|
Оцените аддон "Карьера"
|
|
|
|
|
| лимон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Оправдал ли ваши ожидания аддон "Карьера" и его новые возможности? Поделитесь своими впечатлениями!
|
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:47 | Сообщение # 41 | |
|
Первое, что понравилось сразу это, то что появилась возможность делать участки там где твоя душа захочет. Несколько изменили интерфейс ...мне кажется в лучшую сторону. Добавили симам домашнюю работу...стирка белья...... Дома достает, а теперь еще и в игре ))))))) Про работы пока еще ничего сказать не могу, т.к. только не давно установила этот аддон. Все какие были дополнительные контенты в игре никуда не делись, все отлично работают. Сохранения тоже.
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:49 | Сообщение # 42 | |
|
SeZHeS, спасибо за эти новости. А подскажи пожалуйста, а можно покупать участки и сдавать их в наем другим симам???
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:55 | Сообщение # 43 | |
|
лимон, там в телефоне появились опции - "Зарегистрироваться как частный предприниматель" и "просмотреть недвижимость" Видимо как во вторых симсах. Покупаешь участок, строишь на нем свое предприятие. Потом проверю ))
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:01 | Сообщение # 44 | |
|
SeZHeS, скорее всего то, что обещали "сдача в наем" в игре не будет! Вот уже первая ихняя ложь.
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:09 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (лимон) скорее всего то, что обещали "сдача в наем" в игре не будет! Вот уже первая ихняя ложь. лимон, ты имешь в виду, то что Сим покупает предприятие и является просто собственником и стрижет деньги, а работают автоматически другие симы? Я помню про этакое писалось где-то в одной из статей...
|
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:19 | Сообщение # 46 | |
|
лимон, не стоит торопится делать такие выводы )) Мне кажется там есть такое, что сим сдает в наем недвижимость. Т.к там есть возможность собрать деньги, просмотр требований к улучшению.Причем это распространяется на общественные здания, заведения и дачи.
|
|
|
| |
| Mavie-Ethel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:20 | Сообщение # 47 | |
|
Еще очень порадовал CAS - новые прически, удобная функция изменения прозрачности макияжа (и новый способ нанесения теней - в два цвета) и татуировки!
- Ты идешь спать? - Не могу, это очень важное дело. - Что? - В интернете кто-то НЕПРАВ.
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:50 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (SeZHeS) Мне кажется там есть такое, что сим сдает в наем недвижимость. Т.к там есть возможность собрать деньги, просмотр требований к улучшению.Причем это распространяется на общественные здания, заведения и дачи Ух ты, значит я о другом подумала Quote (ANNA_YYY) то что Сим покупает предприятие и является просто собственником и стрижет деньги, а работают автоматически другие симы? SeZHeS, только я не пойму, каким образом эта недвижимость будет сдаваться? Может ее можно только продавать и улучшать?
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:11 | Сообщение # 49 | |
|
друзья здесь уже звучал такой вопрос но не кто на него не ответил.Господа поигравшие, ответьте пожалуйста на самый животрепещущий для меня вопрос - работа симов так и осталась кроличьей норой, или можно наблюдать за ним, ходить по зданию и т.п.???
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| RACTA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:12 | Сообщение # 50 | |
|
Кузян, только на новых работах и немного на работе медика
удалено. выпрашивание наград и плюсов запрещено.
|
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:22 | Сообщение # 51 | |
|
Ребят, что хочу сказать по поводу CAW.Пока он работать с карьерами не будет.Для него готовится обновление.Думаю в течении недели появится.
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:00 | Сообщение # 52 | |
|
Установила игру,столько эмоций!! Порадовало то,что не пропали объекты ,с которыми я так намучалась,ну и конечно же новые возможности!!!! А вот город,который все так хвалят,мне показался совсем обычным,дома раскиданы по окраинам,опять вокруг какое то болотце) ну впрочем пока новое всё интересно))
|
|
|
| |
| Sekir3000 | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:52 | Сообщение # 53 | |
|
Сложно сказать, я как установил, сразу предчувствовал, что будет не так как загадываю. Да, так оно и есть... Быть может моментами интересно, но эххх так мало профессий это не то чего я ждал, список ооочень худ и беден... ОЧЕНЬ порадовала система строительства вселения и выселения в районах и т.д. Стилистом быть - Ничего особенного, переодеть и всё такое. (Быстро надоедает) Архитектором быть - Так же ничего особенного, заставить мебелью и всё (Оценивают в зависимости от кол-ва ваших навыков, не интересно) Врачом быть - Хоть убейте НЕ НАШЁЛ КАК!!! ИСКАЛ ВЕЗДЕ!!! Скульптор - (промолчу, пока видимо не зацепило) Татуировщик - не пробовал пока. Пожарный - Приехал потушил, уехал и всё (как-то не так как на видео было, не интересно получается((...) Моя оценка из 10\3 Ожидал намного большего. Вот знаете когда выходили аддоны к The Sims 2 я хотя бы на 50% оправдывал свои ожидания за игрой!!! а здесь... ИМХО...
|
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:24 | Сообщение # 54 | |
|
Ребята, что сие значит??? Заствляла сима купаться в море-не хотит, а дно у моря появилось...К чему бы это...
|
|
|
| |
| Вапор | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:24 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (Нибиру) К чему бы это добавляют реалистичности а кто ещё заметил,что теперь можно в отпуск уходить?
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:34 | Сообщение # 56 | |
|
Вапор, это появилась такая функция??? ее кстати тоже не хватало.
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:22 | Сообщение # 57 | |
|
Проведем краткую рецензию Я РАЗОЧАРОВАН! Аддон заинересовал меня на пол дня, я опробовал все профессии, опробовал излбретения (машины времени там всякие) Порадовало землетрясения Больше понравилось быть пожарным или охотником за привидениями! По идее все сделано обалденно, просто видимо я вырос из игры, поэтому так не заинтересовывает( От городка впечатление тоже среднее, есть и плюсы, и минусы. Больше конечно плюсов! Интересующие меня функции я проверил, просмотрел. Дольше ждал чем играл Очень понравились новые возможности режима покупки / строительства. Изменение цвета потолков, редактированеи городка, перестройка чужих домов, разнообразие крыш и изменение их уровней (и т.д.) - эти функции не могут не радовать. Выламывание дверей топором и вытаскивание персонажей из под огня - это что0то)))))) Вопчем, моя оценка 3 из 5 баллов
Origin ID: Dazhdbog_RU
Сообщение отредактировал The_Phantom - Среда, 02.06.2010, 10:27 |
|
|
| |
| mad_beast | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:28 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Sekir3000) как-то не так как на видео было разработчики на видео всегда показывают интересные кадры.. (которых в игре не будет) чтоб заинтересовать игроков.. Так же было и с МП и с оригинальным Симс 3..
|
|
|
| |
| Acer5930G | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:35 | Сообщение # 59 | |
|
Интересно кто эти 6 человек которым непонравился аддон
Toyota - Управляй мечтой
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:37 | Сообщение # 60 | |
|
Аддон отличный! Только немного перестарались с изобретательством у меня один сим уже згорел, а один умер от электричества. Пожары мои симы сами тушат так что карьера спасателя не интересная.
|
|
|
| |