|
Новые навыки
|
|
|
|
|
| Valery11 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" появились новые интересные навыки. Открытые навыки, прогресс в которых вы можете видеть в игре и журнале навыка:- Скульптура - навык, позволяющий создавать разнообразные скульптуры из глины, дерева, металла, льда или растений.
- Изобретательство - навык, позволяющий создавать разнообразные механизмы: подделки, игрушки, и крупные изобретения, например, буровую установку и машину времени. Так же изобретатели могут создать Симбота, который может стать членом семьи.
Скрытые навыки, прогресс в которых незаметен, но влияет на качество совершаемых действий:- Коммерсант - навык, отвечающий за продажи через комиссионный магазин. После первой продажи в журнале навыков появляется соответствующая закладка с информацией. Статистика репутации показывает рост навыка: чем больше вы продаете, тем репутация становится выше. От репутации коммерсанта зависит, как быстро его товары будут покупать и какой доход он будет получать от продаж.
- Искусство татуировки - навык, отвечающий за качество татуировок, которые ваш персонаж делает другим симам. Чем больше татуировок вы сделаете другим, тем выше станет ваш навык и мастерство.
- Прыжки на батуте - навык, отвечающий за прыжки на батуте. Чем больше ваш персонаж будет прыгать, тем выше будет навык и тем меньше вероятность, что он упадет при прыжке.
- Стиль - навык, отвечающий за мастерство стилиста. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж изменяет кому-либо внешность или рисует эскизы на чертежном столе.
- Навык игры в "Симпаев" - навык, отвечающий за победы в этой игре. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж играет в игру "Симпаев". Чем выше навык - тем чаще ваш сим будет побеждать.
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:56 | Сообщение # 121 | |
|
Кто знает, когда появляется возможность делать металлическую скульптуру? Симка уже делает изо льда, дерева, камня, глины, растений.

|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:18 | Сообщение # 122 | |
|
Quote (birddaw) когда появляется возможность делать металлическую скульптуру? Симка уже делает изо льда, дерева, камня, глины, растений положи ей в рюкзак хлам
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| birddaw | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:04 | Сообщение # 123 | |
|
рыба-Ангел, послать ее на свалку или взять с изобретательского станка? Я и не подумала об этом. Ведь дерево и камень она где-то сама добывает. Платит только за материал. Спасибо! Попробую!

|
|
|
| |
| Sim_Misha | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:50 | Сообщение # 124 | |
|
Люди вы вы не поверите!Я короче делал скульптуру ледяного унитаза и играл я без кодов в обще,и мой сим страшно захотел писать и подходит он к унитазу и он рассыпается а денег новый купить негде и мой сим он ну он *сами понимаете прям возле бывалого унитаза*
Друг не знает что такое "Сверхъестественное"? Он одержим демоном! :D
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Четверг, 01.07.2010, 04:31 | Сообщение # 125 | |
|
вы че народ? скульптуры из металла можно делать, когда сделаете 5 скульптур из каждого материалаа потом когда они станут бесплатными и металл откроется(у меня лично так было)
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:41 | Сообщение # 126 | |
|
birddaw, возможность металловаяния появляется сразу же после глины! то есть примерно на втором уровне! (нужен хлам) а вот пока из растений ничего делать не доводилось(
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:49 | Сообщение # 127 | |
|
Ковальски, на 2 уровне??? да ну....никогда не поверю, у мня лично кода все бесплатно стало появился металл(надо сделать 5скульптур из каждого материала)
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:05 | Сообщение # 128 | |
|
Немного-SIMSанутая, твоё личное дело поделки из хлама по сложности стоят на втором месте заметь, написала "примерно", потому что точно не помню. возможно не со 2, а с 3. если сделать по 5 скульптур из каждого материала, то сим станет "мастером"=это всего лишь способствует увеличению стоимости скульптуры а почему у тебя всё бесплатно?
Сообщение отредактировал Ковальски - Суббота, 03.07.2010, 14:05 |
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:08 | Сообщение # 129 | |
|
Ковальски, не знаю у меня написано-вы мастер- скульптор, у вас теперь весь материал бесплатный, вот и все
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:11 | Сообщение # 130 | |
|
ладно, поживём-увидим. моя пока на 9 уровне. да и готовых скульптур всего 7, так что спорить не буду
|
|
|
| |
| Pozitiff4ik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:40 | Сообщение # 131 | |
|
Мне тоже нравится когда материалы бесплатные....удобно.особенно с металическими скульптурами!!! как развить навык тату?
Сообщение отредактировал Pozitiff4ik - Вторник, 06.07.2010, 23:41 |
|
|
| |
| Jbond2 | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:29 | Сообщение # 132 | |
|
Тату не навык его прокачать незя
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:46 | Сообщение # 133 | |
|
пока что из новых навыков опробовала только изобретательство, и то уровень маленький ещё. делаю поделки и продаю их в коммисионке))) мне нравится. надеюсь до машины времени дойти
время выбирать
|
|
|
| |
| Missmeliss | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:25 | Сообщение # 134 | |
|
Я из вышеперечисленных опробовала скульптуру. Первой работой моей симки оказался глиняный стул)) Теперь осавиваю дальше=)
paradise)
|
|
|
| |
| ШтрихКОТ | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:40 | Сообщение # 135 | |
|
Quote (Missmeliss) Я из вышеперечисленных опробовала скульптуру. Первой работой моей симки оказался глиняный стул)) Теперь осавиваю дальше=) biggrin а на него садиться мона? О.о
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:49 | Сообщение # 136 | |
|
ШтрихКОТ, можно) даже если унитаз получится-можно по назначению использовать
|
|
|
| |
| tvema | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:55 | Сообщение # 137 | |
|
Я пока изобретательством занялась, только что-то изобретаю изобретаю а ничего кроме пылесоса крупного нет хехе .. буду дальше авось повезет. Кста пылесос выглядит очень стильно [
  ^.^ Спасибо
|
|
|
| |
| TheSims3FanWorkshop | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:41 | Сообщение # 138 | |
|
А у меня нет навыка тату, только скульптура и изобретательство.
|
|
|
| |
| ШтрихКОТ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:54 | Сообщение # 139 | |
|
Quote (TheSims3FanWorkshop) А у меня нет навыка тату, только скульптура и изобретательство. sad sad sad sad навыка тату нет, и не было
|
|
|
| |
| onna48 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:07 | Сообщение # 140 | |
|
Я навык изобретательства качнула до 10 и скульптуру до 5 .А как татуировщицей устроится работать а то на кресло жму в салоне красоты , там тока сделать тату?
|
|
|
| |