|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оцените аддон "Карьера"
| |
| | |
| лимон | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Оправдал ли ваши ожидания аддон "Карьера" и его новые возможности? Поделитесь своими впечатлениями!
|
|
|
| |
| montreau | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:44 | Сообщение # 61 | |
|
Умиляют разочаровавшиеся, вы как-будто первый раз в жизни игру купили, новая эра в игростроении не началась с выходом аддона - это точно, просто обычное дополнение к обычной игре, все, что должно было быть, все, что было заявлено разработчиками - есть, если вы ждали чего-то космического и небывалого, ну это явно проблема не этой игры... По теме: мне понравилось. Новый город - я знал, что загружу его на 2 минуты и вернусь в Сансет Велли - так и есть - болото - больше сказать нечего, единственное разочарование - черта характера "эмо" - откровенная халтура, думал хоть новую анимацию сделают для падения в обморок.
|
|
|
| |
| mAX))))))))))))) | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:46 | Сообщение # 62 | |
|
Классный аддон, очень понравился! Сейчас играю за изобретателя, охотника за приведениями и ваятеля)
Max))Hagi
|
|
|
| |
| Damn_Queen | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:05 | Сообщение # 63 | |
|
Мне понравился пока что играю за стилиста. Потом другие профессии опробую.
So break yourself against my stones
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:08 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Damn_Queen) Мне понравился smile пока что играю за стилиста. Потом другие профессии опробую. Мне тоже очень нравися. И я пока играю за стилиста Это здорово!
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:12 | Сообщение # 65 | |
|
А предметы из Стора после аддона пропали? А вообще, я ооочень хочу поиграть, но в лицензию Побыстрей бы август наступил, когда я поеду в Россию...
|
|
|
| |
| [Piratka] | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:41 | Сообщение # 66 | |
|
Я только начала знакомиться, многое не понятно, но думаю скоро разберусь
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:42 | Сообщение # 67 | |
|
Дополнение класс, но! Я нашел в отладке ДОМ ГОТОВ! Мини модель, называется - Дом, милый дом, стоит - 150$!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:52 | Сообщение # 68 | |
|
Ну что же, прыгал возле я этого торрента почти 24 часа. И наконец у меня скачался. С первого взгляда город не очень впечатлит. Но потом, присмотрелся и он мне понравился. Очень сильно понравилась карьера ловца приведений. Не очень понравился тот факт, что у меня симы постоянно, в течение всего дня разбрасывали свое грязное белье. Очень уж часто В общем, игра стоила ожиданий.
|
|
|
| |
| sim_terminator | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:59 | Сообщение # 69 | |
|
Re@D, Согласен грязное бельё это просто ужас, во всём доме валяется и они его даже убирать сами не хотят в корзину, заставлять приходится
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:25 | Сообщение # 70 | |
|
sim_terminator, дааа,это точно,а у меня симка с чертой характера - неряшливый,так ей вообще побарабану на грязное бельё,и убрать не заставишь,а вообще прикольно придумали)
|
|
|
| |
| Mavie-Ethel | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:38 | Сообщение # 71 | |
|
Сейчас играю за сыщика и охотника за привидениями, и не нравится только одно - простота. Т.е. за призраками хотелось бы реально погонятся, может даже с угрозой для здоровья сима А в карьере сыщика - чтобы нужно было хоть немножко подумать - не просто кликать по заданиям и они выполняются, а, например, так: обследуешь мусорный бак соседа, находишь там грязные ботинки и думаешь - что бы это могло значить? А потом будет выбор - обвинить сима или оправдать, а если ты неправ - то понижение репутации или увольнение P.S. Я еще мало играла, может на высших уровнях так и будет?
- Ты идешь спать? - Не могу, это очень важное дело. - Что? - В интернете кто-то НЕПРАВ.
|
|
|
| |
| Ali_Hey | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:45 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Mavie-Ethel) P.S. Я еще мало играла, может на высших уровнях так и будет? согласна. мне тоже не понравилась, та и иная - простота. очень легко, никаких заморочек. а хочеться по решать как бы задачки что ли ну как говориться терпение, посмотрим что будет на высших уровнях. возможно и в правду так
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:34 | Сообщение # 73 | |
|
Я сегодня наконец то поиграла. Ве понравилось, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| Bestrafe | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:55 | Сообщение # 74 | |
|
Была возможность поиграть всего 2 часа. Выбрала карьеру стилиста - ничего интересного. Работа одна и та же, взаимодействий мало. Одно радует - в городке появились хотя бы прилично одетые персонажи. Что касается самого городка, то разницы с Риверсайдом почти нет. Речки, домики... Возможно, когда появится больше времени, я смогу в полной мере оценить аддон, но пока первое знакомство не оставляет приятных впечатлений.
