ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum, Banshee  
Ветер перемен
SeverinkaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:09 | Сообщение # 1 |
ФЕЯ
Статус: Offline

Приветствую всех, кто сюда зашел.
В моем арте можно увидеть работы в графическом редакторе, просто скрины из игры, работы из Творческих поединков, конкурсов. В основном работаю в стиле скрин-арт с небольшими дорисовками, люблю постановки в игре. Рисую мышкой.

ПушаДата: Среда, 21.05.2014, 18:03 | Сообщение # 1261 |
Пуша-мягкая
Цитата Severinka ()
Кэролайн

Ах, какая нежная девушка, в ней есть загадка! А улыбочка хитренькая-хитренькая! Очень приятные оттенки. Замечательный портрет!
Цитата Severinka ()
Элейн

Опять же чудесный портрет! Девушка-цветочек, только у тебя получаются такие хрупкие симочки, фарфоровое создание!
Цитата Severinka ()
Дорога в сказку

Ай happy , ну как мило и сказочно! Очень здорово все скомпановано и обработано, получился добрый и милый сюжет, который напоминает добрые истории из детства. Зеленые оттенки добавляют старины погружают в нужную атмосферу, музыка отлично сочетается с картинкой! А детишки просто прелесть! Волосы у девочки так красиво блестят!

Была Пушей-мягкой

SeverinkaДата: Среда, 21.05.2014, 19:42 | Сообщение # 1262 |
ФЕЯ
kotishka, Пуша, Спасибо )))

Цитата kotishka ()
Вот ваша картинка вполне бы могла быть иллюстрацией к этой сказке.
Да, именно так я себе и представляла ту историю, на которую рисовала этот скрин ))

Цитата Пуша ()
получился добрый и милый сюжет, который напоминает добрые истории из детства
Очень хочу, чтобы эти истории не кончались, и люди в любом возрасте и при любых обстоятельствах продолжали верить в сказку

Даринка

биг
исходники

КэроллиДата: Среда, 21.05.2014, 19:57 | Сообщение # 1263 |
Цитата Severinka ()
Даринка

Очень милая девочка и улыбка такая счастливая и детская. Я сначала думала, что венок на голове просто вырезан откуда-то, но когда увидела исходники была в шоке. Столько цветов собрать в один венок - это настоящая работа для мастера!!! surprised Смотря на эту работу, невольно начинаешь улыбаться и вспоминать о скором наступлении лета smile

Живу в своей Вселенной

BansheeДата: Четверг, 22.05.2014, 00:30 | Сообщение # 1264 |
Eve
Цитата Severinka ()

Даринка

Сколько же нужно времени, чтобы целый венок собрать surprised Словно настоящий сплести))
Очень солнечная, летняя работа. Будто пахнет земляникой, лугом, свежезаваренным чаем ^^

Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты.
Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат.
И срок ареста. ©
прежний ник cheba.

SeverinkaДата: Четверг, 22.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1265 |
ФЕЯ
Кэролли, Banshee, Спасибо вам огромное ))
Мой арт лидирует по количеству комментов к работам

Цитата Кэролли ()
Столько цветов собрать в один венок - это настоящая работа для мастера!!
По-моему их там больше было, но я не все нашла, что использовала. Явно там еще какая-то мелочь в виде яблоневых цветочков торчит и какие то листики папоротника. Но уже не найду, так как имею дурную привычку не сохранять ничего, а прямо с поиска браузера копировать.

Цитата Banshee ()
Сколько же нужно времени, чтобы целый венок собрать
Когда есть вдохновение, то не очень много )) Эта работа у меня вообще получилась, что называется "с лету". Ни в одном месте ничего не прошлось переделывать, перерисовывать, все получалось сразу.

Цитата Banshee ()
Будто пахнет земляникой
О, земляника! Одно из самых сильных моих детских воспоминаний. Думаю, что обязательно сделаю какой-нибудь земляничный арт )))

Banshee, блин, у меня аж глазик задергался. Когда тему открывала, ты еще Чебой была, а коммент села писать, уже Банши )) Ведьмочка ))

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

КасабланкаДата: Четверг, 22.05.2014, 13:23 | Сообщение # 1266 |
Бланш
Ииир, чей-та тебя на детскую тематику потянуло? biggrin
Последние работы по-сказочному прекрасны, такие нежные и проработанные, мне очень нравится венок у Даринки и фокус кадра, а детишки из сказки так вошпе сражают наповал, ляпота! =)

KostyashkaДата: Четверг, 22.05.2014, 18:05 | Сообщение # 1267 |
Severinka,
Даринка - чудесная работа, маленький ангелочек, миленькая девчушка, очень красиво нарисованы волосы, губы, а глаза вообще как живые!

