ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Дискуссия на тему надобности каталогов
Нужны ли каталоги?
1. Конечно, нужны [ 515 ] [48.58%]
2. Нет, не нужны [ 270 ] [25.47%]
3. Затрудняюсь ответить [ 275 ] [25.94%]
Всего ответов: 1060
NichtsДата: Четверг, 04.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Часто, узнав об анонсе какого-либо каталога для серии The Sims 3, фанаты игры начинают вести дискуссию, нужны ли эти каталоги или нет. Нередко дело доходит до оскорблений в сторону разработчиков.
А что вы думаете по этому поводу? Нужны ли вам каталоги? Полезны ли они вам?
Давайте же подискутируем на эту тему здесь.

Просьба писать развернутые комментарии!

AsazatasДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:23 | Сообщение # 21 |
3ий вариант:) Некоторые каталоги нравятся - некоторые нет. Вот если-бы время затраченное на каталоги - они использовали при создании дополнений, было бы круто smile

ЛимонкаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:24 | Сообщение # 22 |
Загруженная
я думаю, каталоги нужны
мне они очень нравятся! smile

тут когда-то была я

KatrielДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:30 | Сообщение # 23 |
Геймер всея Руси
Проголосовала за первый вариант.
2 месяца назад снесла пиратку с кучей допов и приобрела все лицензии, учитывая каталоги. Теперь из допов использую лишь скин и прически и поэтому все каталоги для меня важны - неплохое разнообразие. Всякий раз жду выхода аддона или каталога с одинаковым нетерпением.
И не считаю чем-то зазорным тратить на них деньги - по мне так лучше иметь игру без глюков и тормозов.

TiaДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:02 | Сообщение # 24 |
Думаю, что все-таки нужны. Конечно, предметы, одежду и т.д. можно скачивать, но качества такого, как у разработчиков не будет. Да и из-за количества все тормозить начинает. К тому же нередко с каталогами новые взаимодействия появляются. Конечно, я их никогда не покупала, а скачивала, т.к все-равно они таких денег не стоят.

_Lori_Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:20 | Сообщение # 25 |
Нужны. Хотя бы из-за качества. Но над количеством новых предметов разрабы определенно должны поработать, а то аж стыдно за них становится, впихнуть 20 новых вещей в каталог (эт я о последнем, "Городская жизнь" говорю dry )...А вместо разработки ненужных каталогов могли бы лишний раз потестить дополнения на глюки, т.к. в игре их очень много...

Girl_94Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:37 | Сообщение # 26 |
Каталоги не имеют никакого смысла.
Сейчас в интернете можно найти вещи, поинтереснее чем в них.

Сериал: Дом " Мечты"

zanuuudaДата: Четверг, 25.08.2011, 12:22 | Сообщение # 27 |
ЕА делает бабло просто на этих бесконечных каталогах.
Если каждое дополнение типа Путешествий или Ночной жизни изменяют игру, то каталоги - просто собрание каких-то унылых предметов. Но люди покупают, потому что боятся качать файлы с3п и пакэйдж. Проще дисочек купить, поставить. Не надо ничего ни в какую папку кидать, конвертировать, ставить.

я строю Маунтстаут

Ino_chanДата: Четверг, 25.08.2011, 20:31 | Сообщение # 28 |
Не соглашусь с предыдущим комментарием, хотя EA действительно бабло на них делает.
Некоторые люди покупают каталоги, не потому, что проще диск купить, а потому, что они не хотят засорять игру допами. Это слишком тормозит игру, и появляются всякие баги и глюки. И к тому же ничто не сравнится с качеством вещей из каталогов, хотя есть действительно качественные дополнительные одежда и прически. Но тем не менее каталоги Sims 3 не сравнятся с каталогами Sims 2. В отличии от Sims 2 в третьих мало вещей, и они не так интересны, как были ранее. Вот такое мое мнение :]

zanuuudaДата: Пятница, 26.08.2011, 00:58 | Сообщение # 29 |
Ino_chan, про это и было сказано: не надо ничего устанавливать, конвертировать, "люди боятся качать файлы с3п и пэкэйдж"
будьте внимательней)

