|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дворецкий
| |
| Viento | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С новым аддоном появился новый вид услуг - дворецкий.
Дворецкие - это полезный сервис для семьи или звезды, которая не хочет или не может обременять себя домашними делами. В этом случае можно нанять на службу дворецкого, который будет заботится о детях, помогать с уборкой и наведением порядка, а также готовить для всей семьи. Так как дворецкий будет жить совместно с вашей семьей ему потребуется кровать. Чтобы начначить кровать для дворецкого, достаточно просто кликнуть на любую пустую кровать в доме и выбрать соответствующее действие. Кроме того, с дворецким стоит поддерживать хорошие отношения, иначе он может уволится!
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:40 | Сообщение # 2 | |
|
Кузян, Полезно для звёзд , которые суетятся по концертам и прочим там корпоративам P.S красота
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:31 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Кузян) Вот фото дворецкого он слева Вообще то это скрин из каталога Fast Lane Stuff, а не из Late Night, просто уже не мы убеждались, что разработчики любят в аддонах или каталогах делать намёки на следующие "произведения" The Sims) Quote (Кузян) Если у тебя есть дворецкий, обращай внимание на то, чтобы он получил кровать. Вооот, это уже реалистично, а то в ту пору, когда я фанател от "Моей прекрасной няни" (да-да, было и такое...х)), возмущался, что дворецкий приходит на время, а не живёт в доме хозяина. Да и вообще это более реалистично.
|
|
|
| |
| Ll | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:55 | Сообщение # 4 | |
|
Очень рада появлению дворецкого. Надеюсь, он будет выполнять свои обязанности более качественно, чем прислуга Понравилось, что будет жить с семьёй, но при этом управлять им не надо.
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:17 | Сообщение # 5 | |
|
Супер! Дворецкий просто будет торчать дома или за ним тоже надо приглядывать? Кормить и всё такое? Quote (Ll) Надеюсь, он будет выполнять свои обязанности более качественно, чем прислуга я тоже
Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©
|
|
|
| |
| Bestrafe | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:45 | Сообщение # 6 | |
|
Неплохая идея, надеюсь, что платить ему надо будет не слишком много, а то мои скопидомы взвоют. С удовольствием найму, тем более, что мне нравится, когда в доме много народу толчется. Койко-место найдем!
Сообщение отредактировал Bestrafe - Среда, 06.10.2010, 16:46 |
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:20 | Сообщение # 7 | |
|
Надеюсь, дворецкий не будет также тупить, как в симс 2. И еще реальности добавили - ему уже можно будет жить у тебя в доме/пентхаусе Ну, думаю, лишняя комната для прислуги у меня найдется)
|
|
|
| |
| Acer5930G | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:52 | Сообщение # 8 | |
|
А уборщица уже не будет нужна если есть дворецкий? Он наверно всех будет заменять, и няню и уборщицу да? Не надо мультипостинга. Есть кнопка редактировать.
Toyota - Управляй мечтой
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 07.10.2010, 03:36 |
|
|
| |
| Британка | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:54 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Acer5930G) Он наверно всех будет заменять, и няню и уборщицу да? А вообще, я так не думаю. Хотя, все может быть.)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Konibivi | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:58 | Сообщение # 10 | |
|
Мечта управляющего симом-альфонсом) Quote (Кузян) Так же стоит поддерживать хорошие отношения с дворецким, или он заявит об увольнении! Отбираем паспорт,да дело с концом)
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:59 | Сообщение # 11 | |
|
Когда играешь огромным домом дворецкого очень нехватает) Горничная совсем не то Плохо, что садовника, как в Симс 2 не вернут.. Хотя кто знает, может в следующих аддонах..)
|
|
|
| |
| Пуфыстый-пуфик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:31 | Сообщение # 12 | |
|
Ураааааа теперь не надо будет по дому носится с убокой, и тем прочим можно спокойно заниматься своими делами!!!!
Улыбайся или жизнь тебя заставит!
|
|
|
| |
| oyami | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:27 | Сообщение # 13 | |
|
О-йээээ! Сбылась мечта. Ещё со 2 симсов мечтала, чтобы домработница не только драила унитазы, но и еду готовила. А то - особняк, муж - мэр, и его жена с раскошном платье каждое утро прет через весь дом на кухню готовить завтрак как... как.... простой смертный....
|
|
|
| |
| Кристя | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:03 | Сообщение # 14 | |
|
oyami, НА сколько я знаю во вторых симсах был дворецкий, А ИМЕННо с дополнением " переезд в квартиру"
Сообщение отредактировал Кисяндрик95 - Четверг, 07.10.2010, 17:03 |
|
|
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:12 | Сообщение # 15 | |
|
Кисяндрик95, ну это нормально, в играх новой серии всегда берут что-то со старой,так все делают, у меня дворецкий будет конечно, а насчет уволится-а кто его отпустит. Если он от меня сбежит даже и не замечу-найду все равно, и тогда уж я поговорю с ним....
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Порошин | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:18 | Сообщение # 16 | |
|
Дворецкий ето хорошо но нужно хорошие отношения мати штоб он хорошо трудился Вопрос а когда он закончен ну уборку он што делать буде
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:24 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Порошин) Вопрос а когда он закончен ну уборку он што делать буде Скорее всего просто будет торчать дома, отдыхать от работы (ну это вряд ли, работа ему всегда найдется), ну в общем, как в симс 2, он трудился до вечера (точнее тупо торчал дома), а потом домой уходил. Но теперь дворецкий уходить не будет, спать небось пойдет в свою комнату. А если поддерживает хорошие отношения с хозяевами, может даже с ними будет развлекаться (не в клубах, хотя..)
Сообщение отредактировал Fashion_glam_girl - Суббота, 09.10.2010, 09:25 |
|
|
| |
| Порошин | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:25 | Сообщение # 18 | |
|
Fashion_glam_girl, наверно но надеюсь буде оддихать нормально он ведь человек
|
|
|
| |
| Acer5930G | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:53 | Сообщение # 19 | |
|
А можно будет дворецкому одежду менять?
Toyota - Управляй мечтой
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:59 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (Acer5930G) А можно будет дворецкому одежду менять? Нет, скорее всего. Это же NPC.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|