ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую всех, кто сюда зашел. В моем арте можно увидеть работы в графическом редакторе, просто скрины из игры, работы из Творческих поединков, конкурсов. В основном работаю в стиле скрин-арт с небольшими дорисовками, люблю постановки в игре. Рисую мышкой.
надеюсь тебя услышат, и я почитаю тюру на нее, и на пиратку ))
Я тоже надеюсь, ахах. Я думаю, ребята могут арты предлагать. :)
ЦитатаSeverinka ()
Это не сопадение )) Я имена очень тщательно всегда подбираю.
О, я не знала этого)
ЦитатаSeverinka ()
хотела назвать ее Мэй Лиен (цветок лотоса) , но потом оставила более короткой - Мэй ))
Мэй может быть любым цветком вообще потому что, у неё внешность очень классная)
ЦитатаSeverinka ()
Воин тьмы
Отдалённо напомнил героя из Assasins Creed, только в более тёмной одежде. Очень шикарно всё сделано, я даже забыла, что это Sims. Отличная обработка, такие краски интересные, здесь это к месту, похоже на интересный кадр из компьютерной игры. :)
Очень понравилась эта работа, да еще и мужской образ. Задумка и исполнение замечательные, словно обложка к какой-то компьютерной игре. Обработка очень удачная. Все и цвета и композиция. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Очень мило, нежно и со вкусом! Очень здорово нарисованы рукава платья и волосы, особенно эта маленькая прядь спадающая на плечо(да, вроде такая мелкая, незначительная деталь, но мне почему-то сразу бросилась в глаза - очень реалистично кончики волос прорисованы) Моя мастерская - обновление от 24.07
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:23 | Сообщение # 1249 |
Статус: Offline
ЦитатаSeverinka ()
Элейн
Какая красивая девушка, она мне кого-то напомнила, вот только не могу вспомнить кого. Платье так красиво нарисовано, особенно рукава. А руки совсем как настоящие выглядят, даже косточки видно. В этом арте всё очень естесственно смотрится, как будто фотография и цветовая гамма такая нежная и приятная. Получилось очень красиво!!! Живу в своей Вселенной
Элейн получилась как живая! Очень нравятся мягкие краски в этой работе, они придают какую-то загадочную атмосферу и романтичность вообще. В восторге от волос, лица и рук, так красиво нарисовано.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:11 | Сообщение # 1256 |
Статус: Offline
ЦитатаSeverinka ()
Дорога в сказку
Какой добрый и светлый арт. Так и хочется оказаться на месте этих детей и тоже попасть в сказку. Жалко, что это не реально. Картина, действительно, вышла сказочной - необычный домик впереди, бабочки и светлячки со всех сторон. Получилась прекрасная работа Живу в своей Вселенной
Сообщение отредактировал Кэролли - Воскресенье, 18.05.2014, 18:13
Очень красивая и добрая работа. Я недавно видела книжку детскую, Астрид Линдгрен, про двух детей, у которых умерла мама и они жили у крестьянина, который заставлял их работать, не давал играть и плохо кормил. А потом они нашли дверь в лесу и попали в волшебную страну. Там было много других детей и их кормили бличиками. Вот ваша картинка вполне бы могла быть иллюстрацией к этой сказке. Мирок Хольгримссон 2.0Чердак