ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Дискуссия на тему надобности каталогов
Нужны ли каталоги?
1. Конечно, нужны [ 515 ] [48.58%]
2. Нет, не нужны [ 270 ] [25.47%]
3. Затрудняюсь ответить [ 275 ] [25.94%]
Всего ответов: 1060
NichtsДата: Четверг, 04.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Часто, узнав об анонсе какого-либо каталога для серии The Sims 3, фанаты игры начинают вести дискуссию, нужны ли эти каталоги или нет. Нередко дело доходит до оскорблений в сторону разработчиков.
А что вы думаете по этому поводу? Нужны ли вам каталоги? Полезны ли они вам?
Давайте же подискутируем на эту тему здесь.

Просьба писать развернутые комментарии!

ПирсДата: Суббота, 19.11.2011, 18:52 | Сообщение # 61 |
Пожалуй, я затруднюсь ответить.
В каталогах обычно ничего не появляется. Одежды мало, причёсок - мало.
Единственное, появляется приличная мебель. Пожалуй, это единственная вещь, которая привлекает меня в каталогах.
Но, всё равно каталоги я не особо люблю...

Я_это_звучит_гордоДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:21 | Сообщение # 62 |
Для меня они для того чтобы было красиво в загрузочном экране !

Ну до этого я еще не доходила biggrin Обычно ставлю на загрузку и ухожу.
Мне кажется, что каталоги не нужны. В принципе, кто ищет, то найдет и подходящее по стилю и хорошего качества. Очень нравится сам процесс поиска нужной вещи, ищешь, перебираешь, ковыряешься и вуаля biggrin Есть начинающие креаторы, а есть такие, чьи вещи по качеству не уступают еашным, а по красоте превосходят во много раз.
Сама редко что качаю.В основном, у меня стоят давно проверенные и любимые вещи.

Don't blink!
лох, молчун и ворчун + фамильное древо Гринвальдов

SilveinДата: Четверг, 24.11.2011, 00:46 | Сообщение # 63 |
Мне кажется, что в них смыла мало.
Как-никак сейчас можно какие угодно прически, одежду скачать со всяких сайтов.
А эти каталоги - зря потраченные деньги. ИМХО

ikRAДата: Вторник, 06.12.2011, 18:41 | Сообщение # 64 |
Quote (Silvein)
Мне кажется, что в них смыла мало. Как-никак сейчас можно какие угодно прически, одежду скачать со всяких сайтов. А эти каталоги - зря потраченные деньги. ИМХО

+1 полностю согласен... луче бы новые аддоны сделали >.<!
сезоны ммм...

avitoДата: Среда, 07.12.2011, 18:25 | Сообщение # 65 |
у меня они есть только потому, что сборка из всех вышедших частей )
то, что мне нужно я скачаю(предметы в смысле)

фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови

ChokeeДата: Пятница, 09.12.2011, 09:56 | Сообщение # 66 |
Ну как сказать, я нашла много интересного в каталогах. Так как качать предметы из интернета порой себе дороже. Поэтому если не хватает разнообразия в игре обращаюсь в мастерскую к одному автору, который создаёт лишь одежду.. А вот в каталогах я уверенна, так что покупаю их не думая,

Rebel_SimДата: Суббота, 10.12.2011, 19:46 | Сообщение # 67 |
Я лично считаю, что каталоги нужны и интересны тем, кто не пользуется дополнительными загрузками из интернета.
В этом случае именно каталоги помогут игроку разнообразить игру.
Либо, я "ЗА" каталоги только тогда, когда они продаются или же скачиваются в Анталогии...
Если же рассматривать, вопрос о том, чтобы качать каждый каталог по отдельности, и уж тем более покупать...
Тут уж лично я не стала бы тратить ни времени, ни тем более денег.
Не так уж они нужны, и не так много добавляют разнообразия...

В общем, мой вердикт каталоги хороши лишь как небольшой бонус для Антологий, по отдельности же... можно обойтись и без них.

HelloParkДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:22 | Сообщение # 68 |
Они,конечно нужны. Они не так сильно загружают игру,как загрузки с интернета. В них можно найти что-то интересное для дома и симов.
Но особых изменений в каталоге товаров и в КАСе я не заметил

voltyДата: Четверг, 22.12.2011, 07:35 | Сообщение # 69 |
konfliktogen
каталоги для тех,кто не хочет загружать вещи,искать по всему интернету,в 1 каталоге мало чего существенного,если брать сразу 2-3 то конечно ощутимо вещей добавляется. Помню каталоги в симс 2,там столько вещей добавляли красивых,лучше бы в симс 3 добавили каталог Икея,чем роскошную спальню..

ikRAДата: Среда, 28.12.2011, 06:57 | Сообщение # 70 |
мне кажется нужны(уже) потому что там исправляются баги аддона... ещё там предметы, которые не нагружают игру... surprised

AliceДата: Суббота, 31.12.2011, 17:27 | Сообщение # 71 |
Пусть будут.В них бывают интересные вещи.Никому же каталоги не мешают smile

ХудoжникДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:45 | Сообщение # 72 |
Валерия
Категоричеси не люблю пользовательский контент, за исключением двух-трех креаторов и лотов ZZZ-Danaya(без CC), но их очень мало. А играть с минимумом вещей грустно.
Поэтому считаю, что каталоги нужны. Но покупаю их за обычную цену с большим скрежетом - цена необосновано завышена. Лучше бы всегда по 299 продавали, как перед рождеством было.

