|
Дискуссия на тему надобности каталогов
|
|
|
|
|
| Nichts | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Часто, узнав об анонсе какого-либо каталога для серии The Sims 3, фанаты игры начинают вести дискуссию, нужны ли эти каталоги или нет. Нередко дело доходит до оскорблений в сторону разработчиков. А что вы думаете по этому поводу? Нужны ли вам каталоги? Полезны ли они вам? Давайте же подискутируем на эту тему здесь.
Просьба писать развернутые комментарии!
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:41 | Сообщение # 41 | |
|
нет,не нужны.Всё это можно скачать в интернете,только зря деньги тратить
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| ТанькОо | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:20 | Сообщение # 42 | |
|
каталоги - это вещь нужная. там в основном представлены предметы интерьера и обустройства чего-либо т.е. предметы быта. мне кажется это многим нужно, да в принципи судя по опросу это так и есть
|
|
|
| |
| 0lik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:21 | Сообщение # 43 | |
|
Затрудняюсь ответить, с одной стороны, вроде что-то новое, с другой и без него дышалось не плохо =) Они нужны для тематических нюансов. Каталоги внесут разнообразие, но не такое уж, чтобы мчатся за диском =\ п.с. наверно я говорю так, потому что у меня Симс голд стоит х)
Хотите лошадку , но не хотите делать её сами?------>Мастерская вел кам =) Ну и других петов делаю х)
Сообщение отредактировал 0lik - Четверг, 29.09.2011, 21:23 |
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:27 | Сообщение # 44 | |
Sad Phantom
|
Я считаю что любые каталоги может быть и нужны - но если и приравнивать их к аддонам, то они должны содержать в себе ооочень много новых допов. Конечно выпуская каталоги, разработчики напоминают фанам игры - что они еще тут, они работают. Да и своему карману разрабы напоминают о том же. Так что палка о двух концах. Но по мне побольше бы всякостей внутри не дешевой коробки, и было бы лучше. мне вот просто жалко выкидывать 500-600 руб за пару десятков не оч нужных мне вещей... ну в общем я проголосовала - затрудняюсь ответить
|
|
|
| |
| Nastjenka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:38 | Сообщение # 45 | |
|
Я не устанавливаю каталоги,всё что мне нужно я и так могу установить,и весят они многовато.В общем они не стоят потраченного времени на скачивание и установку.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Лулушка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:50 | Сообщение # 46 | |
|
Мне кажется не надо,так как подфорумы Загрузка The sims 2 и The sims 3 для нас это бесплатные катологи плюс мы выбираем что нам понравилось,а не то что разрабам....) Так что всеми членами тела за НЕТ катологам
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:20 | Сообщение # 47 | |
celeste
|
А мне каталоги нравятся, тем более, что я их никогда не покупаю, а качаю. ; Мне не нравятся одежда и причёски, но всё остальное нравится и я им пользуюсь. Конечно, стор лучше и соглашусь с другими пользователями, каталоги для Симс2 были лучше. Вообще у меня такое впечатление, что разрабы сами уже устали от Симсов, ИМХО. )))
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Pavel | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:47 | Сообщение # 48 | |
|
Смотря какой каталог;)Вот например мне как-то не очень нужна "Современная Роскошь",а так ну наверное нужны...Все таки проголосую за этот вариант)
Династия|Дневник Happy Birthday me ;)
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:12 | Сообщение # 49 | |
|
Я считаю, что нужно! Ведь не у всех игроков есть интернет. Например у меня тоже совсем недавно не было интернета и я была рада каталогам. Так что на любителя.
|
|
|
| |
| Senena | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:09 | Сообщение # 50 | |
|
А мне очень нравятся каталоги. Конечно не все подряд покупаю - последний вот купила ородская жизнь и безумно ему рада. А остальным ресурсами не очень люблю пользоваться и заморачиваться)
|
|
|
| |
| Elo4ka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:10 | Сообщение # 51 | |
|
Сначала покупала все каталоги (Городскую жизнь приобретать не стала) - не понравился ни один, загромождают игру, а интересного ничего нет: ЕА - стандарт!. Удалила все. Безумно люблю доп. контент, скачиваю много, в игру устанавливаю Репаком, игра совершенно не тормозит.
|
|
|
| |
| Муррр-ка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:46 | Сообщение # 52 | |
|
Navia, не сказала бы...Пользовательские вещи,конечно,более разнообразны,но кач-во зачастую хромает.Да и из стиля игры выбивается очень.Все симы,как симы и тут бац!Какая-то фарфоровая кукла со стеклянными глазами в оджде-из-фольги.За всё время скачала только одну причёску,которая наиболее вписывается в стиль игры,только потому что у задуманного персонажа должны быть именно волнистые волосы,а в игре таких...нет к сожалению.
Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
|
|
|
| |
| Among | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:31 | Сообщение # 53 | |
|
Выбрал третий вариант, лично мне нравится скачивать доп.контент т.к. есть более разнообразный выбор, и можно подобрать себе что нить под вкусу, хотя я не против каталогов, но считаю что все это можно скачать по отдельности с интернета))
|
|
|
| |
| Настюш@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:29 | Сообщение # 54 | |
|
Мне кажется, что нужны. Чтобы интереснее играть было.
|
|
|
| |
| Systemika | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:53 | Сообщение # 55 | |
|
Конечно, нужны. Во-первых, не все пользуются дополнительным контентом. Во-вторых - это разрабам польза (но нас это не касается ) В-третьих - ЕАшные объекты смотрятся благородно, что ли... Не все креаторы ведь могут сделать настолько качественную мебель))
|
|
|
| |
| Аpelsinka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:06 | Сообщение # 56 | |
|
я считаю, что каталоги очень нужны. в них есть качественные вещи, + с ними обновления идут и вообще, хоть какое-то разнообразие в игре
Мои любимые симы и симочки......(с)
|
|
|
| |
| Systemika | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:36 | Сообщение # 57 | |
|
Аpelsinka, согласна Это не просто вещи, а качественные вещи. Плюс иногда с какими-то возможностями. Уж точно лучше и безопаснее, чем модификации.
|
|
|
| |
| PetLera | Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:43 | Сообщение # 58 | |
|
Выбрала первый вариант не задумываясь. Лично для меня каталоги просто необходимы для разнообразия игр, так как я не скачиваю доп. материалы принципиально. Для каждого свое и у каждого свое мнение.
Барыта кэрэ!
|
|
|
| |
| Ospycal | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:04 | Сообщение # 59 | |
|
Quote Затрудняюсь ответить
Мой днев.
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:03 | Сообщение # 60 | |
|
Я думаю что нужны Для меня они для того чтобы было красиво в загрузочном экране !
|
|
|
| |