|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оцените аддон "Карьера"
| |
| | |
| лимон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Оправдал ли ваши ожидания аддон "Карьера" и его новые возможности? Поделитесь своими впечатлениями!
|
|
|
| |
| Ali_Hey | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:04 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (ANNA_YYY) RACTA, ты хочешь сказать, что скаченный контент пропал? бежэ :О когда я включила игру, у меня осталась прошлая игра до устоновленного дополнения "Карьеры" но на скрине с семьёй, была девушка с парнем, с дополнительной одеждой, причёской, всё так же как я их создавала. но всё же я нажала "новая игра" вопрос, тот же, что с контентом? *О*Добавлено (01.06.2010, 19:40) --------------------------------------------- город шикарный *_* такой огромный, прекрасно *_*
|
|
|
| |
| Blackie28 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 22 | |
|
Господа поигравшие, ответьте пожалуйста на самый животрепещущий для меня вопрос - работа симов так и осталась кроличьей норой, или можно наблюдать за ним, ходить по зданию и т.п.?
|
|
|
| |
| RACTA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (ANNA_YYY) ты хочешь сказать, что скаченный контент пропал? несовсем всё что было (и пак вешей) под новую версию у меня работали а старыше веши под мп и просто симс не работали даже в каталоге
удалено. выпрашивание наград и плюсов запрещено.
|
|
|
| |
| Ali_Hey | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 24 | |
|
/радуеться/ контент остался, причёски, одежда всё на месте. спецально зашла в "создать семью" что бы проверить. но насчёт Риверсайда разочерованна, как так? Ну да ладно, проблемма не вилека, можно снова скачать. Но всё же... хм.. /думает/
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Ali_Hey) когда я включила игру, у меня осталась прошлая игра до устоновленного дополнения "Карьеры" но на скрине с семьёй, была девушка с парнем, с дополнительной одеждой, причёской, всё так же как я их создавала. но всё же я нажала "новая игра" Ali_Hey, если честно, то я ничего не поняла, Если ты нажала начать новую игру, то появляются только стандартные семьи, откуда в новой игре взялись твои симы? Если у тебя осталось сохраненка с теми семьями, зайди в эту семью, мож все нормально, мало ли что на скрине..
|
|
|
| |
| RACTA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Ali_Hey) но насчёт Риверсайда разочерованна, как так? риверсайд под старую версию тоесть мп и просто оришинала ах да и все стfhst веши под с cтарую версию не будут работать после перезакачки >_>
Сообщение отредактировал RACTA - Вторник, 01.06.2010, 19:46 |
|
|
| |
| Ali_Hey | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (ANNA_YYY) Ali_Hey, если честно, то я ничего не поняла, Если ты нажала начать новую игру, то появляются только стандартные семьи, откуда в новой игре взялись твои симы? Если у тебя осталось сохраненка с теми семьями, зайди в эту семью, мож все нормально, мало ли что на скрине.. да боги всё с контентом уже нормально. я о том что можно было продолжить игру с теми симами, но в другом городе. но уж больно манит это новый город  Добавлено (01.06.2010, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (RACTA) риверсайд под старую версию тоесть мп и просто оришинала ах да и все стfhst веши под с cтарую версию не будут работать после перезакачки >_> ох простите. не поняла нечего ==" можно немного по подробнее...
|
|
|
| |
| Akuron | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (RACTA) ах да и все стfhst веши под с cтарую версию не будут работать после перезакачки >_> я конечно может и не понимаю вашу проблему, но старые вещи, я имею в виду все предметы кроме хаков, у меня работают в карьере, просто теперь старую папку с модами надо закинуть в корневую папку с новой версией.
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Ali_Hey) я о том что можно было продолжить игру с теми симами, но в другом городе. Ali_Hey, ты можешь своих симов переместить в багаж семей, а от туда уже в новый город, только все отношения с другими симами исчезнут.
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Вторник, 01.06.2010, 19:53 |
|
|
| |
| Ali_Hey | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Akuron) я конечно может и не понимаю вашу проблему, но старые вещи, я имею в виду все предметы кроме хаков, у меня работают в карьере, просто теперь старую папку с модами надо закинуть в корневую папку с новой версией. хочешь сказать что нужно переместить папку модс в корневую папку нового дополнения? я этого не делала, контент остался вроде. по крайней мере буду всё проверять завтра. ну малую секунду, забежала в симс, вродё всё на месте. пока не игра. впечатлениями делиться буду завтра  Добавлено (01.06.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (RACTA) для умных :все веши что были до каталога роскош просто удаляйте с папки довнлоадс больше не заработают № 2 все веши после коталога роскош что вы качали будут работать каталога роскош у меня вообще нет. ну да ладно, закроем тему
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (Ali_Hey) всё равно меня этот Риверсайд тронул Ali_Hey, скачай риверсайд заново,он все равно бесплатный! Quote (Ali_Hey) ну да ладно, закроем тему Действительно, давайте лучше больше информации по самой игре, проблемы с установкой в другой теме обсуждается 
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Вторник, 01.06.2010, 20:01 |
|
|
| |
| Ali_Hey | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (RACTA) ладно всё я играть скоро будут новые скрины удачи )Добавлено (01.06.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (ANNA_YYY) Ali_Hey, скачай риверсайд заново,он все равно бесплатный! да скачаю боже мой. просто растроилась! ну да ладно всё равно не думаю что сейчас в этом Риверсайде играть буду
|
|
|
| |
| Mavie-Ethel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Ali_Hey) всё равно не думаю что сейчас в этом Риверсайде играть буду Хаха, аналогично Я для Твинбрука уже специально новую семью создала
- Ты идешь спать? - Не могу, это очень важное дело. - Что? - В интернете кто-то НЕПРАВ.
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 34 | |
|
Кто нибудь в семью Кьорис заходил? Семья Кьорис была в Симс 2 в Стренджтауне, три брата ученых.......
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Вторник, 01.06.2010, 20:14 |
|
|
| |
| RACTA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:19 | Сообщение # 35 | |
|
Я только начал знакомиться с игрой, пока не могу точно ответить
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:22 | Сообщение # 36 | |
|
RACTA, про предпринимательство, что -нибудь знаешь?? Абольше всего мне интересно, можно ли еще покупать себе один участок в пользование и его сдавать в наем другим жильцам???
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
Сообщение отредактировал лимон - Вторник, 01.06.2010, 20:23 |
|
|
| |
| Амишка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:32 | Сообщение # 37 | |
|
После аццких глюков все таки запустила игру новой семьей. Пока поиграла мало, но меня радуют такие вещи: Музыка! Музыкальное оформление городка изменилось на гораздо лучшее, да и сами все значки - все лучше. За это респект) Карьеры пока еще не опробовала. Вот только удалились все объекты(
Храните прошлое, наслаждайтесь настоящим, сражайтесь за будущее.
|
|
|
| |
| Лисичка2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:47 | Сообщение # 38 | |
|
Мне нравится! Все время у моего дома теперь люди гуляют я работаю стилистом
|
|
|
| |
| KOSSS1990 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 39 | |
|
я ожидал чего то другого хотя в принципе можно играть звуковое оформление просто супер еще понравились призраки такие смешные милые
|
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:27 | Сообщение # 40 | |
|
А может мне кто-нибудь внятно объяснить: что с доп.контентом произойдет после установки? Уже хочется установить, но побаиваюсь... Кстати, а до какой версии игра обновится?
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|