|
Новые навыки
|
|
|
|
|
| Valery11 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" появились новые интересные навыки. Открытые навыки, прогресс в которых вы можете видеть в игре и журнале навыка:- Скульптура - навык, позволяющий создавать разнообразные скульптуры из глины, дерева, металла, льда или растений.
- Изобретательство - навык, позволяющий создавать разнообразные механизмы: подделки, игрушки, и крупные изобретения, например, буровую установку и машину времени. Так же изобретатели могут создать Симбота, который может стать членом семьи.
Скрытые навыки, прогресс в которых незаметен, но влияет на качество совершаемых действий:- Коммерсант - навык, отвечающий за продажи через комиссионный магазин. После первой продажи в журнале навыков появляется соответствующая закладка с информацией. Статистика репутации показывает рост навыка: чем больше вы продаете, тем репутация становится выше. От репутации коммерсанта зависит, как быстро его товары будут покупать и какой доход он будет получать от продаж.
- Искусство татуировки - навык, отвечающий за качество татуировок, которые ваш персонаж делает другим симам. Чем больше татуировок вы сделаете другим, тем выше станет ваш навык и мастерство.
- Прыжки на батуте - навык, отвечающий за прыжки на батуте. Чем больше ваш персонаж будет прыгать, тем выше будет навык и тем меньше вероятность, что он упадет при прыжке.
- Стиль - навык, отвечающий за мастерство стилиста. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж изменяет кому-либо внешность или рисует эскизы на чертежном столе.
- Навык игры в "Симпаев" - навык, отвечающий за победы в этой игре. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж играет в игру "Симпаев". Чем выше навык - тем чаще ваш сим будет побеждать.
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:29 | Сообщение # 141 | |
|
onna48, Нет такой профессии! Это уже сто раз говорили
|
|
|
| |
| tvema | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:00 | Сообщение # 142 | |
|
путаница с тату - все из-за разработчиков... возможно они думали сделать отдельно карьеру а потом передумали... вроде как один стилист лучше чем стилист и татуировщик
  ^.^ Спасибо
|
|
|
| |
| CarolineEvans | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:37 | Сообщение # 143 | |
|
Мне все навыки нравяться
|
|
|
| |
| Terpenie | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:05 | Сообщение # 144 | |
|
и то, и то, и то люблю... Скульптура нравится тем, что когда ваяешь может получиться интересная скульптура. Изобретательство нравится тем, что можно после какого-то уровня "взрывать" объекты... Лично мне понравилось взрывать мебель в комиссионке А тату - это тату. Целое искусство
Сleeck.
|
|
|
| |
| TheSims3FanWorkshop | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:58 | Сообщение # 145 | |
|
ШтрихКОТ, Вы говорите, что навыка тату нет, тогда почему вверху страницы написано: Какой навык выбираете вы в первую очередь? 1. Скульптура 2. Изобретательство 3. Тату ????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
| |
| Monster | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:37 | Сообщение # 146 | |
|
мне больше изобретательство приглянулось правда заниматься им некогда симы всегда (!) завалены работой и делами по дому (стирка, садоводство)
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:46 | Сообщение # 147 | |
|
скульптура-мне кажется самое занятное дело и безопасное! изобретатель-я 4раза чуть не сгорела!!! пришлось бежать до центрального бассейна 5секунд осталось и....плюх в водичку! эт мне еще повезло!!!!! тату....да такого навыка вапще нету ну и зря
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| Simka1996 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:01 | Сообщение # 148 | |
|
Когда делаешь металлические скульптуры, тоже можно поджариться! Маловато разрабы напридумали скульптур! У меня симка одни и те жу вечно делает. Но я очень рада что можно делать ледяные скульптуры по портрету человека!А еще можно сделать лндяную комнату. Когда симка колотит глину и лед у нее часто получаются стульчики, столики... Так можно обставить весь дом!
|
|
|
| |
| ExxyPrincess | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:34 | Сообщение # 149 | |
|
Quote (Simka1996) Маловато разрабы напридумали скульптур! И изобретений тоже маловато=(
Мой фан-арт. Смотрите все!Новое!
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:12 | Сообщение # 150 | |
|
Quote (ExxyPrincess) И изобретений тоже маловато=( Да из стоящих только бур и машина времени, ну на худой конец гигиенатор.....остальное побрякушки!(
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| ШтрихКОТ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:57 | Сообщение # 151 | |
|
Quote (TheSims3FanWorkshop) ШтрихКОТ, Вы говорите, что навыка тату нет, тогда почему вверху страницы написано: Какой навык выбираете вы в первую очередь? 1. Скульптура 2. Изобретательство 3. Тату ???????????????????????????????????????????????????? потому что тема была создана до того как появиласть игра, все думали что есть навык тату, а его нет
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:21 | Сообщение # 152 | |
|
плохо что тату нет! мне изобретательство больше нравится!
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Cherie___Cherie | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:48 | Сообщение # 153 | |
|
а навыка стилиста нет?
обновление от 19.09.10
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:13 | Сообщение # 154 | |
|
Cherie___Cherie, Нет, конечно, с чего вы взяли?
|
|
|
| |
| Cherie___Cherie | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:18 | Сообщение # 155 | |
|
Slava2010, ну я думал раз карьера такая есть,то и навык должен быть
обновление от 19.09.10
|
|
|
| |
| ApeX | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:52 | Сообщение # 156 | |
|
А то нибудь знает, что делает машина времени?
|
|
|
| |
| Lambda | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:34 | Сообщение # 157 | |
|
ApeX, Можно путешествовать во времени, там можно найти деньги,дорогие книги, одежду, детей, торты и кажется всё
Старый ник - Daniil_Dlendik.
|
|
|
| |
| Hannahia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:34 | Сообщение # 158 | |
|
Мне больше нравится тату *_*
|
|
|
| |
| ЭМиЛи_МИЛАШКА | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:46 | Сообщение # 159 | |
|
Вот интересно, а есть ли код, чтобы увеличить навыки?
ЭМиЛи
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:49 | Сообщение # 160 | |
|
ЭМиЛи_МИЛАШКА, есть мод. Он находится в разделе Моды, хаки, конфиги.
|
|
|
| |