|
The Sims 3 Скоростной режим
|
|
| СiМoЧkА | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жмите на газ и отправляйте своего персонажа навстречу новым приключениям вместе с каталогом «The Sims 3 Скоростной режим». Впервые вместе с новой машиной ваш персонаж получит мебель, предметы обстановки и одежду, выдержанную в одном из четырех авто-стилей. Станет ли ваш персонаж новым воплощением Короля Дороги - или будет разъезжать в роскошном авто с открытым верхом? Восстанет ли он против привычного образа жизни, надев костюм крутого парня или отвязной девчонки? Возможно, ему захочется вести жизнь, полную тайн и интриг, облачившись в костюм Джеймса Бонда (или его подруги) и сев за руль машины, начиненной шпионской супертехникой? Что бы вы ни выбрали, помните: «The Sims 3 Скоростной режим» прокладывает новые трассы в вашей жизни!
Особенности: Подарите вашим персонажам поездку их мечты – и новый стиль жизни. Испробуйте четыре новых стиля для машин, обстановки и одежды: гонки, интриги, кантри или роскошь классики. Создайте самый современный гараж для машины, которую выберет ваш персонаж, будь то ретро-автомобиль или гоночный болид. Обставьте жилище персонажа роскошной мебелью и самыми модными аксессуарами, соответствующими их новой увлекательной жизни.
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:39 | Сообщение # 361 | |
|
Nichts, Сначала к лучшим друзьям. И появится.
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| _Morticia_ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:05 | Сообщение # 362 | |
|
меня каталог этот порадовал лишь тем,что теперь моему симу знаменитости,стали дарить разные машинки) и подороже и подешевле) а вот на счёт функции жениться на машине,это бред какой-то) если жениться на машине,потом можно хоть жениться на симке?)) хотя,всё как в жизни,некоторым возня с машиной семью и заменяет))
- А вы любите Кафку?! - Да,люблю, особенно грефнувую :))
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:16 | Сообщение # 363 | |
|
Quote (AlexeysSim) бесит. Не буду тратить больше 350 рублей на 5 предметов. Меня и СовРоскошь жутко разочаровала. Видел и покруче мебель. А тут только машины. Все не буду каталоги покупать. Деньги тянут с нас. Когда ЕА сделает что-то стоящее 350 рублей? Я бы подольше подождал чем покупать бред ну а ты не покупай а скачаивай каталоги :)) лишние предметы не повреядят, вот например мне теперь есть чем обустроить гараж, а то он какой то пустой был) да и машины прикольные) костюмы) и еще какая то там обувь у симок прикольная была
|
|
|
| |
| Настик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:02 | Сообщение # 364 | |
|
Мне нравятся старинный машины а особенно кабриолетик. Много ретровских нарядов и прикольные прически 60-х годов.
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:30 | Сообщение # 365 | |
|
Quote (Настик11) Мне нравятся старинный машины а особенно кабриолетик. Много ретровских нарядов и прикольные прически 60-х годов. ППКС!) Мне ужасно понравилось!)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:58 | Сообщение # 366 | |
FarEast
|
Купила каталог Скоростной Режим. Скажу не все видела, но одежда и новые прически заметила. Понравились.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:20 | Сообщение # 367 | |
|
Каталог понравился Прически понравились,одежда тоже ничего. А машины (одна не очень понравилась) супер-давно такого разнообразия в транспорте хотела!
|
|
|
| |
| FunnyJulia | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:21 | Сообщение # 368 | |
|
Мне каталог очень понравился! Новые машины, мотоциклы, одежда, мебель-просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
Радужник
|
|
|
| |
| Yarik2 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 369 | |
|
хороший каталог мне понравился хорошие машины
|
|
|
| |
| MaHuela | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:19 | Сообщение # 370 | |
|
Я тоже на днях купила,хороший каталог,очень много нового
|
|
|
| |
| Настик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:55 | Сообщение # 371 | |
|
Мне тоже. Хороший, одёжек много особенно оф.нарядов и машины такие старинные.
|
|
|
| |
| Bambala | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:45 | Сообщение # 372 | |
|
Отличный каталог!Очень много сего добавили!
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:22 | Сообщение # 373 | |
|
Да интерсно впечатлили машины которые были давно
|
|
|
| |
| Лебёдушка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:20 | Сообщение # 374 | |
|
а объясните пожалуйста что такое скоростной режим?
Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса
|
|
|
| |
| Лебёдушка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:41 | Сообщение # 375 | |
|
люди сколько он весит? Добавлено (28.03.2011, 15:41) --------------------------------------------- а почему именно скоростной режим? 
Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:41 | Сообщение # 376 | |
|
Лебёдушка, Скоростной режим - это каталог, по названию темы же понятно . В Скоростном Режиме добавляются машины, мебель светильники в виде светофоров и машин, причёски и одежда в ретро-стиле. Ну, а остальные новые предметы меня не заинтересовали .
Сообщение отредактировал Evr0_Nika - Понедельник, 28.03.2011, 15:41 |
|
|
| |
| Прейас | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:42 | Сообщение # 377 | |
|
Quote (Лебёдушка) люди сколько он весит? Оочень много.У вас оперативки больше ни на что не хватит!
The sims 3 and Postal II the best!
|
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:55 | Сообщение # 378 | |
|
Лебёдушка, 300 Мб для каталога; 1 Гб для сохранения созданных материалов .Насчёт названия - так разработчики назвали Quote (Прейас) Оочень много.У вас оперативки больше ни на что не хватит! Хватит пользователей пугать
01000101 01000100 01000101 01001110
|
|
|
| |
| Simsagirl | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:06 | Сообщение # 379 | |
|
Ваще прикольный каталог, мне так нравится!
|
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:12 | Сообщение # 380 | |
|
В этом каталоге мне особенно понравилось, что машины могут быть друзьями (у меня даже были "друзья на веки").
World Of Two Sisters | So funny cat | Colorful life)
|
|
|
| |