Классна вещь=))
http://metoyou.mole.ru/blinkies/images/026.gif [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02012011_1_08_19_0_0_0_Hc4ee20ecee-e5e920e4-edfef8ea-e8__.gif[/img][/url]
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:09 | Сообщение # 203 | |
|
Жаль навыка тату нету..
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:10 | Сообщение # 204 | |
|
Мне нравится скульптуры делать!Очень интересно!
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:43 | Сообщение # 205 | |
|
Quote (Slava2010) Жаль навыка тату нету.. ага раньше нравилось изобретательство, теперь скульптура
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| СветаТ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:48 | Сообщение # 206 | |
|
а можно прокачивать навык тату? как?
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:17 | Сообщение # 207 | |
|
Quote (СветаТ) а можно прокачивать навык тату? как? такого навыка не существует
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:50 | Сообщение # 208 | |
|
Самый любимый навык - Скульптура. Иногда изобретательство.
|
|
|
| |
| Medieval | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:01 | Сообщение # 209 | |
|
Я думаю самый лучишй новый навык это *барабаная дробь* Изобретательство *Тын-Тыс*
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:32 | Сообщение # 210 | |
|
Скульптура и конечно-же изобретательство! Узнать что такое машина времени, гигиенический пол, буровая установка (а это чё такое?), робот! Так интересно А тату, хоть это и не навык, все-равно не интересно...
|
|
|
| |
| Fare | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:11 | Сообщение # 211 | |
|
Мне нравится скульптура. На этом много зароботать можно. И тату прикольное))) Но у меня тату не получается(
Мой Фан-арт" В океане слез...Вот что бывает, когда тебя не любят родители... Ролевая игра по Темному дворецкому
|
|
|
| |
| ExxyPrincess | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:54 | Сообщение # 212 | |
|
А вот навык,связанный с профессией стилиста не включили..
Мой фан-арт. Смотрите все!Новое!
|
|
|
| |
| VERSACE | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:09 | Сообщение # 213 | |
|
Нравится навык скульптура и тату. ОО
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:49 | Сообщение # 214 | |
|
Я хочу стать изобретателем) точнее, уже стал)) хочу сделать симбота, но чего то не хватает, хлама что ли?
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| yagusya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:14 | Сообщение # 215 | |
|
Нравится навык изобретательство..просто обожаю её. P.S. у соседей уже две машины взорвала хД
Мир "Магнолия" Глава II. 25.07 я на pottermore, жду SunStar85
|
|
|
| |
| Kategoriya | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:39 | Сообщение # 216 | |
|
Quote (Hidan_06) но чего то не хватает, хлама что ли? Хлам можно просто купить: в изобретательском столе, потом его открыть и переместить к себе в багаж.
Живя в Sims, не забывайте кормить реальных питомцев)
|
|
|
| |
| PatricKry | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:35 | Сообщение # 217 | |
|
Подскажите пожалуйста) Для навыка "Изобретательство"что нужно купить?
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:39 | Сообщение # 218 | |
|
PatricKry, Надо купить станок, он находится режим покупок где всякие приборы для развития навыков, а еще хлам можешь найти на свалке.
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:12 | Сообщение # 219 | |
|
Конечно, навык изобретательства очень хороший навык, но мне еще оочень нравится навык скульптуры - там довольно таки полезные вещи, которые можно потом будет продать за нормальные деньги (когда более менее продвинешься)
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:59 | Сообщение # 220 | |
|
Мне все нравятся) Кстати не знала что есть навык тату
|
|
|