|
|
|
| |
| Ёжзик | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:15 | Сообщение # 75 | |
|
Пока видела только у подруги,но сие детище расзработчиков мне очень нравится,особенно мрачный городок Твинбрук) Позже,углубившись в игру,может и найду множество минусов,но пока я вижу качественное выполнение обещаний,не более,но и не менее,что важно) "Немного оффтопа,но информация может быть полезна для некоторых пользователей" Во множество магазинов "Союз" по Москве дополнение The Sims 3 Карьера уже поступило в продажу со 2го июня(с сегодняшнего дня),хотя Википедия даёт унылую дату 5го июня.Так что можно спокойно ехать за полюбившейся игрой) Жаль что я узнала об этом так поздно-иначе уже с утра бы съездила...Эхх... Догие игроки,в Союзе,несмотря на информацию с их сайта,игры не оказалось. НО,несколько дисков обнаружилось в Белом Ветре (ТРЦ Щука),дисков немного,приветственных плакатов при входе не висит,думаю пробная партия. Как зайдёте в магазин идите направо,там и располагается стенд с Карьерами(цена 690) "Простите за оффтоп"
Сообщение отредактировал Ёжзик - Четверг, 03.06.2010, 13:58 |
|
|
| |
| Tiffa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:00 | Сообщение # 76 | |
|
По сравнению с МП позорище какое-то правильно выше написали, слишком просто. В самой простоте ничего плохого нет, естественно, но играть - неинтересно, голове задуматься не над чем Новый город, в общем, понравился, новые вещи тоже. Теперь касательно лицензии. Из отмеченных пока проблем - не работают старые сейвы (игра виснет). Ну да бог с ними, еще наляпаю, но неприятно. Из жадности ЕА! аддон не добавляет сим-пойнты (им жалко, что ли? и всех бонусов - доп.набор из 15 предметов. Хотелось бы больше, потому что совершенно непонятно, для кого же висят остальные вещи в сторе по сумасшедшим симским прайсам (ну кроме как для тех, кто их лямзит забесплатно )
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:23 | Сообщение # 77 | |
|
Вчера только установила, поэтому поиграла совсем чуть-чуть, но уже могу сказать что аддон супер! Во-первых мне понравилось что много новых домов, как в хранилище так и в новом городке. Во-вторых очень порадовало что можно размещать участки где угодно, я первым делом немного передела Сансет, мечта у меня такая уже давно была В-третьих новый городок просто огромный! Очень необычный и красивый, семей тьма тьмущая, кстате семью Кьорис (из Симс 2) я так и не нашла Что мне не понравилось, так это то что практически не добавилось одежды и новый волнистые прически какие-то все одинаковые, могли бы что-ли длину хоть разную придумать. Но это все мелочь Карьеры я еще не успела опробовать, поэтому не могу ничего сказать. Понравились новые радиостанции. Вывод: аддон надежды оправдал! 
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:24 | Сообщение # 78 | |
Puppeteer
|
Quote (Tiffa) По сравнению с МП позорище какое-то Вот как раз таки, по сравнению с МП, новый аддон просто супер! Что МП? Ну, прошел ты все квестики "детям от 6..", поварил вино, пошлялся по пирамидам.. Дальше то что? единственное, что радовало, это доп/контент, но не в нем счастье.. Новый аддон просто супер!!!И дело даже не в игровых опциях, связанных с карьерой, а в том, что: а) я могу изменять город как захочу, и жить где захочу; б) я могу приближать город в реальном времени, в режиме изменения городка; в) у меня перестала тормозить и глючить игра...Вообще... Да же с пакетом дополнений в формате пакейдж; г) у меня не пропал доп/контент(практически), после обновления; д) новый городок полностью меня устраивает, особенно понравилась железная дорога и туман; е) карьера стилиста и архитектора здорово упрощает мне игровой процесс- я наконец то занимаюсь тем, чем мне действительно хочется заниматься...И тд... По поводу одежды и причесок... Ну, я допустим не фанат(мягко говоря) дополнений, которые выпускают разработчики. И мне все равно на их деревянные прически и мешковатые платья. Очень редко, что то действительно нравится. Так что... Аддон меня полностью устроил. Посмотрим,что будет дальше...
Симы Дома
|
|
|
| |
| Ленусяя | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:21 | Сообщение # 79 | |
|
Я пока что не играла, но я думаю, что аддон класный.
|
|
|
| |
| Jema_UNBLVBL | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:13 | Сообщение # 80 | |
|
Шикарный аддон! Много экшена ,очень интересно играть! Качайте с Торрентов!Не пожалеете!)
Всё будет Coca~cola!^^
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|