Мир, дружба, жвачка (игровой мир)

_Sova_Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:31 | Сообщение # 73 |
Конечно , нужны . smile

Gero4kaДата: Вторник, 03.01.2012, 18:25 | Сообщение # 74 |
лично я считаю что каталоги нужны.во-первых, не все скачивают дополнительные контенты с сайтов.а во-вторых некоторые вещи из каталогов очень даже ничего
но покупать за деньги лично я б не стала, по мне лучше скачивать happy

"Gunner once, gunner forever!"

Mysims007Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:31 | Сообщение # 75 |
Бурундучок
Нет.Изначально из-за того ,что дешевле они на рублей 200 чем аддоны .Это не нормально...30 вещей за 400 рублей?Нет,простите,но это никуда не годится !!!!У меня больше 1500 файлов и все они БЕСПЛАТНЫЕ !А тут предлагают 30 вещей платно...Тем более "изобретения" пользователей гораздо популярнее ,интереснее,красивее чем у ЕА .Мне никогда не нравилась одежда,прически в сторе и в каталогах т.к. ...они какие-то никакие !Про предметы пользовательския я вообще молчу...они гораздо интереснее (для меня по крайней мере) чем делает ЕА .Но кому-то нравится ,кому то нет...Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" Масса людей боятся скачивать предметы,одежду и.т.д. из-за вирусов или глюков...Куча причин почему люди покупают каталоги .Я считаю каталоги не нужными ...они ЛИЧНО МНЕ вообще "по боку" .Я их даже не скачиваю,не нагружаю ими компьютер ,предметов скачанных хватает + люблю диски лицензионные smile

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Я_это_звучит_гордоДата: Четверг, 05.01.2012, 20:56 | Сообщение # 76 |
Знаете, а Оле очень стыдно. Она говорила, что Еашные вещи ничуть не лучше, чем работы пользователей. Но когда игра виснет и жутко тупит из-за доп контента, я решила удалить все вещи, кроме некоторых причесок, и вместо них загрузить еашные, бесплатно с загрузки biggrin Блин, игра перестала тупить, экран перестал двигаться рывками... Да и грузится все намного быстрее... Теперь я руками и ногами за еашную одежду, но вот прически конечно только креаторские biggrin biggrin

Don't blink!
лох, молчун и ворчун + фамильное древо Гринвальдов

Lady_in_a_straitjacketДата: Четверг, 05.01.2012, 22:20 | Сообщение # 77 |
лично мне каталоги не нужны. но к сожалению, они заботливо добавлены автором в мою пиратку=((

Сообщение отредактировал Lady_in_a_straitjacket - Четверг, 05.01.2012, 22:21

Like_MeДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:36 | Сообщение # 78 |
Конечно же, нужны. Благодаря ним в игре появляется множество замечательных и красивых вещей. Жаль только, что в них мало всего, хорошо когда каталогов много, вот тогда нормально.

Happy New Year, my dears ;3
Good morning, Vietnam

MaxAuts55Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:35 | Сообщение # 79 |
Вообще в защиту каталогов-да вещей в них мало но как говорится редко но метко.Как вам например последний из них-городская жизнь?По мне так там есть все что нужно для игры -не больше ни меньше и плюс бонус-общественные участки.А также одежда и прически.С симс 2 даже сравнивать нет смысла-там если помните каталогов было больше чем допов и дело было в том что с каждым новым допом особо много вещей в игру не добавлялось как и причесок.Зато в каталогах было их навалом.Каталоги нужны просто потому что это от создателей игры а не черти откуда.Пользовательские обьекты бывают лучше по прорисовке чем дефолт в игре.Это касается машин и помады,причесок и одежды.Остальное не хуже и не лучше-так среднячок.К тому же как тут правильно написали в неофициальном контенте много глюков.Вот один из них,казалось ну что может быть не так со скаченной суперской плитой?Ан нет сам проверил такое оказалось:в общем в эту плиту нельзя ничего в духовку ставить так как словно бумерангом оказывается на полу противень с вафлями или пирогом.Смешно то смешно но персы в результате голодные и злые.Или прическа которая в воздухе летает за персонажем вслед.Вообще можно много про это писать.Каталоги нужны ,но в них не вещи лучше добавить новые а новые действия,возможности,черты характера,новые общественные участки, и прочее в этом духе.

Добавлено (16.01.2012, 13:35)
---------------------------------------------
Да кстати вот вердикт по поводу нужны или нет-нужны просто потому что вещи там уникальные,также лично я вдобавок к дефолтным прическам скачиваю сторовские и доп контент,в итоге получается необычно,то есть подбираешь при создании перса прическу или одежду и если ни одна из каталогов и дополнений не подходит то на выручку приходит доп контент.А так прически EAшные очень ничего,вопрос лишь в том с какой одеждой их сочетать.Чего действительно надо игре так это одежды и аксессуаров.В остальном все норм.При скачивании пользовательских причесок-всегда думаю а будет ли смотреться она на моих симах.Потому что было такое что скачал и на сима примерил прическу-а выглядит просто нелепо(особенно касается "железных'' причесок от пегги,потому что выглядят ненатурально как будто металлические нитки).Поэтому вместо 150 всяких там причесок скачаю 8 и не пожалею о том что скачал.Поэтому можно как вещи и прически и прочее из допов или каталогов оригинальных использовать так и сочетать с допконтентом недефолтным.Но тут уже зависит от того потянет ли компьютер.

purrmurrДата: Пятница, 20.01.2012, 15:25 | Сообщение # 80 |
нравятся каталоги, во многих можно найти действительно ооочень красивые и полезные вещички.
это лучше, чем скачивать пользовательский контент, который нагружает игрушку

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013