|
Новые навыки
|
|
|
|
|
| Valery11 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" появились новые интересные навыки. Открытые навыки, прогресс в которых вы можете видеть в игре и журнале навыка:- Скульптура - навык, позволяющий создавать разнообразные скульптуры из глины, дерева, металла, льда или растений.
- Изобретательство - навык, позволяющий создавать разнообразные механизмы: подделки, игрушки, и крупные изобретения, например, буровую установку и машину времени. Так же изобретатели могут создать Симбота, который может стать членом семьи.
Скрытые навыки, прогресс в которых незаметен, но влияет на качество совершаемых действий:- Коммерсант - навык, отвечающий за продажи через комиссионный магазин. После первой продажи в журнале навыков появляется соответствующая закладка с информацией. Статистика репутации показывает рост навыка: чем больше вы продаете, тем репутация становится выше. От репутации коммерсанта зависит, как быстро его товары будут покупать и какой доход он будет получать от продаж.
- Искусство татуировки - навык, отвечающий за качество татуировок, которые ваш персонаж делает другим симам. Чем больше татуировок вы сделаете другим, тем выше станет ваш навык и мастерство.
- Прыжки на батуте - навык, отвечающий за прыжки на батуте. Чем больше ваш персонаж будет прыгать, тем выше будет навык и тем меньше вероятность, что он упадет при прыжке.
- Стиль - навык, отвечающий за мастерство стилиста. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж изменяет кому-либо внешность или рисует эскизы на чертежном столе.
- Навык игры в "Симпаев" - навык, отвечающий за победы в этой игре. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж играет в игру "Симпаев". Чем выше навык - тем чаще ваш сим будет побеждать.
|
|
|
| |
| Shtrix | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:27 | Сообщение # 221 | |
|
Особо мало пользуюсь этим новшеством, скорее всего не мое это
|
|
|
| |
| Витта | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:14 | Сообщение # 222 | |
|
Прочла всю тему, поняла, что нет навыка тату, но есть навык "коммерсант", о котором даже не подозревала! Подскажите, кто знает - как его развивать? Книг таких нету, а что нужно сделать, чтобы он появился в панельках?
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:19 | Сообщение # 223 | |
|
Витта, Нет такого навыка, не скрытые только изобретательство и скульптура, тату это скрытый навык (как заклинатель змей).
Сообщение отредактировал ghysbare - Пятница, 06.05.2011, 23:21 |
|
|
| |
| Simka | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:19 | Сообщение # 224 | |
|
Изобретательство и только оно мне больше всего нрава
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| SimkaNasik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:11 | Сообщение # 225 | |
|
Мой любимый навык скульптура.Я сама занимаюсь скульптурой и своим симам развиваю этот навык
Я тебя люблю...А может и нет.. Я не знаю,может я вообще сыр.
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:22 | Сообщение # 226 | |
|
Тату, мне больше это нравиться конечно и изобретательство ничего, но мои симсы часто не осваивают! но скульптуру, хорошо осваивают!
|
|
|
| |
| austell | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:48 | Сообщение # 227 | |
|
А мне больше всех нравится изобретательство. У меня 2 симки изобретателями были. и всё везде взрывали что-бы получить хлам.
|
|
|
| |
| funnygirl9 | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:21 | Сообщение # 228 | |
|
стоп! получается тату это навык как и изобретательство например?
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:36 | Сообщение # 229 | |
|
funnygirl9, нет, навыков только два: изобретательство и скульптура. Просто на момент создания этой темы игра ещё не вышла, вот и думали, что есть навык тату .
Сообщение отредактировал Evr0_Nika - Четверг, 09.06.2011, 10:37 |
|
|
| |
| Maria23 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:28 | Сообщение # 230 | |
|
Извеняюсь если не в тему,но на днях я обнаружила новое в журнале навыка.Навык коммерсант))) Раньше его вообще не замечала
|
|
|
| |
| Malishka05 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:33 | Сообщение # 231 | |
|
Изобретательство и скульптура, однозначно)))) Вот как будет интересненько.....держитесь, местные свалки
Не можешь изменить мир - изменись сама!
|
|
|
| |
| misis | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение # 232 | |
|
мне больше нравиться делать скульптуры животных
|
|
|
| |
| Cornered | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:15 | Сообщение # 233 | |
|
Понравилось скульптуры лепить, а изобретательство - скучнейший навык, как по мне. Ни одно из изобретений мне не понравилось, даже машина времени, хоть и долго её ждал.
|
|
|
| |
| Vanya19 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:05 | Сообщение # 234 | |
|
Мне понравилась скульптура особенно со льда делать других симов)
видео-арт "Fiesta" Дело №38
|
|
|
| |
| Stuard | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:57 | Сообщение # 235 | |
|
Изобретательство По крайней мере самое интересное...
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:08 | Сообщение # 236 | |
|
изобретательство, оно как-то ближе.
|
|
|
| |
| SimsLove87 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:20 | Сообщение # 237 | |
|
Жалко что в изобретательстве так быстро изобретения заканчиваются!
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
|
|
|
| |
| _toffy_ | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:13 | Сообщение # 238 | |
|
Quote (Valery11) Скульптура - сим-скульптор сможет делать различные скульптуры из глины, дерева, металла, льда, в то время как другой сим ему позирует (ледяные скульптуры могут быть сделаны с силуэтов ваших симов). Новые материалы будут доступны по мере развития навыка. И только вы решаете, когда симу остановится в развитии этой способности. мне этот навык нравится))
Toffy, okay?
|
|
|
| |
| ZoeyStar | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:59 | Сообщение # 239 | |
|
Мне ближе всех скульптура,я её до 10 уровня прокачивала))очеень нравится делать ледяные статуи .
|
|
|
| |
| наткаSims3 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:20 | Сообщение # 240 | |
|
Слушайте люди, а че надо сделать чтобы татуеровщиком стать? Я пробовала нажимать на салон красоты но мне писали только посетить или начать карьеру стилиста. В салоне я нажала на татуеровочное кресло, но мне выдавали только себе сделать тату, предложить сделать тату и сделать тату у татуеровщика. Че делать люди?
|
|
|
| |