|
Какую профессию выбрать?
|
|
| лимон | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Пройди легкий тест и узнай, какая из карьер аддона подойдет тебе и твоим персонажам!
|
|
|
| |
| Дреевич | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:49 | Сообщение # 141 | |
|
Нашел научный институт, но там только "Начать карьеру: Наука" или "Стать охотником за привидениями" Я не так давно в этой игре, может Изобретательство ответление от Науки?
|
|
|
| |
| nata1640 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:52 | Сообщение # 142 | |
|
Дреевич, может ... я точно не помню
Сообщение отредактировал nata1640 - Четверг, 05.08.2010, 11:52 |
|
|
| |
| Дреевич | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:55 | Сообщение # 143 | |
|
Просто у моего сима желание "Начать карьеру: Изобретатель"
|
|
|
| |
| nata1640 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:57 | Сообщение # 144 | |
|
Дреевич, тогда это не ответвление! по ищи по городу
|
|
|
| |
| Дреевич | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:22 | Сообщение # 145 | |
|
Нашёл!!! Надо в компе "Найти работы и профессии" и "Потом зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель" и в этом меню откроеться "Изобретатель"
|
|
|
| |
| nata1640 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:53 | Сообщение # 146 | |
|
Дреевич, ну вот умка
|
|
|
| |
| Симовосхищение | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:35 | Сообщение # 147 | |
|
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
|
| |
| Schädlich | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:15 | Сообщение # 148 | |
|
[color=blue]Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай. Не ожидала
|
|
|
| |
| NatalyReddl | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:48 | Сообщение # 149 | |
|
Schädlich, у меня тоже частный детектив)))
|
|
|
| |
| SimkaSpirit | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:04 | Сообщение # 150 | |
|
Охотник за привидениями))Правда там написано что я не верю в них.Но я верю)
Мой маленький хомка...
|
|
|
| |
| simsulia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:25 | Сообщение # 151 | |
|
пожарник)))... я такой ответственный чел. (пишут они) но иногда мне просто влом и я тупо наблюдаю со стороны на всю эту людскую суету!
|
|
|
| |
| Reflex | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:35 | Сообщение # 152 | |
|
Ваша профессия - изобретатель. Ваша профессия - изобретатель. Вы предпочитаете все делать своими руками, а в случае неудачи не унываете духом и ищете другие пути решения. Наука для вас – это средство, новое изобретение – цель, погнавшись за которой вы взрываете и уничтожаете все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Ваши тайные желания разносторонни и амбициозны – вы мечтаете изобрести машину времени и ночной горшок с педальным приводом, и вместе с этим терминаторов, для устрашения и террора всех, кто не уважает ваши изобретения.
|
|
|
| |
| Лизьма | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:58 | Сообщение # 153 | |
|
Дизайнер.
|
|
|
| |
| spring_sky | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:13 | Сообщение # 154 | |
|
Мне нравится профессия стилиста
|
|
|
| |
| Mary_Black | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:38 | Сообщение # 155 | |
Нарниец
|
Частный детектив)))
|
|
|
| |
| HelLenR | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:08 | Сообщение # 156 | |
|
Сколько раз тест не проходила все вемя получалось, что моя профессия частный детектив, похоже не зря я учусь на юриста))
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:09 | Сообщение # 157 | |
|
Quote (SimkaSpirit) Охотник за привидениями))Правда там написано что я не верю в них.Но я верю) Ахаха))) То же самое.)) Откуда им знать, верим мы или не верим?)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Velissa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:00 | Сообщение # 158 | |
|
Ваша профессия – охотник за привидениями. Вы умеете видеть загадочное и необычное за самыми привычными и скучными вещами – или, по крайней мере, вам удается создать таинственный имидж. Ваши идеи нередко парадоксальны, а в своих действиях вы прежде всего руководствуетесь интуицией. Вы не прочь попугать окружающих, нарядившись в белую простыню и мрачно завывая в вентиляционное окно – между нами, сами-то вы в привидений не верите, но надо же как-то и на жизнь зарабатывать. Я как раз охотницей за привидениями играю!!!! 
|
|
|
| |
| Jana11 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:16 | Сообщение # 159 | |
|
Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике. Если напал злобный вирус – вы не моргнув глазом сделаете прививки всем, кто находится в радиусе 5 километров. В ваших руках экспериментальные лекарства и сыворотки. Будете ли вы денно и нощно трудиться в бесплатных клиниках, чтобы помочь людям или напротив, прописывать экспериментальные препараты ничего не подозревающим жителям и от души смеяться над побочными эффектами?
Сообщение отредактировал Jana11 - Воскресенье, 15.08.2010, 01:17 |
|
|
| |
| Pe4enbka | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:46 | Сообщение # 160 | |
|
Дизайнер это точно не моё
|
|
|
| |