|
Дворецкий
|
|
| Viento | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.
Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи. Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!
|
|
|
| |
| Acer5930G | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:20 | Сообщение # 21 | |
|
Fashion_glam_girl, Это плохо, а почему на скрине там дворецкий ходит в одежде "Скоростного Режима"???
Toyota - Управляй мечтой
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:44 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Acer5930G) Fashion_glam_girl, Это плохо, а почему на скрине там дворецкий ходит в одежде "Скоростного Режима"??? Я не знаю, скрин сделан потому что для "скоростного режима", это не говорит, что тот чувак и есть дворецкий Вообще дворецкий будет одет стандартно, во фрак. Это же его рабочая одежда, да и зачем их переодевать?
|
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:42 | Сообщение # 23 | |
|
Acer5930G, этот скрин вообще не относится к Late Night.Я не знаю кто и зачем его вообще туда добавил.Его делали для рекламы каталога.Там даже обьекты все из Скоростного режима и самому скрину уже месяца 3-4. Вообще дворецкий ну просто очень нужен именно в этом аддоне, когда некогда будет вести домашние дела.Но я очень надеюсь, что он не будет таким же наглым, как горничная...
|
|
|
| |
| Порошин | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:25 | Сообщение # 24 | |
|
Небудет ето точно если отношения нормальние Вопрос а кроме доверцкого какие ще услуги е
Сообщение отредактировал Порошин - Воскресенье, 10.10.2010, 16:13 |
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 04:26 | Сообщение # 25 | |
|
Дворецкий..надеюсь он не будет постоянно чистить зубы как горничные
...
|
|
|
| |
| Mister_Jay | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:07 | Сообщение # 26 | |
|
Ну да клёво, надеюсь, что он будет лучше чем в симс 2 и не будет тупо проводить время в доме...
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:13 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Порошин) Вопрос а кроме доверцкого какие ще услуги е Можно вроде как заказать на дом напитки
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:24 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Fashion_glam_girl) Можно вроде как заказать на дом напитки это не услуги это один из бонусов для знаменитостей!!!
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:34 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (_Констанция_) это не услуги это один из бонусов для знаменитостей!!! Но все же это услуга А может она и для обычных доступна, вроде как есть эта опция на мобилке
|
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:47 | Сообщение # 30 | |
|
А я сразу найму кого попало! И горничную и дворецкого))) Интересно, будут ли какие нибудь особые различия между ними? И как тут уже говорили жалко что пока нет садовника... может потом добавят (хотя зачем он?! Когда проблем с растениями пока что нет))
|
|
|
| |
| Лаури | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:29 | Сообщение # 31 | |
|
Как только разбогатею "велкам ин май хаус" ))
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:36 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Fashion_glam_girl) А может она и для обычных доступна нет только для богатых, я читала интервью одного из разработчиков
|
|
|
| |
| Krakozabra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:25 | Сообщение # 33 | |
|
Я сразу всех найму. А потом всех друзей позову. А потом уйду куда-нибудь. Интересно, что они без меня делать будут?
|
|
|
| |
| XXMashaXX | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:44 | Сообщение # 34 | |
|
А будет именно дворецкий?И кстати будет ли он со мной жить?
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:46 | Сообщение # 35 | |
|
XXMashaXX, будет жить в месте с тобой но управлять ты им не будешь и еще ему нужно будет выделить комнату!
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:55 | Сообщение # 36 | |
|
Quote ( Кузян, ) выделить комнату! Сразу видно,не для бедных...мало того что стоить такая услуга будет ого-го, так ещё и кровать ему покупай...
...
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:00 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Lady-GAGA) Сразу видно,не для бедных... а вы видели у бедных дворецкого???
|
|
|
| |
| Порошин | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:39 | Сообщение # 38 | |
|
И надо его вкус знати штоб комната понравилась
|
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:54 | Сообщение # 39 | |
|
Quote ( _Констанция_, ) а вы видели у бедных дворецкого??? Собственно нет, но когда хочешь опробовать всё-всё...то зарабатывание денег кажеться унылым..и скучным Quote ( Порошин, ) его вкус знати штоб комната понравилась А мне казалось что у симов кроме любимого блюда,цвета и музыки вкусов нет.
...
|
|
|
| |
| Данил | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:04 | Сообщение # 40 | |
|
В Карьере есть одна дешёвая кровать,её где нить в прихожей поставлю,и прикрою ширмой. Это будет домом моему дворецкому. Больше не дам!!!
|
|
|
| |