ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Какую профессию выбрать?
лимонДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Пройди легкий тест и узнай, какая из карьер аддона подойдет тебе и твоим персонажам!

Crazy_BunnyДата: Пятница, 23.07.2010, 16:15 | Сообщение # 121 |
Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике. Если напал злобный вирус – вы не моргнув глазом сделаете прививки всем, кто находится в радиусе 5 километров. В ваших руках экспериментальные лекарства и сыворотки. Будете ли вы денно и нощно трудиться в бесплатных клиниках, чтобы помочь людям или напротив, прописывать экспериментальные препараты ничего не подозревающим жителям и от души смеяться над побочными эффектами? biggrin мне про розыгруш понравилось. Я бы реально узнала кто это и помешала в чай слабительное=))))))))))))

Хорошо, что я не жила в 17 веке. Сдохла бы давно... :D

Принцесса_ЯДата: Пятница, 23.07.2010, 18:05 | Сообщение # 122 |
Я- дизайнер.Сама в игру не играла,но читала про професии и дизайнер больше всех понравился biggrin biggrin biggrin

CpotyrДата: Пятница, 23.07.2010, 21:28 | Сообщение # 123 |
йоу я дизайнер)
на самом деле мечтаю им быть happy
мож скоро пойду учится )

Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©

LlДата: Суббота, 24.07.2010, 00:00 | Сообщение # 124 |
Ваша профессия – частный детектив. Тест конечно предсказуемый,но все равно интересно smile В жизни бы так..

MiditatorДата: Суббота, 24.07.2010, 00:37 | Сообщение # 125 |
Ваша профессия – частный детектив. О_о незналаНо в симс 3 мне эта профессия больше всех нравится)

Мой Фан-арт 2.01.11
Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ!
С Новым Годом!

максичДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:40 | Сообщение # 126 |
У мены профессия – мастер тату.
http://www.pvc.ru/sims/img/answer/j.jpg
Ваша профессия – мастер тату. Вы несете людям красоту – правда, иногда людей приходится в этом долго убеждать. У вас яркий, нестандартный имидж, а ваше кредо – индивидуальность превыше всего! Вы обладаете великой силой - вы можете превратить любого замарашку в стильного и самоуверенного парня – ботаника в рокера, но боже упали вас разозлить и гнев ваш будет ужасен.. ведь отражается он на телах ваших обидчиков.. ваши «синяки» не пройдут никогда!

Обновление 06.11.11 Парк-Осенний
Средневековый Арт

vocvocДата: Вторник, 27.07.2010, 12:56 | Сообщение # 127 |
Ваша профессия - изобретатель.
Ваша профессия - изобретатель. Вы предпочитаете все делать своими руками, а в случае неудачи не унываете духом и ищете другие пути решения. Наука для вас – это средство, новое изобретение – цель, погнавшись за которой вы взрываете и уничтожаете все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Ваши тайные желания разносторонни и амбициозны – вы мечтаете изобрести машину времени и ночной горшок с педальным приводом, и вместе с этим терминаторов, для устрашения и террора всех, кто не уважает ваши изобретения.

maxsimДата: Четверг, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 128 |
Ваша профессия - изобретатель.

Ваша профессия - изобретатель. Вы предпочитаете все делать своими руками, а в случае неудачи не унываете духом и ищете другие пути решения. Наука для вас – это средство, новое изобретение – цель, погнавшись за которой вы взрываете и уничтожаете все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Ваши тайные желания разносторонни и амбициозны – вы мечтаете изобрести машину времени и ночной горшок с педальным приводом, и вместе с этим терминаторов, для устрашения и террора всех, кто не уважает ваши изобретения.

[/spoiler]
Дааааааа! smile smile всегда мечтал!!! biggrin

*большая для форума подпись. удалено*

MaryannaДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:30 | Сообщение # 129 |
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.

Такого точно не ожидала))))хотя если меня что-то просят найти (ну хотя бы дома) долго искать я не буду))

Dog44Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:47 | Сообщение # 130 |
Ваша профессия-пожарный =) Но уж больно этот тест предсказуем.

PafosДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:13 | Сообщение # 131 |
Ваша профессия – частный детектив.

Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.

biggrin biggrin

Acer5930GДата: Вторник, 03.08.2010, 10:00 | Сообщение # 132 |
Частны детектив,врач,пожарный

Toyota - Управляй мечтой

Chocolattka_Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:39 | Сообщение # 133 |
Ну и ну... Ловец призраков...я то надеялась на что то поинтереснее... happy

NakronatanikaДата: Вторник, 03.08.2010, 19:15 | Сообщение # 134 |

Мой мир огромен, а я так скромен. Вся жизнь спектакль, я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей не ради людей, А ради искусства. © КиШ.

nata1640Дата: Среда, 04.08.2010, 23:08 | Сообщение # 135 |
Ваша профессия – охотник за привидениями.
так и думала biggrin

Немного-SIMSанутаяДата: Среда, 04.08.2010, 23:10 | Сообщение # 136 |
Quote (nata1640)
так и думала

а тут и думать не надо-тест предсказуем cool

олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с

ДреевичДата: Четверг, 05.08.2010, 11:35 | Сообщение # 137 |
Я пожарный по тесту, странно впервый раз когда врубил игру создал своего персонажа из профессий выбрал пожарного, ничего лучше не было, сейчас я уже начальник пожарной станции. Кстати никто не поможет разобраться с одним глюком. Когда я уезжаю на работу мой сим передевается в одну форму, а когда пожарная тревога он ещё напяливает защитный костюм и отправляется его тушить. Так у меня было постоянно до тех пор пока не достиг вершины карьеры. Он нормально пару дней походил, а потом когда на вызовы отправляется не одевает защитный костюм, а одеваеться в поведневую одежду. А мне этот костюм так нравился sad

nata1640Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:35 | Сообщение # 138 |
Немного-SIMSанутая,
очень wink

ДреевичДата: Четверг, 05.08.2010, 11:37 | Сообщение # 139 |
Ещё вопрос. Где найти профессию изобретателя в Сансет Велли?

nata1640Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:39 | Сообщение # 140 |
Дреевич, в научной лаборатории или институте(как он там называется?)
в общем в научном ...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013