BansheeДата: Четверг, 22.05.2014, 23:38 | Сообщение # 1268 |
Eve
Цитата Severinka ()
Думаю, что обязательно сделаю какой-нибудь земляничный арт )))

Подозреваю, что это будет что-то очень милое и уютное happy

Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты.
Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат.
И срок ареста. ©
прежний ник cheba.

Nell17Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:24 | Сообщение # 1269 |
Скрин с детьми так мило...сразу Disney вспомнила...светлая грусть )

12345444

OrnelaДата: Суббота, 24.05.2014, 06:39 | Сообщение # 1270 |
Energizer
Severinka,
Какая хорошенькая Даринка! Светлая такая и чудесная, прямо-таки олицетворение лета. biggrin
Веснушечки такие милые и взгляд чистый и наивный, чуть с хитрецой. От работы получаешь такое радостное ощущение и предчувствие лета. smile

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

SeverinkaДата: Суббота, 24.05.2014, 07:36 | Сообщение # 1271 |
ФЕЯ
Касабланка, Kostyashka, Banshee, Nell17, Ornela, Спасибо большое

Цитата Касабланка ()
Ииир, чей-та тебя на детскую тематику потянуло?
Да меня часто на нее тянет, я потом остановиться не могу. Вообще если мой арт проанализировать, наверно работ с детьми у меня будет больше, чем у всех biggrin И в голове еще есть много образов и задумок

Цитата Banshee ()
Подозреваю, что это будет что-то очень милое и уютное
О да, ведь земляника всяко связана с летними и детскими воспоминаниями )

Цитата Ornela ()
От работы получаешь такое радостное ощущение
Цитата Nell17 ()
Скрин с детьми так мило...сразу Disney вспомнила..

Цитата Kostyashka ()
чудесная работа, маленький ангелочек,
Спасиб rolleyes Я очень рада, что внесла дольку позитива и улыбку ))

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

SimcatisДата: Суббота, 24.05.2014, 13:18 | Сообщение # 1272 |
Severinka, Нейли получилась очень красивой happy happy
Я в первые вижу работы такой красоты surprised surprised shy

everynightДата: Суббота, 24.05.2014, 23:47 | Сообщение # 1273 |
Цитата Severinka ()
Даринка

прям как живая. работа просто великолепная ,такая яркая, летняя, вызывает только самые положительные эмоции.

Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина.
Династия Бэй
ТД

VitaVДата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:46 | Сообщение # 1274 |
Цитата Severinka ()
Даринка

чудесная девочка, очень реальная, как солнышко )
Работа волшебная - летняя, солнечная, глядя на нее хочется тоже улыбнуться ))
А какой венок вышел шикарный! ))

ART I VIDEO I TS3 I TS2

SeverinkaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:14 | Сообщение # 1275 |
ФЕЯ
Simcatis, everynight, VitaV, Спасибо огромное, что забежали ко мне и за комменты ))

Цитата Simcatis ()
Я в первые вижу работы такой красоты
Ну, вы мне льстите shy biggrin

Цитата everynight ()
абота просто великолепная ,такая яркая, летняя,
Цитата everynight ()
Работа волшебная - летняя, солнечная
надоело уже ждать лето, раз природа не хочет нас радовать, будем радовать себя сами солнышком и солнечным настроением biggrin

А у меня новый комп. Я мечтала о нем несколько лет, и вот наконец-то мой старичок накрылся и пришлось обновляться. Было, прямо скажем, страшновато, ибо для меня переустановить все проги и игру - это потоп и пожар вместе взятые. Но ничего, к семерке привыкла быстро, даже не заметила, что сменилась система, с ФШ пока мы смотрим друг на дружку искоса (шутка ли, лет 10 работать на КС2 и сразу перейти на КС6, да еще и русский wacko )
Но зато радует скорость, поставила игру до Райских островов и все свои допы в пакейджах. Игра грузится .... 1,5-2 минуты... яфшоке до сих пор. Винда грузится секунд 20.

Пока все сохраняла и переносила, наткнулась на старую картинку, даже сама не помню, когда делала ее, наверно когда Питомцы вышли. Не знаю, почему в арт не кинула, может посчитала ее совсем простой. Ну она и есть совсем простая, просто лошадка. Но пусть будет.

