|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ветер перемен
| |
Severinka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:09 | Сообщение # 1 | |
ФЕЯ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Banshee | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:50 | Сообщение # 1281 | |
Eve
|
Severinka, поздравляю с обновками Цитата Severinka (  ) Да еще и столько аддонов, столько всего нового, я теряюсь. Я себе тоже на днях все аддоны сразу поставила - играю одним симом, ибо не успеваю, все разбредаются, что-то шустро начинают делать сами по себе, кошмар демиурга Никто по струночке ходить не хочет.
Цитата Severinka (  ) Страж города Город вообще сам по себе прекрасен на пейзажи, но вот этот меня больше всего поразил. Камни вообще так рельефно получились, словно настоящая фотография. Цитата Severinka (  ) Горное озеро Искупаться бы там да по нашей жаре. Вода очень красивая, прозрачная, похожа на... вот не знаю, у нас такая газировка продается
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
| |
VitaV | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:40 | Сообщение # 1282 | |
|
Цитата Severinka (  ) Кстати, сыграем в игру, кто найдет живность, получит сразу репу Ура! Я нашла, это ящерка ))) а только хотела написать ничего не вижу... и вдруг )))
Очень милые пейзажи, теплые и просто реальные )
Цитата Severinka (  ) Навстречу ветру Какое море, свобода, движение, ) Очень похоже на реальное фото ))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Кэролли | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:43 | Сообщение # 1283 | |
|
Да уж Исла Парадисо красивый город, столько пейзажей тропических и статуя придаёт ему какую-то необыкновенную изюминку. Я обожаю этот город. Второй скрин, Полдень, ящерица сидит на камушке
Живу в своей Вселенной
|
|
| |
Severinka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:27 | Сообщение # 1284 | |
ФЕЯ
|
Banshee, VitaV, Кэролли, Спасибо!
Цитата Banshee (  ) Город вообще сам по себе прекрасен на пейзажи Цитата Кэролли (  ) Исла Парадисо красивый город, столько пейзажей тропических Это я еще в сам город не успела заглянуть, только по окресностям походила. Но впечатления от него такие позитивные ))
Цитата VitaV (  ) Ура! Я нашла, это ящерка ))) Цитата Кэролли (  ) ящерица сидит на камушке Да, это ящерка )) Люблю маленькие неприметные детальки ))
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
| |
Sinfadora | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1285 | |
|
Я просмотрела большинство ваших работ. И могу сказать, что я покорена... Пейзажи, в вашей исключительной обработке, кажутся очень яркими, красочными и необычными! Все такое красивое.
А портреты симов...ЮХУ!!! Красота неописсанная XD. Все портреты кажутся живыми и невероятно естественными. В каждой из них можно уловить определенный смысл, и это очень радует)
|
|
| |
Klemila | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:49 | Сообщение # 1286 | |
Infinity
|
Severinka, всегда таким хорошим настроением заряжают твои работы! Элейн – красивая, нежная, замерла в ожидании чего-то. Платье роскошное – пышные рукава со складочками, бликами волшебно нарисованы! Дорога в сказку – сказочно соединены исходники! Волшебная работа получилась, глядя на нее, возвращаешься в детство, погружаясь в мир сказок! Ребятишки замечательные,такие «книжные», не «компьютеризированные», будто сами вышли из доброй сказки! Даринка - какое солнышко в веночке! В ней одной – целое лето, счастье, беззаботность! Такое открытое, светлое, доброе личико! И веночек искусно сплетен из исходников! Навстречу ветру - была твердо уверена, что лошадка сфотографирована , пыталась понять, что тут из мира симс, пока в исходники не заглянула. Слов нет, очень реалистичная работа! Свежая, с морскими брызгами – здорово бодрит и освежает! Исла Парадисо - почти что родные симс-пейзажи, местечки, исхоженные в игре вдоль и поперек открылись по-другому. Такое чувство узнавания приходит, когда случайно встречаешь фото или рисунки знакомых мест! Живность улыбнула!
|
|
| |
Алина | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:08 | Сообщение # 1287 | |
|
Очень красивые пейзажи! И не думала, что Исла - очень красивый город.
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
| |
Severinka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:03 | Сообщение # 1288 | |
ФЕЯ
|
Sinfadora, Klemila, Алина, Спасибо вам огромное за комментарии и такие теплые слова!
Цитата Sinfadora (  ) Все портреты кажутся живыми и невероятно естественными Это высшая похвала автору! Я очень рада, что мне удается сделать персонажей именно живых, со своим характером ))
Ура, итоги по конкурсу Сезоны выложили )) Спасибо всем, кто оценил мою работу! А также большое спасибо всем участникам за конкуренцию, особенно Banshee за замечательное соперничество )) Прекрасные создания (скрин без обработки, бабочки сделаны специально для работы как доп. материал, а крылышки у девочки как аксессуар для тоддлеров) биг
Сообщение отредактировал Severinka - Пятница, 30.05.2014, 15:13 |
|
| |
Sh@dow | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:05 | Сообщение # 1289 | |
FarEast
|
Цитата Severinka (  ) Прекрасные создания Замечательная работа, Ир. Она действительно выделялась своей задумкой. Очень симпатичная вышла девочка и милые бабочки. Поздравляю с победой, он заслуженная.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
Banshee | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:15 | Сообщение # 1290 | |
Eve
|
Цитата Severinka (  ) Прекрасные создания Я почему-то так и думала, что это ваша работа, не ошиблась Как-то, не знаю, взгляд, что ли, у малышки такой) Поздравляю с победой - прекрасная, милая и донельзя сказочная фэйри получилась.
