|
The Sims 3 Скоростной режим
|
|
| СiМoЧkА | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жмите на газ и отправляйте своего персонажа навстречу новым приключениям вместе с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые вместе с новой машиной ваш персонаж получит мебель, предметы обстановки и одежду, выдержанную в одном из четырех авто-стилей. Станет ли ваш персонаж новым воплощением Короля Дороги - или будет разъезжать в роскошном авто с открытым верхом? Восстанет ли он против привычного образа жизни, надев костюм крутого парня или отвязной девчонки? Возможно, ему захочется вести жизнь, полную тайн и интриг, облачившись в костюм Джеймса Бонда (или его подруги) и сев за руль машины, начиненной шпионской супертехникой? Что бы вы ни выбрали, помните: «The Sims 3 Скоростной режим» прокладывает новые трассы в вашей жизни!
Особенности: Подарите вашим персонажам поездку их мечты – и новый стиль жизни. Испробуйте четыре новых стиля для машин, обстановки и одежды: гонки, интриги, кантри или роскошь классики. Создайте самый современный гараж для машины, которую выберет ваш персонаж, будь то ретро-автомобиль или гоночный болид. Обставьте жилище персонажа роскошной мебелью и самыми модными аксессуарами, соответствующими их новой увлекательной жизни.
|
|
|
| |
| Wenyalore | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:00 | Сообщение # 341 | |
|
Мне понравилось.. конечно не море но итак хорошо.. вобщем всему довольна.. ждем новый каталог!
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:04 | Сообщение # 342 | |
|
Quote (Павлик2000) С начало друзьями смотрю действие "Предложить встречаться" а потом "Предложить поженится" а после "Предложить брак" я прям со стула упал. мммм поженюсь на мотоцикле черненьком
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:40 | Сообщение # 343 | |
|
А мне понравился каталог. Машины классные, симы сейчас у меня на ретро разъезжают)) Одежда не очень, в такой по городу не походишь. Предметы пригодятся для гаража или для красивых скринов. Очень нравится рокабилли Черта характера особо ничего не дает. Не очень нравится то, что машина у симов теперь в отношениях. Но в общем твердую 4 заслужил)
|
|
|
| |
| tanya@a | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:39 | Сообщение # 344 | |
|
А в этом каталоге нет джакузи? А то у моей симки появилось желание его купить. Нигде не могу найти.
|
|
|
| |
| Кастиил | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:54 | Сообщение # 345 | |
|
tanya@a, Нет в этом каталоге нету джакузи-возможно у вас глюк вызванный последним обновлением )(
You - is my life, you - is my all....Motorhead forever !!! :) ==========> Бывший Mikl619
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:59 | Сообщение # 346 | |
|
Quote (tanya@a) А в этом каталоге нет джакузи? Джакузи появилось только с аддоном late night. Да, скорее всего глюк из-за обновления.
|
|
|
| |
| Коралинчик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:01 | Сообщение # 347 | |
|
мне очень нрава!! мужчину создала теперь он машину клёвую купил особенно декор прикольно***
Меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть!!!!******
|
|
|
| |
| Мишка_Тедди | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:10 | Сообщение # 348 | |
|
люди, у меня трабл.....устанавливаю скор. режим, а мне пишут, что не подходит ключ....есть у кого-то кейген для этого каталога?
|
|
|
| |
| Кастиил | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:44 | Сообщение # 349 | |
|
Мишка_Тедди, ну во первых такую тему вроде обсуждают в тех поддержке...а во вторых -щас скину в личку ключ...
You - is my life, you - is my all....Motorhead forever !!! :) ==========> Бывший Mikl619
|
|
|
| |
| Мишка_Тедди | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:47 | Сообщение # 350 | |
|
я заю, знаю...просто шок был)))) п.с. админы, удалите наш флуд плиз))
|
|
|
| |
| Голод | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:05 | Сообщение # 351 | |
|
в целом понравился каталог) особенно мотоцикл и прически)
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. ]
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:21 | Сообщение # 352 | |
|
Мне кажется каталог надо было Ретро назвать
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:28 | Сообщение # 353 | |
|
DoomSims, ну смысл не в ретро мебели...а в машинах, обустройстве гаража, поэтому Скоростной режим
|
|
|
| |
| AlexeysSim | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:42 | Сообщение # 354 | |
|
бесит. Не буду тратить больше 350 рублей на 5 предметов. Меня и СовРоскошь жутко разочаровала. Видел и покруче мебель. А тут только машины. Все не буду каталоги покупать. Деньги тянут с нас. Когда ЕА сделает что-то стоящее 350 рублей? Я бы подольше подождал чем покупать бред
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:10 | Сообщение # 355 | |
|
Ну я про машины и говорю! Там конечно есть крутые тачки которые прошли прокачку! Но есть и запорожци дедушки из соседнего двора!
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:13 | Сообщение # 356 | |
|
Каталог класс. У моего сима 3 машина-друга и 1 машина-жена
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:49 | Сообщение # 357 | |
|
Quote (Павлик2000) и 1 машина-жена Я думал кроме машины "Друга" нету больше. Ужас какойто
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:02 | Сообщение # 358 | |
|
А как сделать чтоб машина жена была?
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:14 | Сообщение # 359 | |
|
DoomSims, Quote (Павлик2000) С начало друзьями смотрю действие "Предложить встречаться" а потом "Предложить поженится" а после "Предложить брак" я прям со стула упал.
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:34 | Сообщение # 360 | |
|
Павлик2000, а как действия то такого добиться? у меня вот никода не видел "предложить встречаться"
|
|
|
| |