Навстречу ветру

биг
исходник

Сообщение отредактировал Severinka - Воскресенье, 25.05.2014, 13:16

everynightДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:02 | Сообщение # 1276 |
Severinka,
Цитата Severinka ()
и вот наконец-то мой старичок накрылся

biggrin
поражает сколько у Вас терпения и труда уходит и на создания предметов и на арты smile на это же уходит столько времени ,а Вы все успеваете и не пропадаете на долгое время. Это очень здорово.
Цитата Severinka ()
Навстречу ветру

очень красивая и свободная лошадка. я бы тоже сейчас хотела бы как она побегать около моря biggrin

Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина.
Династия Бэй
ТД

КэроллиДата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1277 |
Цитата Severinka ()
Навстречу ветру

Я сначала думала, что это настоящая лошадка, а из симса только задний фон. Поэтому очень удивилась, когда увидела исходник. Картинка хоть и простая, но зато со вкусом. Грива и хвост отлично получились.
Цитата Severinka ()
Игра грузится .... 1,5-2 минуты...

Обалдеть surprised вот бы и мне такую скорость, а то надоело включать игру и идти где-нибудь гулять минут пять, а потом ещё ждать пока семейка прогрузится wacko

Живу в своей Вселенной

СтэйсиДата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:35 | Сообщение # 1278 |
Mage of Time
Цитата Severinka ()
Дорога в сказку

Какая добрая и волшебная работа! Такую картинку точно нужно в книгу сказок поместить. Так нравится это свечение, действительно, настоящее волшебство. Я уверена, что и у детишек тоже есть волшебство - это их дружба, вон как за руку держатся. happy
Цитата Severinka ()
Очень хочу, чтобы эти истории не кончались, и люди в любом возрасте и при любых обстоятельствах продолжали верить в сказку

+1, сама верю в сказки до сих пор)
Цитата Severinka ()
Даринка

Когда открыла исходник и увидела, сколько там цветов, то поняла - работа с венком была колоссальной, до последнего думала, что это клипарт. Очень красочная и летняя работа, девочка настоящее солнышко, улыбается от души, а её взгляд очень глубокий, даже цвет глаз напоминает чистые воды реки; прорисовка офигенная просто, это потрясающе. Очень реалистичная Даринка, кстати, получались.
Цитата Severinka ()
Навстречу ветру

Море, на море хочу! Тут так классно у тебя: даже лошадка там бегает. happy Очень реалистично получилось, лошадка такая красивая и свободная, грива роскошно развевается на ветру.
Цитата Severinka ()
Игра грузится .... 1,5-2 минуты... яфшоке до сих пор.

А у меня минут 10 где-то, а иногда во время игры потом всё глючит, еле-еле выхожу. dry Последний раз полгода назад играла, как-то времени всё нету. :DD

kracozyabraДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:41 | Сообщение # 1279 |
Цитата Severinka ()
Даринка

Такая милая девчушка! Глядя на неё невозможно не улыбнуться happy Очень яркий и солнечный арт получился, волосы, как всегда, здорово нарисованы и венок очень качественно "сплетён".
Цитата Severinka ()
Навстречу ветру

Невероятно реалистичный арт, если бы я увидела его не здесь, а где нибудь ещё на просторах интернета ни за что бы не догадалась о том, что он сделан на основе TS3, ибо он похож на обработанное фото.

Моя мастерская - обновление от 24.07

SeverinkaДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:07 | Сообщение # 1280 |
ФЕЯ
everynight, Кэролли, Стэйси, kracozyabra, Спасибо!

Цитата everynight ()
на это же уходит столько времени ,а Вы все успеваете и не пропадаете на долгое время.
да пропадаю иногда, вот сейчас в мастерской и ТД пропала совсем )) На все, конечно же, не хватает одних рук )

Цитата Стэйси ()
Когда открыла исходник и увидела, сколько там цветов, то поняла - работа с венком была колоссальной
Цитата kracozyabra ()
и венок очень качественно "сплетён".
Признаюсь, вначале долго искала цельный арт, было лениво собирать ) Но когда поняла, что того, чего я представляю в голове нет, то пришлось делать самой. Думала, займет больше времени, но получилось неожиданно быстро ))

Цитата Стэйси ()
Последний раз полгода назад играла, как-то времени всё нету. :DD
Ой, я вообще открыла игру и ... не знаю, что в ней делать. >.< Я же играла только династией, я как не представляю себе вот такой свободной игры - куда хочу туда иду. Да еще и столько аддонов, столько всего нового, я теряюсь.

Вот во что вылилась мое хождение по новому городку Исла Парадисо (это для меня он новый, на самом то деле он довольно старый). Просто пейзажи, немножко обработанные.

Страж города

биг
исходник

Полдень

биг
исходник

Горное озеро

биг
исходник

Остров

биг
исходник

Кстати, сыграем в игру, кто найдет живность, получит сразу репу biggrin

Сообщение отредактировал Severinka - Понедельник, 26.05.2014, 17:55

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013