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
| |
everynight | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1291 | |
|
Цитата Severinka (  ) Прекрасные создания девочка такая очаровательная. маленький ангелочек бабочки тоже как настоящие. работа вызывает только положительные эмоции.
Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина. Династия Бэй ТД
|
|
| |
Likol | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1292 | |
Smudgey
|
Severinka, так и знала!!! когда увидела работу в сезонах, так и подумала, что это Северинка... работа как всегда яркая и уникальная!! думаю я не одна догадалась, ведь кто ещё умеет делать чудесные допы для работы, и снимать такие арты, что обработка даже была бы лишней! я до сих пор помню твою Дюймовочку с прошлогодних Сезонов
happy girl
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:11 | Сообщение # 1293 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Severinka (  ) бабочки сделаны специально для работы как доп. материал после огромных цветов, сделанных для другой "сезонной" работы, присутствие на скрине чего-то огромного уже не вызывает сомнений по поводу авторства)) А пейзажи из Исла красивые получились, особенно "Страж города" - эх, было бы в игре такое небо

|
|
| |
Severinka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:55 | Сообщение # 1294 | |
ФЕЯ
|
Sh@dow, Banshee, everynight, Likol, Katriel, Спасибо огромное!
Banshee,
Цитата Banshee (  ) Я почему-то так и думала, что это ваша работа, не ошиблась Цитата Likol (  ) когда увидела работу в сезонах, так и подумала, что это Северинка. Цитата Katriel (  ) присутствие на скрине чего-то огромного уже не вызывает сомнений по поводу авторства)) Фсе, накрылась моя конспирация и конфиденциальность медным тазом Это я еще в ГМ незамеченная могу шнырять, тут уже не проканывает Придется мне делать на следующие сезоны бородатого брутального мужика, чтоб ввести всех в заблуждение.
Цитата Katriel (  ) эх, было бы в игре такое небо Да, освещение в игре еще можно поменять, а вот что таких красивых облаков нет - жалко. Какие то они в игре совсем плоские и невзрачные
|
|
| |
VitaV | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:01 | Сообщение # 1295 | |
|
Severinka, поздравляю с победой, милая маленькая фея - само очарование!
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
navit07 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:22 | Сообщение # 1296 | |
|
Цитата Severinka (  ) Прекрасные создания Блин, надо почаще в арт заходить! Тут столько красивостей, что заряжаешься на весь день и ходишь довольный! Милая девчушка! Как хотелось бы оказаться на такой же полянке
Даринка Вот это да! Как такое вообще можно создать? У меня даже слов нет!
Я уже почти вернулась! =)
|
|
| |
Lucifer7 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:41 | Сообщение # 1297 | |
|
Цитата Severinka (  ) Прекрасные создания Волшебная работа, девчушка такая красивая, лапочка прям. Очень понравились декоративные бабочки, я сначала подумала, что они не из игры - очень красиво смотрится, так натурально, не смотря на их размер ^^
|
|
| |
Касабланка | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1298 | |
Бланш
|
Хоспади, сюда как не зайдешь - всегда что-то новое Дай мне пару своих многорук, чтобы тоже успевать все )) Лошадка чудесна, как живая, напоминает календарь на стену, у меня наподобие был. Получился и пейзаж и портрет в одном. Прекрасные создания - капец, это ж надо так скринить, чтобы без фотошопа выглядело как мой кадр после дня обработки. Помимо многорук требую еще и инструкцию по их применению, руки-то ладно, надо еще ими пользоваться уметь =)
|
|
| |
Пуша | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:25 | Сообщение # 1299 | |
Пуша-мягкая
|
Severinka, Цитата Severinka (  ) Даринка Даринка от Северинки, стихами) Очень искренняя улыбка, очаровательный веснусчатый носик и добрые глаза! Лето в деревне- милая пора! Очень тепло на душе от этого портрета! Цитата Severinka (  ) Навстречу ветру Ощущение свободы и легкости! Прекрасная обработка, ну не подумала бы даже, что это симс! Может стать великолепной обоиной на рабочий стол)
Цитата Severinka (  ) Просто пейзажи, немножко обработанные. Очень красивые места! Поздравляю с новой игрушкой, радуй нас подобной красотой почаще. Ящерка зачетная! Обожаю такие приятные мелочи в работах. Цитата Severinka (  ) Прекрасные создания Вообще тебя не узнала, хотя можно было догадаться, сейчас комменты читаю, что бабочки сделала, ну поздравляю тебя, Ириша, очень красивый скриншот! Действительно много сил вложено! Здорово! А я такая бяка, редко пишу, но будь уверена, кадждую обновку рассматриваю, люблю твой арт, он по-прежнему для меня один из самых любимых и теплых!
 Была Пушей-мягкой
|
|
| |
Wolfguk | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:07 | Сообщение # 1300 | |
Bitten
|
Цитата Severinka (  ) Прекрасные создания Действительно, я все больше убеждаюсь в том что ты была права. И без обработки можно сделать великолепную работу, и никакая отрисовка не нужна!
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|