|
The Sims 3 Скоростной режим
|
|
| СiМoЧkА | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жмите на газ и отправляйте своего персонажа навстречу новым приключениям вместе с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые вместе с новой машиной ваш персонаж получит мебель, предметы обстановки и одежду, выдержанную в одном из четырех авто-стилей. Станет ли ваш персонаж новым воплощением Короля Дороги - или будет разъезжать в роскошном авто с открытым верхом? Восстанет ли он против привычного образа жизни, надев костюм крутого парня или отвязной девчонки? Возможно, ему захочется вести жизнь, полную тайн и интриг, облачившись в костюм Джеймса Бонда (или его подруги) и сев за руль машины, начиненной шпионской супертехникой? Что бы вы ни выбрали, помните: «The Sims 3 Скоростной режим» прокладывает новые трассы в вашей жизни!
Особенности: Подарите вашим персонажам поездку их мечты – и новый стиль жизни. Испробуйте четыре новых стиля для машин, обстановки и одежды: гонки, интриги, кантри или роскошь классики. Создайте самый современный гараж для машины, которую выберет ваш персонаж, будь то ретро-автомобиль или гоночный болид. Обставьте жилище персонажа роскошной мебелью и самыми модными аксессуарами, соответствующими их новой увлекательной жизни.
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:56 | Сообщение # 321 | |
|
Каталог прикольный! Очень понравились новые машины, одежда, декорации.
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:14 | Сообщение # 322 | |
|
Разроб. огромный +. Очень понравилась особенно мотики.
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:15 | Сообщение # 323 | |
|
Quote (Павлик2000) Очень понравилась особенно мотики. да, мотоциклы просто прелесть, с этим согласна)) и так прикольно когда сим садиться на него )) такой вид))
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| M@DDOG | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:05 | Сообщение # 324 | |
|
Жаль, что тачки нельзя прокачивать как-нибудь ( хотя в мебели есть различные столики с деталями )
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин... Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС. Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.
|
|
|
| |
| Настя37 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:43 | Сообщение # 325 | |
|
каталог очень понравился. большой выбор машин. прикольно,что можно стать друзьями с транспортом)
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:51 | Сообщение # 326 | |
|
А у меня Свадьба с транспортом была
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:54 | Сообщение # 327 | |
|
Павлик2000, а у меня машина "Замарашка" в отношениях была другом :DD
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:16 | Сообщение # 328 | |
|
Pr0ototype, а у меня у копа с полицейской машиной свадьба была.
|
|
|
| |
| Passioray | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:05 | Сообщение # 329 | |
|
Мне вообще не понравилось дополнение, мало предметов, только машины интересные....
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:37 | Сообщение # 330 | |
|
Villainess, это в обще каталог. А в каталогах новые стили.
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:42 | Сообщение # 331 | |
|
Павлик2000, хах дополнение) смешно
|
|
|
| |
| sardormix | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:10 | Сообщение # 332 | |
|
Это Каталог Для Мальчиков(вероятно всего) Ну если есть мебель то может и девочки поиграют(ведь для них главное обстановка Дома)
спам в подписи
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:16 | Сообщение # 333 | |
|
Quote (sardormix) Это Каталог Для Мальчиков(вероятно всего) Ну если есть мебель то может и девочки поиграют(ведь для них главное обстановка Дома) Ну что вы с этими стереотипами?) И тем, и другим может каталог по тематике понравится, исходя из предпочтений и интересов игроков.
|
|
|
| |
| нэммо | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:09 | Сообщение # 334 | |
|
а не здесь ли добавили черту автолюбитель?
Маскарад маньяков
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:39 | Сообщение # 335 | |
|
нэммо, здесь) кстати из за этой черты у меня в машину влюбился сим там даже в описании написано, для вас машина станет не просто машиной, ну как то так
|
|
|
| |
| Кастиил | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:57 | Сообщение # 336 | |
|
Quote (Villainess) Мне вообще не понравилось дополнение, мало предметов, только машины интересные.... Оо дополнение??Это каталог же.И в нём и не должно быть много предметов)))
You - is my life, you - is my all....Motorhead forever !!! :) ==========> Бывший Mikl619
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:03 | Сообщение # 337 | |
|
Mikl619, Quote (Павлик2000) Villainess, это в обще каталог. А в каталогах новые стили. да да уже подметили))
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:38 | Сообщение # 338 | |
|
Quote (Павлик2000) А у меня Свадьба с транспортом была О_о а как это?
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:42 | Сообщение # 339 | |
|
Листопад, Quote (Pr0ototype) кстати из за этой черты у меня в машину влюбился сим там даже в описании написано, для вас машина станет не просто машиной, ну как то так
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:28 | Сообщение # 340 | |
|
С начало друзьями смотрю действие "Предложить встречаться" а потом "Предложить поженится" а после "Предложить брак" я прям со стула упал.
|
|
|
| |