я строю Маунтстаут

Ino_chanДата: Пятница, 26.08.2011, 12:02 | Сообщение # 30 |
спасибо, что поправили :]
но просто это не совсем боязнь, а скорее просто отсутсвие желания что-либо качать
недавно у меня игра была просто завалена допами, жутко тормозила и глючила, удалила все, что было накачано за все время, и оставила только самое важное. Зато теперь игра летает со скоростью света, и те глюки исчезли )
хотя по прежнему неосуществимой (по крайней мере нескорой) мечтой является, чтобы EA выпускали нормальные и улучшенные каталоги с бОльшим количеством вещей и бОльшей оригинальностью :}

zanuuudaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:04 | Сообщение # 31 |
Ino_chan, да, полностью с вами соглашусь. Но такого наверно никогда не будет))

я строю Маунтстаут

Sh@dowДата: Суббота, 27.08.2011, 09:45 | Сообщение # 32 |
FarEast
У меня стоит только один каталог "Скоростной Режим", но остальных у меня нет. Зато много других дополнительных материалов. Скажу, по правде, что не так уж они и нужны. Выбрала 2 вариант, хотя скоростной режим иногда, но в игре у меня мелькает. Вся игра у меня лицензия, и каталог тоже. Все объекты из него тоже как доп.материал могут восприниматься, но то, что там нет ничего опасного для самой игры, это плюс, который для меня в этом смысле единственный. А так не поленюсь залезть в Загрузку. Тем более, что предоставлено от игры, особенно в плане режима Создания Персонажа, мне не нравится, совсем не то, что мне бы хотелось, а то, что отдельно качаю, то это уже по желанию.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

KsushkaEeeДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:29 | Сообщение # 33 |
Помоему нужны, например у меня котологи нормально идут, а если качать буду с интернета вещи, игра виснет.

Занятия фигней на рабочем столе развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..)

ВадаДата: Пятница, 02.09.2011, 11:21 | Сообщение # 34 |
Не увлекаюсь каталогами happy

ну и ладно

СмиккиДата: Пятница, 02.09.2011, 13:09 | Сообщение # 35 |
Ray of sun
Конечно нужны!Каждый раз,когда прочитаю анонс нового каталога,с нетерпением жду его.Он добавляет новые предметы,которые не редко оказываются красивыми и дополняют интерьер.Да,согласен,каталоги не пахнут большим количеством предметов,но это,все-таки,лучше,чем ничего.Каталоги дополняют игру и делают ее интересней.Стараюсь сильно не накачивать других,сторонних материалов,от них игра начинает кошмарно глючить...Предпочитаю все-таки каталоги.Мой выбор-1 вариант. smile

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

АртемидаДата: Суббота, 03.09.2011, 13:15 | Сообщение # 36 |
Дополнительные вещи можно качать из интернета, но с каталогами игра не томозит, поэтому кто-то предпочитает их. Сама думаю что из интернета вещи качественней. Но проголосовала за первый вариант, т.к. кому - то каталоги нравятся:) Мне тоже нравятся, но не все, это точно...

Фамильное древо семьи Малифа

sugarcandyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:39 | Сообщение # 37 |
Evr0_Nika, у вас очень хороший, информативный пост. Побольше бы таких. happy
Мое мнение полностью совпадает с вашим.
Я, признаюсь, всегда покупаю только лицензию. Конечно, не все вещи из каталогов мне нравятся. Можно даже сказать, что большинство из них не вызывает положительных эмоций. Но, согласитесь, всегда хочется внести хоть какое-то разнообразие в игровой процесс, например, добавив новые предметы обстановки.
Так что я, в принципе, ЗА каталоги. smile

Сообщение отредактировал sugarcandy - Воскресенье, 04.09.2011, 12:40

Marylove7Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:17 | Сообщение # 38 |
Лично мне нужны!!! С ними интересней! happy

Вернулась:)

sashyla-99Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:57 | Сообщение # 39 |
Каталоги не знаю нужны не нужны,но я могу быть уверена что и за них у меня комп не полетит,а то я скачала доп. материалы так мне комп переустанавливать надо было sad
Quote (Муррр-ка)
глюков из-за них больше

Во-во
Но я в любом случае отвечу "Нужны"

zanuuudaДата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 40 |
Quote (sashyla-99)
а то я скачала доп. материалы так мне комп переустанавливать надо было sad
да, было такое)

я строю Маунтстаут

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013